[2007] [学美应援]欢迎加入聖桜生徒会 让我们创造一个与众不同的300祭,今天学美向前冲!!!

阅读字号:
欢迎有爱人士加入学美应援团.笔直向前冲.

【内容介绍】

故事的舞台被设定在了2035年。主角是一群活泼可爱的美少女萝莉,30年后的未来,由于学生数量的减少(都被推了?),面临倒闭危机的学校比比皆是。一个萝莉转校来到了“私立圣樱学园”,她就是元气少女·天宫学美(俗称:まなび),她的出现将给这所已经失去活力的学校掀起怎样的旋风呢?其实这是一个小攻想开后宫可以最后被一个小受把后宫全部收编了的故事,以及一群热血少女努力反对霸王学校,向往自由校园的故事.

【人物介绍】

天宫学美

单纯、开朗、积极的女生。好奇心很强,无论是什么事总是喜欢抢在最前头,引起周围人的注意。有一个很可靠的哥哥。不过她哥哥最后还是被一个半老徐娘包成小白脸了(误)。妹妹很生气,很讨厌这个女人,不过不是因为他哥哥的死活,而是她将失去她的后宫团和开后宫的方便(大误)[因为优雅的会长总是少女憧憬的对象](误超大)
口头禅:笔直向前冲!
生日:8月30日
星座:处女座
血型:O型
身高:152cm
趣味·特长:aeroshoes,airboard,鼻歌作曲
喜欢的食物:甜食
不喜欢的食物:好像没有
喜欢的电影:SF电影
擅长的科目:现代文·地理
不擅长的科目:数学
小名:まなび

稻森光香

跌跌撞撞的冒失鬼。因为是独生子女,喜欢受人宠爱和抱抱。很乐意助人。因为喜欢学美,所以常和她在一起。不过后来移情到另外一所学校的会长身上,并且以一集一个的速度逐步攻略了除小鸟之外的所有女主角。
生日:12月24日
星座:山羊座
血型:A型
身高:145cm
趣味·特长:做点心
喜欢的食物:mille-feuille,草莓蛋糕
不喜欢的食物:青椒
喜欢的电影:幻想电影
擅长的科目:家庭课
不擅长的科目:体育
小名:みかん

上原むつき
充满青春活力的体育女健将。是一家寿司店的招牌服务员,自己也会做菜,还照顾着3个弟弟.家境一般还这么多孩子,那个乱啊。活跃在学校的体育部,其实是去调教新人。喜欢开人玩笑。
生日:1月21日
星座:水瓶座
血型:B型
身高:155cm
趣味·特长:体育,家常菜
喜欢的食物:中国菜
不喜欢的食物:生的鱼
喜欢的电影:动作电影
擅长的科目:体育
不擅长的科目:日本历史,世界历史
小名:むっちー

卫藤芽生
看上去人很酷,是个好强的女生。认真勤奋,但是有点死脑筋。很成熟,像姐姐一样照顾着学美等人。和从中学开始就是死党了。也是独生子女。她是夏树转世,团长附身,在很多意味上。(点头)
生日:5月9日
星座:金牛座
血型:A型
身高:160cm
趣味·特长:看书
喜欢的食物:烤肉饼
不喜欢的食物:粘粘的东西(像是纳豆等)
喜欢的电影:爱情电影
擅长的科目:英语,数学
不擅长的科目:家庭课
小名:めぇーちゃん

小鸟桃叶
无论哪里都能睡觉的、自我主义的女生。实际上是有钱人家的大小姐,有个很厉害的妹妹。感觉上憨憨的,喜欢有趣的事物,竟对学美有兴趣。家里很有钱可以有一个东西是钱买不来的,就是朋友。她其实总是游离于学生会的周围,而没有进入。总之她的玩法风格我很喜欢。我也喜欢这样的大小姐
生日:3月3日
星座:双鱼座
血型:AB型
身高:157cm
趣味·特长:歌
喜欢的食物:桃子罐头
不喜欢的食物:辣的东西(像是辣椒等)
喜欢的电影:喜剧电影
擅长的科目:音乐
不擅长的科目:体育
小名:もも

【CAST】

天宫学美:堀江由衣
稻森光香:野中蓝
上原むつき:井上麻里奈
卫藤芽生:平野绫
小鸟桃叶:藤田咲

最后期待有爱人士,为了属于我们自己的与众不同的300祭.

评分

Onz + 20

這是蜜柑的后宮啊!!yamiboqe030
后宮密碼就是:Forword Go!!!
XDDDDD
其實我很喜歡小鳥yamibohk04 (經常被54的對象T^T)

我也是最喜欢小鸟了.觉得是个性格很吸引人的人。
LOLI萌~野中书记萌~傲骄团长萌~
蜜柑真是把能收的都收进她的后宫了
难道小鸟经常被无视就是因为她不是后宫团的一员?

点击查看原图

塔同学你当团长吧.
我只是贴了几张图而已....
团长这么神圣的职位担当不来啦yamibohk04
你有能力,你有4位数的ID,这是LOLI之神选择了你.
団長!?む、無理です…
我這通吃博愛之人LOLI之神不會選擇我的(望天

順手,終于找到能將這張3P大圖傳上去的相冊了,點擊看原圖

看了CV表和OX图决定去看动画了。

为什么LOLICON的动画有好多,YJ控的好少啊!
原帖由 世界之塔 于 2007-8-29 13:34 发表
団長!?む、無理です…
我這通吃博愛之人LOLI之神不會選擇我的(望天

順手,終于找到能將這張3P大圖傳上去的相冊了,點擊看原圖
http://photo1.bababian.com/uploa ... C4F1D938789756E7223 ...

头像和签名都是loli的人,loli之神刚刚已经给我神谕让你做团长了。说吧,要什么高亮?

ps:瞧,某版主已经被宣传吸引住了,snoopy你的功夫没白花,已经有赚了yamibohk05
LOLI有三好:身娇腰柔易推倒

如果塔塔那么容易被说服就枉费平时冷血淡漠YJ身LOLI心语不惊人死不休的腹黑受形象了。

...不过谁能逼塔成功我赞助奖励!
原帖由 桃子 于 2007-8-29 14:19 发表

如果塔塔那么容易被说服就枉费平时冷血淡漠YJ身LOLI心语不惊人死不休的腹黑受形象了。

...不过谁能逼塔成功我赞助奖励!

我还听到神谕说要桃子你辅佐你老婆。。。
小鏡和高町茵可都是高中生啦,雖然確實長得很LOLI...
尤其是某魔砲少女轉世的...
汗,我只是貼了幾張圖就作團長了嗎=口=
那我好像已經不知道入了多少團了...

原帖由 桃子 于 2007-8-29 14:19 发表

我更喜欢傲骄LOLIyamibohk05

你根本就是在落井下石嘛!yamiboqe024

原帖由 忘川 于 2007-8-29 14:24 发表

我还听到神谕说要桃子你辅佐你老婆。。。

如果她被逼成功我们会手牵手站在圣母像下望天(眨眼),前提是snoopy007 同学有这个毅力说服她。

PS:毅力是最重要的!我求婚求了二年才成功(血泪史)
原帖由 世界之塔 于 2007-8-29 14:26 发表
汗,我只是貼了幾張圖就作團長了嗎=口=

yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013 恭喜。恭喜。

yamiboqe015 yamiboqe015 yamiboqe015 散花。散花。

蜜柑最萌!!
团长么……

最简单的解决办法

来,塔塔君,snoopy

你俩来

/roll

桃子做见证

这样行了吧?

先给高亮,入籍确定,至于你俩谁当团长,这个可以慢慢解决~

如果对高亮的颜色不满就pm我

冲啊~ yamibohk05

yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05

蜜柑酱yamibohk03 yamibohk03

yamibohu yamibohu  啊 终于有了!终于有了!终于有了!

贴图应援

FIGHT

~~衝啊,衝啊~~

還想會沒有人出呢,真是感動呢...

蜜柑最萌,上原死小孩樣萬歲~~  yamibohk05