楼主: 羽濑川睦美

[2007] 【KA·SI·MA·SI ~girl meets girl~ 应援帖】我·喜·欢·你(我们的旅程结束了)

阅读字号:
yamiboqe029 感動
請各位投小泊一票!!!!!

希望安菜的比賽之前能趕出MADx2 應援圖+應援文各1...淚奔去
期待楼上的应援……

目前小泊暂时领先,请大家继续努力!
大家都好努力啊!~~~ 感动不已!~~~ yamiboqe029 yamiboqe029  在下都很惭愧的说…… yamibohk04 希望小泊能够继续保持良好的势头,一帆风顺地晋级!yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
小泊看你了,一定要冲远点啊,至于剩下的两人也还有机会yamibohu
今日..
安菜大人出戰...

我們貧困的3人團沒有應援物...

請一定要撐下去....

雖然戰局總是險峻.....

SORRY...頂文

喔..對了...如果安菜大人贏了的話.......
據說有大人願意出示照片來酬謝
(THREE點)
頂樓上 我要看照片。。。
安菜>_____________________<
啊..敗部戰日程出現了..

看起來也是一番苦戰...Orz

不過,我會努力的...為了讓大家接觸這個令人幸福的作品

雖然很不想逞強的說,我不重視結果,但是...

幸福就由應援團來創造吧!yamibohu

如果安菜大人出線.....某牧正在說服某人貼照片出來謝票

改成25日了……
我努力過了...
(謎:那個半調子的東西嗎?)

接下來就交給命運,和偉大的300眾了

拜託拜託~~請投小菜菜一票..<(_ _)>

形势不是很乐观,但是大家都尽全力了

让我们祈祷奇迹的出现吧!
大家投票之后请不要忘记回帖验证~
最喜欢你!
yamibohu 安菜加油!
300剛恢復時,看到敗部第3、第4已經選完結束...
一時心裡百感交集

"喂...等等我啊,好歹把我這票加上..."(山谷中吶喊.....上..上..上..上..上

慶祝300恢復健康,傳好吧......我只是想灌水頂帖
Kasimasi Web Radio かしまし~ガール・ミーツ・ガール~ 佳奈・由衣・ゆかり の かしましらじお
1-28
格式:mp3
333.46MB 共4part
賞味期限:18天
Gogobox

评分

依文洁琳 + 100

我就知道……某些东西是不该被期待的……

我原来还幻想着……但是被我亲手抽出的那一刻……

我无语了……泪奔……
原帖由 依文洁琳 于 2007-11-19 15:10 发表
我就知道……某些东西是不该被期待的……

我原来还幻想着……但是被我亲手抽出的那一刻……

我无语了……泪奔……

果然是華麗的最終一戰(東西收一收準備撤退)

啊哈哈...驚奇大冒險要止於此了嗎?
那就應援全力全開
華麗的戰鬥!yamibohu
淚奔 我對第2輪 絕望了!
華麗的灌了一天的水啊....從太陽沒出來到下山

今天是本命出戰,盤算了一下時間分配,卻沒辦法這樣貢獻
有點愧疚....

某人犯規寫了告白文
可惡~~我雖然告白了不下10次,我也要寫

とまりちゃん
妳用溫柔守護著最喜歡的人,也許只是守護就足夠了
每每...當我看到妳把はずむ推開的時候,我就忍不住心酸

對...妳是這麼善良
這個故事,任何一個人的得到幸福...都是會有缺憾的

於是...妳決定笑著守護她們的幸福
傻呵....在愛情的世界裡,真傻

我為妳傾心,那笑著流淚的傻瓜....とまりちゃん

雖然,我們將面臨嚴厲的挑戰
對上種子球員,看到抽簽的結果,我幾乎是絕望了

但是我不想把時間花在埋怨我們糟糕的運氣
能夠大聲的說我喜歡妳,這樣就足夠了

我也是笨蛋吧
一路走來,也希望我那些糟糕的同人作品,可以讓更多人看到妳、妳們的好
畢竟我除了寫文,就不會其他的了(攤手)

請加油,雖然我是現實主義者,但是...這次,我希望奇蹟可以發生在妳身上
爲了這個好的作品,請堅持下去,用妳堅強的步伐走下去

謝謝妳.....

评分

依文洁琳 + 30

看楼上的头像和这篇文,忽然有种别样的感受

喜欢一个勇于放弃的女孩很辛苦的^_^

偏巧我又喜欢得如此彻底
可惡   就是妳啦  寫什麼告白文
忌妒死我了......

可惡   爲什麼我喜歡的角色都這麼坎坷啦
這個也是  那個也是
←さくら加油!とまり 加油!

結束了

奇蹟最後沒有發生

謝謝所有一路走來支持過Kasimasi的300眾
團長大、依文大、夏影大、幫我改文章的澄澄,謝謝

這部小品有人看過、支持過......夠了,我滿足了
也希望因為這次之後有更多人接觸這部有趣的作品

不是這麼強烈....卻深深的印在我心裡,恰到好處的感動,小小遺憾和心痛

Kasimasi最高....讓我再花痴的喊一聲吧(笑