楼主: 小n

GL百合动画里你们有没有讨厌的女角~

阅读字号:
头像被屏蔽
说实话,稀饭反派远大于主角类正派...
头像被屏蔽
恩~~~~~同意楼上的说法~~比如喜欢静留就比51多了很多~~~~
有些动画的主角只是做样子。
但是要说特别讨厌的……估计就是安希。。我已经痛恨得懒得评价什么了。
同情安希,很喜欢枝织,鄙人对性格扭曲的角色一向偏爱。
真要我在GL百合找个讨厌的女角很难,但在下还是大胆的说一句:“我不喜欢姬子!!!”
凡是和男人搞不清楚的,还缠着GL女角不放的都好讨厌……
我怨念啊~~~
所以51我是一样不怎么喜欢的……
还有安希我是怎么也不可能喜欢的,不是种族歧视,我对那个肤色还配眼镜真是受不了,同样肤色黑黑的JOE和苏摩多么的迷人!!!
乙羽  在 2005-7-29 12:18 PM 发表:

哪个姬子?

还会有哪个姬子,就是神无月的女主角。
MELODY  在 2005-7-29 12:21 发表:

凡是和男人搞不清楚的,还缠着GL女角不放的都好讨厌……
我怨念啊~~~
所以51我是一样不怎么喜欢的……
还有安希我是怎么也不可能喜欢的,不是种族歧视,我对那个肤色还配眼镜真是受不了,同样肤色黑黑的JOE和苏 ...

+1。握手
这是典型的脚踩N只船的表现,把自己的幸福建立在别人的痛苦上ll2。
不过后来有觉悟的另当别论,比如姬子……
乙羽  在 2005-7-29 12:35 PM 发表:

讨厌她什么地方呢

其实说不上讨厌,就是不太喜欢,觉得她太钝,只会哭和说对不起。最重要的是她让千歌音难过了那么久,让鄙人郁闷了那么久,虽然后面表现尚可,但太迟了,在我心中她的形象已然败坏,改造不好了。
丘小乙  在 2005-7-29 12:43 PM 发表:

其实说不上讨厌,就是不太喜欢,觉得她太钝,只会哭和说对不起。最重要的是她让千歌音难过了那么久,让鄙人郁闷了那么久,虽然后面表现尚可,但太迟了,在我心中她的形象已然败坏,改造不好了。

大人意思是姬子一开始就应当主动推倒宫様?
乙羽  在 2005-7-29 12:18 发表:

哪个姬子?

片桐姬子.
因為露娜頭頂的這條絕不是呆毛.
(係,我係來作亂.)

如果要我選我會選町田初佳.
害完彌生都全冇悔意都還要害志麻.
(我不明其他chartroom的人會這樣喜歡她.)

其次會選松岡美羽.
(真是會有這樣頑皮的女孩子?)
沒想到滿多人討厭米雷優的啊
我是覺得他們兩個人相處的時間比跟克洛維多上太多
所以沒辦法吧
克洛為和霧香給人太宿命的感覺

----

我忘了提一點 我有個真的很討厭的

瑪格麗特.巴頓.......

差點忘了這隻討厭鬼的存在....
討厭鬼消失
還我Vanessa JJ~~~~~~~~

------

樓上貌似討厭美羽
不過她才是主要賣點啊
少了她漫畫很多笑料就笑不起來了 黑黑

[ Last edited by 巴黎街頭藝人 on 2005-7-29 at 13:33 ]
高槻織枝。

我討厭她的嫉妒心,還有凡事都想搶樹璃的所有物
(雖然樹璃愛的是織枝)

樹璃啊....妳的眼睛長哪裡?
我討厭的女角啊......

說出來可能會被許多人毆死吧......

真的可以說嗎.........

就是阻礙蕾空的那位(逃~)
没有讨厌的角色

因为每个角色都有自己的存在理由和作用
讨厌干啥
就像现实中大家都有讨厌的人一样,漫画中一定会有讨厌的角色。

高归枝织,我最讨厌的就是她。
为什么会有人讨厌米雷优?
菊川雪之
净干些腻味人的事

巴黎街頭藝人  在 2005-7-29 13:32 发表:
瑪格麗特.巴頓.......

差點忘了這隻討厭鬼的存在....
討厭鬼消失
還我Vanessa JJ~~~~~~~~

没错,这人我都懒得烦她……

安茜,看完少女派别就能接受她的肤色了
枝织,看过剧场版就不讨厌了
或者说她在我印象里早就是树璃的一部分了,讨厌不起来了
米可爱 该用户已被删除
姬子,长着一张欢迎来打我的脸。难怪后来千歌音忍不住,终于下手了
米可爱  在 2005-7-29 16:05 发表:

姬子,长着一张欢迎来打我的脸。难怪后来千歌音忍不住,终于下手了

下完了手还没收住…………

姬子真强大
因姬子当时的表情素打得好,偶喜欢的感觉
Chobits_shiina  在 2005-7-29 01:17 PM 发表:
如果要我選我會選町田初佳.
害完彌生都全冇悔意都還要害志麻.
(我不明其他chartroom的人會這樣喜歡她.)

初佳....這是我很喜歡的女角之一呢- -
雖然說那時的行為的確是挺過分,但是如果Stellvia有全套看完的人基本上不會那麼討厭她呢(不過我是從頭到尾都很喜歡orz(炸)
還有,看完漫畫版之後您就不會討厭她啦XD(彌初大好=x=)

離題了...ll6
其實不會有什麼特別討厭的女角

但是看到這標題之後,我腦子突然閃過姬子啊...(神無月的)
不過前世的日大人很喜歡XD
或許是因為神無月中描寫千歌音內心的部分挺豐富,然後心情就漸漸跌到谷底
應該很多人看到那部分時心都癢癢的吧-ˇ-ll7

還好後面有稍稍補救了回來...
我觉得GL里的女角,BL里的男角都挺不容易的,所以不讨厌.