极上17集 (图多,慎入)

阅读字号:
很高兴极上能恢复恶搞行列。
既然没人贴图,在下来玩玩。。。

话说 某人妈妈要来,只是某人一直对妈妈撒漫天大谎,所以大家做做好人,玩起cosplay来。

连“平民百姓”也不能幸免

我说这俩是在装,各位信吗??

呃,这极会长和俩副会长都被整得蛮残的。只是,有些痛苦,有些却乐此不疲 ll13

这个(本人意见) 是最爆笑(仔细看后面的荧光屏)

其他不说了

还是恶搞比较适合极上
看出来了 楼主是是金银饭
相当厉害啊。。。。
强的 这么快就有17集的拉 迫切期待ING
PS:NANAHAO穿成这样 我快笑的趴下了!!!哈哈哈……
奏会长貌似很喜欢女佣服= =|||
真鍋的媽媽真漂亮...怎麼女兒?
辛蒂你夠強呀!!!為了你,大家都在搞cosplay!!!被惡搞的人是極上的全員,無一倖免啊!!!!!
今集被惡搞得最多可以說是兩副會長了!!!!!
mikochi  在 2005-7-29 14:13 发表:

辛蒂你夠強呀!!!為了你,大家都在搞cosplay!!!被惡搞的人是極上的全員,無一倖免啊!!!!!
今集被惡搞得最多可以說是兩副會長了!!!!!

看的人高興就好了
女僕跟男朋友。
終于叫我等到了,怎麽,又是惡搞得說!!
金銀阿,爲什麽還沒有實質``(謎,是什麽呢``)
兩位副會長的造型,都這麽驚爆``
TOKAGE  在 2005-7-29 02:16 PM 发表:

看的人高興就好了
女僕跟男朋友。

男朋友会不会给拆穿 蛮危险的
看来EG才是极上的实质啊~~
会长的女仆装看来很有趣啊~~^_^
"男朋友"的表情看来很生硬啊~~
剛啃完RAW.........
這話的NANAHO很棒呀
野田萬歲!
="=貎似“男朋友”的表情好痛苦.........
哈哈哈
好期待喔
一定很好笑ll3
神雨洁  在 2005-7-29 01:57 PM 发表:

还是恶搞比较适合极上
看出来了 楼主是是金银饭

对对。。。本人是金银饭!!!
这集,她们虽然还是没实质的东西啃,但是互相挖苦的时候让我看得好感动!!ll3
azure  在 2005-7-29 03:39 PM 发表:

对对。。。本人是金银饭!!!
这集,她们虽然还是没实质的东西啃,但是互相挖苦的时候让我看得好感动!!ll3

是呀,特別是辛蒂說謊說金城為他做一件很""鑑介""事!!!久遠有點貎似吃醋的舉動呢!!!!!
"哼"一聲使nonoho面紅不已!!!!
mikochi  在 2005-7-29 03:43 PM 发表:

是呀,特別是辛蒂說謊說金城為他做一件很""鑑介""事!!!久遠有點貎似吃醋的舉動呢!!!!!
"哼"一聲使nonoho面紅不已!!!!

哈哈。。。对对。。。就是这种一点一滴让我保持希望!!!
那一幕让我看了好爽。。。。而且不停地笑ll11
金银饭+1
实质啊……以极上的风格来看怕是没什么希望了……俺已经觉悟了…… = =

话说回来忠臣同学果然不是演戏的料……
哇~久遠的女傭服和髮型
好....好....可愛阿!!!
(噴鼻血)
這一話真的很好笑...真鍋的謊話真厲害...OTL
奈奈穂真的是做男朋友啦~而且叫モー助
什麼モー助啦...那不是畫極上漫畫版的那個人? 連他也被staff 玩弄 = ="

看到久遠問奈奈穂 "難到你是第一次(kiss)"
奈奈穂立刻面有難色....
(妄想: 奈奈穂的寶貴初吻當然是留給會長?久遠?...XD)

真的聽不明真鍋的媽媽說什麼.... 和式英語... OTL
惡搞最高=極上生徒會........