楼主: 5219205

TV版《CLANNAD》先行画面&人物简介

阅读字号:
坂上智代 (CV:桑島法子)yamiboqe009 yamiboqe009 我其实不太想看这部催泪的~~~但是能不看么yamiboqe010
都被硬插了,不报希望了……
等游戏汉化吧~
全国的ACG相关论坛大概也只有在这里才能见到clannad的讨论帖里是如此的内容
嘛,要想看点非千篇一律的论调果然这里是最佳选择…………yamibohk03
衝者有能登,追了
原帖由 韶华_Ann 于 2007-9-1 00:22 发表
若不是爲了野中藍我是不會去看的= =+(絕對!)

只要是KEY的片子我都不怎麽期待,因爲:
奇怪的世界觀+可愛的大眼女生+后宮+沒有存在的男主角+無奈的身世=KEY

一點也感動不起來~反正大家在男主角面前都悲劇得 ...

-_,-朋也绝对是3作中存在感最强的男猪 话说最后结局也不算悲剧 中间倒是湿得一塌糊涂...
原帖由 lightwang 于 2007-9-1 03:02 发表
全国的ACG相关论坛大概也只有在这里才能见到clannad的讨论帖里是如此的内容
嘛,要想看点非千篇一律的论调果然这里是最佳选择…………yamibohk03

原来你喜欢看的是无知+无下限的帖子

顺带 谁现在要是再敢胡喷KEY社的泪GAME系 我不惜舍弃此ID和整个300的脑残人士血拼到底 你们最好别逼我

喜欢百合那是你的自由 但是别以为这个世上除了百合什么都不存在

现在就在看京都的KANON,被萌的一塌糊涂.所以这部十分期待.京都已经是现在少见的认真有爱的制作动画的公司,可以对比某S社

原帖由 huntercai 于 2007-9-1 07:10 发表

顺带 谁现在要是再敢胡喷KEY社的泪GAME系 我不惜舍弃此ID和整个300的脑残人士血拼到底 你们最好别逼我

喜欢百合那是你的自由 但是别以为这个世上除了百合什么都不存在

大人息怒.

因为大家都不去关注这类动画,不了解游戏,并且最近又闹出了某<<日在XX>>的人渣,所以很明显这类动画都有了连带抵触情绪,没办法,这里的人都不喜欢看到男生啊.请大家互相谅解一下吧

不过在这里看到这些回贴我也吃了一惊,原本以为这种大作还是会有不少人了解的.

原帖由 huntercai 于 2007-9-1 07:10 发表

huntercai同学,这时候你只要哑然失笑扼腕叹息就好了
头像被屏蔽
原帖由 lightwang 于 2007-9-1 03:02 发表

同感同感,去完PPG跟KFC再来300看看,真是别有一番风味yamiboqe030
后宫啊后宫,冲着CV去看,其实这不就是PS2游戏的CV阵容么yamibohk05 我甚至觉得一色姐姐的智代更别有风味呢
这就是300固有结界的强大威力啊~
可以叫做“异世界”的美感吗?(茶)
没玩过游戏对剧情不了解对动画不感兴趣的人无视这帖就好
何苦为了骗帖跑来做一些让人好气又好笑的脑残发言yamibohk03
上面那位同学是不是被这带有300特色的发言气得昏了头了连我也一起喷,嘛,虽然是无所谓的问题…………yamibohk03…………或者说你没看出来我话里的调侃味道。
在这里呆一段时间,这里的人员构成是如何也是很明白的事,何苦要动气。
嗯~ 新动画~
看人物蛮可爱~
很期待
其實,讓你去一個女性多的論壇,也保準會看見“那部XX好像后宮~~寒”這樣的話

曾經在網上看到一個杉田的fan,一看到kanon的介紹就立即打退堂鼓——看到一男N女她就沒興趣了

其實,這種想法也很正常不是嗎?她不看你能逼她看嗎?

keyfan喜歡key的作品可以理解,但是別人有不同看法也超正常的啊……
原帖由 hqw123456 于 2007-9-1 00:35 发表
现在对男主的后宫片没兴趣了,了解了解,楼主辛苦了

CLANNAD绝对不是后宫!说后宫的都给我去玩游戏再回来评价!

另外,CLANNAD是KEY的颠峰之作,剧情是KEY所有游戏中最为出色的。还有就是说KEY的动画不感人的人我会怀疑你们到底是不是冷血的,还是你们根本就没看懂KEY社作品的剧情!?!?

原帖由 韶华_Ann 于 2007-9-1 00:22 发表
若不是爲了野中藍我是不會去看的= =+(絕對!)

只要是KEY的片子我都不怎麽期待,因爲:
奇怪的世界觀+可愛的大眼女生+后宮+沒有存在的男主角+無奈的身世=KEY

一點也感動不起來~反正大家在男主角面前都悲劇得 ...

听到阁下说没有存在的男主角我就喷了,先不说CLANNAD的男角朋也是三代中最有存在感的男角,就拿AIR的男角往人来说,为了观铃而丢弃了自己的身体为观铃换来了宝贵的三天时间(要不是这样在往人离开的那天晚上观铃早死了),而伦为了一只乌鸦,结束了千年的轮回,这种男角居然是没有存在感的男主角!?!?其大结局虽然是悲伤的,因为观铃之死是她身为神奈后世所注定的命运,但是千年的轮回已经结束了,观铃的悲伤命运也已经终结了,从某个意义上来说,AIR其实是个悲中代喜的“喜剧”(好囧的解释)
另外TV版的AIR连爱情都谈不上,何来的后宫!?

好吧`我承认我是激动了点。。

这帖要吵开了..........................
某些小白真是让人很无语。
拜托!这游戏是神作啊神作!
而且无愧为神作中的神作!
剧情的强大是无可否认的!!!!!!!!!
另外KEY的东西绝对不是后宫!
谁说这是后宫的通通给我去玩了游戏再来说话!

鱼斑说的是有道理。
但是想法有异虽说可以理解,但完全没有了解就发表评论说实在的太轻率了。
看到这些回帖我也很生气....................

原帖由 风亭韵 于 2007-9-1 18:24 发表
CLANNAD绝对不是后宫!说后宫的都给我去玩游戏再回来评价!

另外,CLANNAD是KEY的颠峰之作,剧情是KEY所有游戏中最为出色的。还有就是说KEY的动画不感人的人我会怀疑你们到底是不是冷血的,还是你们根本就没看懂KEY社作品的剧情!?!?

听到阁下说没有存在的男主角我就喷了,先不说CLANNAD的男角朋也是三代中最有存在感的男角,就拿AIR的男角往人来说,为了观铃而丢弃了自己的身体为观铃换来了宝贵的三天时间(要不是这样在往人离开的那天晚上观铃早死了),而伦为了一只乌鸦,结束了千年的轮回,这种男角居然是没有存在感的男主角!?!?其大结局虽然是悲伤的,因为观铃之死是她身为神奈后世所注定的命运,但是千年的轮回已经结束了,观铃的悲伤命运也已经终结了,从某个意义上来说,AIR其实是个悲中代喜的“喜剧”(好囧的解释)
另外TV版的AIR连爱情都谈不上,何来的后宫!?

好吧`我承认我是激动了点。。

在百合会宣扬galgame有意义吗?你怎么不去bl论坛里为你的key社呐喊?
这里的大多数人都不会喜欢那种很多女孩子围着一个男人转的动画或者游戏,即便他们不是爱情关系。我觉得这就是百合会的特色之一,难道你希望这里也和其他的论坛一样吗?热衷于galgame的论坛很多,但是300只有一个
p.s.AIR的男主角和月姬的推土机一样在TV里被洗白了,当然他比推土机好一些...
又p.s.galgame的神作也只不过是galgame的神作而已...别把它看得太高了

AIR和Kanon的动画版是能让我落泪的为数不多的2部,称为强力催泪弹绝对不是虚的!KEY社不论是在剧情,人物,音乐上都非常优秀,绝对不会让大家失望的。
而作为GALGAME,也是因为商业化迫不得已,毕竟公司需要吃饭....
可能是有的人不了解具体内容才认为是后宫的吧,那希望你们去看一下这几部吧,资源区有永久资源,相信大家会喜欢。
CLANNAD的主题歌超喜欢yamibohk04
不知道在其他女性向论坛推荐这作品会怎么样.下次我去翼之梦那里试试.至于对智代剧情感到惋惜的朋友不必丧气,在剧场版里,智代可能会有大表现.集有可能玩出类似君望的味道.
PS:还有KEY御用的CG画家通上可是做过BL游戏的CG的,感觉还不错.

huntercai  同学别那么激动.没玩过游戏的话,一看这个阵势9女3男.认为是后宫作品也不足为奇吧.还有你要血拼?你和谁血拼啊?话可别说过火了,不要以为只有你有脾气.