楼主: 小n

GL百合动画里你们有没有讨厌的女角~

阅读字号:
讨厌?应该不会吧,最多是有点不太喜欢,
无论是谁还到不了讨厌的地步,
比如,hime里的宗像诗帆小妹妹,我就不太喜欢她
可我是见到安希就想抽她~= =|||
真的~~~
不喜欢TV少革里的安希。剧场里的喜欢。
narcotice  在 2005-7-29 16:46 发表:

初佳....這是我很喜歡的女角之一呢- -
雖然說那時的行為的確是挺過分,但是如果Stellvia有全套看完的人基本上不會那麼討厭她呢(不過我是從頭到尾都很喜歡orz(炸)
還有,看完漫畫版之後您就不會討厭她啦XD(彌初大 ...

這裡,唔好唔記得如果唔係光太及時趕到來就......
還有,當時志麻是救了地球的英雌.
真是有什麼損傷怎同世人交代.

還有,漫畫的可是第二個人......
Chobits_shiina  在 2005-7-29 01:17 PM 发表:

其次會選松岡美羽.
(真是會有這樣頑皮的女孩子?)

美羽这样别扭的小孩我倒是喜欢的要紧,漫画里面也有提到miu也是独生女,父母也不在身边(大概吧),所以才想引起周围人的注意。那样害怕孤独。本人倒是有过切身体验。。。

至于讨厌的女角,说出来肯定会被人殴(这里绝大多数人都对她崇拜得不得了。。。)谨慎起见,还是ll8
Chobits_shiina  在 2005-7-29 20:52 发表:

這裡,唔好唔記得如果唔係光太及時趕到來就......
還有,當時志麻是救了地球的英雌.
真是有什麼損傷怎同世人交代.

還有,漫畫的可是第二個人......

我還記得當時,chartroom用另一個同季另一套作品
一個性格相同的角色作對比,就是last exile內的達奇安達.
至發覺町田係有一種另人厭惡的虛偽感.
一種深謀遠慮的陰險.
chinnoy  在 2005-7-29 20:58 发表:

美羽这样别扭的小孩我倒是喜欢的要紧,漫画里面也有提到miu也是独生女,父母也不在身边(大概吧),所以才想引起周围人的注意。那样害怕孤独。本人倒是有过切身体验。。。

其實我有小小說笑的,其實幾頑皮都好,我都幾喜歡小孩.

至于讨厌的女角,说出来肯定会被人殴 ...

這又是的,怎樣有理由都好,這都是嚴重的罪行.
Chobits_shiina  在 2005-7-29 09:06 PM 发表:

我還記得當時,chartroom用另一個同季另一套作品
一個性格相同的角色作對比,就是last exile內的達奇安達.
至發覺町田係有一種另人厭惡的虛偽感.
一種深謀遠慮的陰險.

LAST EXILE的塔琪安娜啊(我習慣這翻譯)
老實說這個角色也是我很喜歡的耶|||b(爆)
(小聲)我果然是腹黑攻...(遭眾踢)

初佳是虛偽感嗎?我覺得這詞用的不甚好
與其說是虛偽,不如說是很直接的表達
只是將每個人有過的想法(由志麻的話得知)具體化的激烈表現出來
陰險是有,但是也藉那次的教訓在往後的表現日益甚佳(17話好帥啊XD)
那段也是劇情中重要的一環吶........才導出百合(違很大)

對了,關於您上一段回文所說的,"漫畫是第二個人...."是什麼意思呢@w@?
2之首--入圍原因:吃宮大豆腐
奈緒--誰不綁要綁架靜留的HONEY
我有讨厌的……
不喜欢初美,aka EVE
不负责任……贪玩……戏弄别人的感情……
高槻織枝<------------这个人
都让人无语了……
只能说如果有与这个话题有关投票的话
我换N个MJ也投她
我真的没一个讨厌…………
我觉得每个角色都有优缺点,没有任何一个会只有缺点的
可是有些缺点会让人恨的咬牙切齿~~~~~
有些却不会~~~~
很喜欢安诗,在官网看到千歌音姓himemiya倍感亲切

要说真讨厌只有一个,枝织
恩,以前一直没有讨厌的说,虽然枝织那性格是真让人不敢恭维,不过起码她忠于自己。只是智商不高啊。不过,看完大运动会,有一点讨厌阿嘎里了,就是女主角。
不喜欢安希,那个肤色……看完了TV版就更讨厌了!!
天上同学真惨啊!!
其实那个肤色我还满喜欢的~~~~~
黑色,不错的说,看看人家苏摩ll16
是RP,RP有问题!!!!
我非常非常讨厌圣母里的那个弹簧头瞳子,

太恶心了,完全是“破坏社会和谐”和家庭幸福
而且性格那么招摇
我也不喜欢她,性格怎样也没什么,竟然做出翻别人书包那种让人厌恶的事情
翻人书包是被唾弃的行为之一呀~~~~~