楼主: 乔小市

[2007] 【KANON应援】~雪之小镇の回旋曲~(继续来享受KANON式交响曲吧)

阅读字号:
原帖由 lightwang 于 2007-10-19 23:53 发表
笑完了之后别忘了把小学语文书翻出来好好补习一下汉语,不管怎么说,人话还是先要学话说的嘛…………yamibohk03

呀啵,反正也不是在和"BI"说话,没有关系...  yamibohk05
(谜:为什么要这么直接呢...真是的... XD

某有消音的,真的有喔

哈哈哈... ...

哎啊,忘记了,拿小学程度的语文书和小学也没有的"BI" ....

糟了... ...  XDDDDDDDD

yamiboqe013

嘛,既然我在LZ的眼里算不上人那你自然也没必要对我说人话这点我是可以理解的。

不过就现在的学术研究程度来看,人是不会其它动物语言这一点还是普遍成立的。既然LZ这么强悍还懂人外的语言那也反过来证明了其实你也算不上是个人咯,至于你是个啥东西我就不清楚了…………yamibohk03
原帖由 lightwang 于 2007-10-19 23:53 发表
笑完了之后别忘了把小学语文书翻出来好好补习一下汉语,不管怎么说,人话还是先要学话说的嘛…………yamibohk03

什么叫左学话说啊?
从说学起吧
原帖由 lightwang 于 2007-10-20 00:13 发表
嘛,既然我在LZ的眼里算不上人那你自然也没必要对我说人话这点我是可以理解的。

不过就现在的学术研究程度来看,人是不会其它动物语言这一点还是普遍成立的。既然LZ这么强悍还懂人外的语言那也反过来证明了其 ...

ET?火星人?异形?
还是未来人呢?
肯定是其中一种吧?仲不会是未知生物

原帖由 发水De面包 于 2007-10-20 00:14 发表

ET?火星人?异形?
还是未来人呢?
肯定是其中一种吧?仲不会是未知生物

是頭哥啊! XDDDDDDDD

一定是這樣的啊...  (謎:你够了 - -!

呀啵,爲什麽現在的人都是這麽敏感的呢,某有說是哪位嗎... ...
奇怪呢...   XDDDDDDDD

糟,今天占用了太多了... yamibohk03
......比某ET知道你乱讲距 小心比捉上火星呢

是占了好多楼了(PF 都不关事的 都变水贴了
想说谁那是你的问题,重点在于我是在吐LZ你的槽并根据你的话分析出你应该不是人这个结论罢了。
嘛,一个虚得连表都没有的应援楼烂掉了又有啥关系,放在下面也是发霉发臭而已。以这样的形式捞上来总还算是废物利用么。
过来说句公道话,乔团长可不是除了主楼什么都没做哦
https://bbs.yamibo.com/thread-63211-1-5.html

首先1轮战的败部赛还没开始,从头到尾咒着Kanon全灭的ls啊,我知道你有货,偏要到从不和人吵架的300众里做些负面功夫真的那么有意思吗?还不如规规矩矩的放些好东西出来。白瑞德最后不也抗起枪杆去打南北战争了么,起码大家认他是英雄。

我是没有耐性和人打嘴炮的,好好的话说到这里为止,再有人身攻击删无赦。

嘛,砍了这ID都不是问题,对我任何意义也没有。当然我也没脑残到没事到处跑论坛和人掰嘴战了。
之所以吐LZ的嘈很简单。并没有任何人的强迫,这楼是自愿开的,但连起码的尽力我也没看到。相反葱头楼就大不一样,这让我看着很不爽。
对300的萌战我只投票看戏,绝不动手参与。要燃烧爱,动画的时候我做了KANON的字幕翻译也烧够了。要全灭是环境问题,我说不说,事实也不会改变,我更没有兴趣去改变。开头也说了,这是对人不对事。