楼主: 乔小市

[2007] 【KANON应援】~雪之小镇の回旋曲~(继续来享受KANON式交响曲吧)

阅读字号:
yamiboqe014 yamiboqe014
主军是mai跟sayuri嘛喵XD
再来支持一下.

KANON真的很不错,没看过的人应该看一下.(PIA....)yamibon040 (这个表情很少有人用)
原帖由 乔小市 于 2007-9-6 16:51 发表
兩人的鳴奏曲

遠遠望去,搖曳的稻穗好象一片海洋,  
思緒隨稻穗一起飄蕩。  
至今所有的悲傷回憶,  
依然歷歷在目,或是煙消雲散。

從何時起,我們能越過小手的羈絆,  
遠離那段在成熟的葡萄樹下 ...

美汐X真琴....................................
这也能勉强凑上么?
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-9-11 18:25 发表

美汐X真琴....................................
这也能勉强凑上么?

話說,哪有寫到美汐X真琴啊..... yamiboqe012  yamiboqe012

不過再回過頭來,勉强?應該會比名雪&亞由好的...
起碼忘川san是這樣的說... yamibohk05

不過又再回來,爲什麽好像很害怕KANON的角色參賽似的!? yamiboqe014
原帖由 乔小市 于 2007-9-11 21:40 发表

話說,哪有寫到美汐X真琴啊..... yamiboqe012  yamiboqe012

不過再回過頭來,勉强?應該會比名雪&亞由好的...
起碼忘川san是這樣的說... yamibohk05

不過又再回來,爲什麽好像很害怕KANON ...

我哪有这么说过yamiboqe009
我只是说名雪&亞由肯定不合格。。。
在我看来真琴也不合格的,但是这两天依文和O版我都找不到= =|||
美汐在动画里是路人,怎么也没太大影响。

如果是我报,只会报剑士x大小姐+美坂姐妹4个人yamiboqe014

原帖由 忘川 于 2007-9-11 23:01 发表

我哪有这么说过yamiboqe009
我只是说名雪&亞由肯定不合格。。。
在我看来真琴也不合格的,但是这两天依文和O版我都找不到= =|||
美汐在动画里是路人,怎么也没太大影响。

如果是我报,只会报剑士x大 ...

好啦.... 又是某的誤會... ... yamibohk04
其實某也覺得真琴...咳咳...
真是失禮... ... 那麽... 就4個了 ... ...
原帖由 乔小市 于 2007-9-12 00:44 发表

好啦.... 又是某的誤會... ... yamibohk04
其實某也覺得真琴...咳咳...
真是失禮... ... 那麽... 就4個了 ... ...

好咧,收到yamibohk05
你們對話怎麼聽起來像在買賣什麼似的(炸
推荐一个国人的同人,我觉得这个一点也不比日本的差.

http://wonderland.nekketsuclub.o ... y/Kanon_02_Demo.rar

同人音乐说实话是中国比较差的地方,但偶尔也能看到水平比较高的.OTL
月宮あゆ没上,说实话,我觉得她才是KANON的王牌的说,不过貌似川澄 舞也不错,另外两个只算配角吧??倉田佐祐理虽然也不错,但......主力怎么都没上啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~水瀬名雪啊~~~~~~~~~~~~~沢渡真琴啊~~~~~~~~~评委脑抽了吗!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe011 yamiboqe010
香里!!!!

加油,栞在家里等你的!!

yamibohk04  yamibohk04  yamibohk04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

被我不幸言中看来KANON基本上很难逃过首轮全灭的结局,嘛,算是预料之内的事也没啥可叹的。
不过这可怜的所谓应援帖掉到第8页,直到初战全灭也不见人捞一下还是很有点凄凉。我说KANON本就没必要来搀和300萌战,但LZ觉得不然,重在参与了。那既然都参与了也还是分点爱过来吧,LZ好像是兼了数个团长之职,想必这爱是不太够分了。
LS的肯捞回来,也不错了
yamiboshiho
原帖由 lightwang 于 2007-10-19 19:13 发表
被我不幸言中看来KANON基本上很难逃过首轮全灭的结局,嘛,算是预料之内的事也没啥可叹的。
不过这可怜的所谓应援帖掉到第8页,直到初战全灭也不见人捞一下还是很有点凄凉。我说KANON本就没必要来搀和300萌战, ...

呀啵~
又来了... - -!
yamibohk03

是呢,某应该天天来顶帖才对呢...  - -!

不过某是不在意这个的喔,怎么办呢....

yamibohk05 yamibohk05

某的爱... 真是的... yamibohk05

LS水也水些图来嘛,不然别人会说没有爱的啊... yamibohk05

嘛,针对这个问题需要的就是对人不对事了。
葱头那楼我见LZ你还是挺勤快的么,既然不在意咋没见你把那楼也撂了。如果冠冕堂皇一点说参加萌战是为了推广片子,LZ连一嗓子都没吆喝上又何来宣传可言。
嘛,还好KANON的推广度在300以外的地方都很高,资料,介绍更是随手拈来都不需要整理,直接一帖,便可撒手。既然帖完就闪人基本不闻不问又何苦凑进来赶着一回战全灭,还可以省去按crtl+C,crtl+V这几下的内能么。
LS的直接说做事嘛应该有始有终,不要开了头就不结尾(够简单吧)
回LZ偶那有水啊~~~yamiboqe009
图的话给你就是了(多呢)
签名就一张了

原帖由 lightwang 于 2007-10-19 21:53 发表
嘛,针对这个问题需要的就是对人不对事了。
葱头那楼我见LZ你还是挺勤快的么,既然不在意咋没见你把那楼也撂了。如果冠冕堂皇一点说参加萌战是为了推广片子,LZ连一嗓子都没吆喝上又何来宣传可言。
嘛,还好KANON的推广度在300以外的地方都很高,资料,介绍更是随手拈来都不需要整理,直接一帖,便可撒手。既然帖完就闪人基本不闻不问又何苦凑进来赶着一回战全灭,还可以省去按crtl+C,crtl+V这几下的内能么。

非常喜欢这么对人... XD

真是开心呢,有看到啊...是啊,很勤快啊...
yamibohk05

呀啵,很好奇为什么每次都在这些空闲的时候来发表的呢...真是令人不解啊...
某知道呢,原来是这样的,对人嘛...哈哈...

某自己当然说自己很有爱了,能做这些“不用整理”的东西,也是福气啊...  yamibohk05
也对,某也应该在这些空闲到家的时间来找些人来说说话... - -!

是啊,全灭了,怎么办呢... XD
一开始就说着全灭的同学,真是有爱到极点啊...

不如下次也来随手拿些应援来吧...
呀啵...
某忘记了同学是在这么有空的时间才出现的呢...
真不说了不应该的话啊...  XDDDDD

LS啊,你给的图周街都是啊...这么不够爱的啊 yamibohk05
说了对人不对事就是针对LZ你。没任何强迫你接这应援楼,你接了,接了之后crtl+c几下就撂了。做得这么难看又何必去做。嘛,当然LZ你自己也许觉得这样还挺滋润。
话说得明白,我就不认为KANON应该来搀和这里的萌战,所以你拿我没吆喝来说事是没啥意义。

不过,看LZ上面一层消耗了不少卡路里打了一堆语无伦次的汉语句子出来,我也觉得似乎我再继续说也么多大意思。或许LZ你是ABC或者是国际友人又或者是旅居海外对母语已经比较淡忘了,嘛,这样别说互相吐槽,连基本交流都成问题么,罢了罢了,闪人吧。
原帖由 lightwang 于 2007-10-19 22:43 发表
说了对人不对事就是针对LZ你。没任何强迫你接这应援楼,你接了,接了之后crtl+c几下就撂了。做得这么难看又何必去做。嘛,当然LZ你自己也许觉得这样还挺滋润。
话说得明白,我就不认为KANON应该来搀和这里的萌战,所以你拿我没吆喝来说事是没啥意义。

不过,看LZ上面一层消耗了不少卡路里打了一堆语无伦次的汉语句子出来,我也觉得似乎我再继续说也么多大意思。或许LZ你是ABC或者是国际友人又或者是旅居海外对母语已经比较淡忘了,嘛,这样别说互相吐槽,连基本交流都成问题么,罢了罢了,闪人吧。

实在太好啊,某居然可以令人这么记住... yamibohk05

呀啵~

下次同学你这么空闲的话一定要多多和某聊天啊...  yamibohk05
因为啊...每次都是只有同学你这么空闲的啊...
当然某也会找时间陪你的,不用担心

哈哈哈哈哈... ... yamibohk05  

交流?  真是令人开怀大笑...  
yamibohk05
笑完了之后别忘了把小学语文书翻出来好好补习一下汉语,不管怎么说,人话还是先要学会说的嘛…………yamibohk03