楼主: snoopy007

[2007] [学美应援]欢迎加入聖桜生徒会 让我们创造一个与众不同的300祭,今天学美向前冲!!!

阅读字号:
睡了一觉还是悬而未决啊!塔同学她们虽然LOLI身可以都已经高中二年级了.不是正好符合你们标准么?
原帖由 snoopy007 于 2007-8-29 11:29 发表
首先我纯粹是因为爱才发这贴的,难道大家对LOLI这么没有爱么?不可让年初的经典不能参加啊.不过我已经是魔炮应援团的团长了,一仆不从二主,所以召唤有爱人士来当团长组织应援.我只是为了抛砖引玉.

第一眼看到這帖我還以為有神人要肩負兩作品團長了yamibohk01
出現了!!!對這部也很有愛阿,溫馨小品
小芽最高!腹黑會長萬歲yamibohk05
原帖由 Onz 于 2007-8-29 22:07 发表

第一眼看到這帖我還以為有神人要肩負兩作品團長了yamibohk01

大人要累死我么?

其实我是着急了,眼看就要截止报名了.
哈哈,包子脸终于上场了,楼主好样的,做双团长!
是啊 萌战报名都快到期了,我还有一个怨念未了啊~~~
原帖由 ayuniami 于 2007-8-30 01:52 发表
哈哈,包子脸终于上场了,楼主好样的,做双团长!
是啊 萌战报名都快到期了,我还有一个怨念未了啊~~~

我不是做双团长拉!是寻找一个学美的团长.
原帖由 snoopy007 于 2007-8-30 03:51 发表

你就从了吧yamibohk03

若是你无法说服塔塔君,我们就给你发一张双团长的VIP卡

你以为抢了今年萌战的一号红头文件的沙发是这么好了结的么yamiboqe014
原帖由 依文洁琳 于 2007-8-30 09:19 发表

你就从了吧yamibohk03

若是你无法说服塔塔君,我们就给你发一张双团长的VIP卡

你以为抢了今年萌战的一号红头文件的沙发是这么好了结的么yamiboqe014

塔同学都躲起来了,怎么说服啊.\

再说我能抢到沙发还不是因为您都按英国时间工作.
原帖由 snoopy007 于 2007-8-30 03:51 发表

做双团长吧。VIP.
保证待遇丰厚,前途无限光明,百合运亨通。
yamiboqe015
原帖由 诺诺粉 于 2007-8-30 10:42 发表

做双团长吧。VIP.
保证待遇丰厚,前途无限光明,百合运亨通。
yamiboqe015

可是我要想百合只能下辈子投胎鸟.

先看塔塔那边吧.
300萌战史上第一位双团长的诞生
如此光辉的一页我怎么能去破坏yamibohk04
塔塔你够狠!赞一个……

咱们就内定让snoopy做双团长好了yamibohk04
无情的塔塔,恭喜snoopy同学双团共进!

PS:不用辅佐也松了一口气,擦汗ing...
原帖由 桃子 于 2007-8-30 21:42 发表

PS:不用辅佐也松了一口气,擦汗ing...

!!

还有这档子事!忘记了……

双团长提议暂时搁置……夫妻团长也是很GJ的嘛……
夫妻团长才能体现出300的特色.yamiboqe018
。。。你俩还是roll吧。。。
双团长 就是那对LOLI最有爱之人
双团长 就是那为LOLI奉献自己全部热情之人
双团长 就是那帮助LOLI一路披荆斩棘之人
对 这就是一位少年为了LOLI而舍身奋斗的超~有爱故事
塔塔控LOLI我控YJ,为避免造成未开战先内战,响应祖国攘外必先安内的原则,强烈支持双团长同学!

学美LOLI们多可爱啊,可别成为内战的炮灰哟。
也。。。。双团长美。。。。

向前冲啊向前冲yamiboshiho
都这态度?yamiboqe009

对了伊文现在我开始看新版本的KANON了,刚看第一集,被亚由萌死了. 顺便想问一下,新版和旧版有什么区别么?