[2.5 次元] [魔炮少女菜叶SS]DVD特典2对谈(XE部分)

阅读字号:
这个算是魔炮的应援吧……yamibohk05

翻译 BY  Atari  from  魔炮应援翻译部

---------------
(14:20)
水树:因为nanoha说了「大家都喜欢」的,所以我很不安哦。(笑)
因为我是妃特嘛。妃特最喜欢nanoha了,也希望nanoha关注自己。
但是nanoha说「大家都喜欢」,所以有点……

井上:而且nanoha也已经有孩子了……
水树:对啊,在那边倾注了很多爱……
井上:所以很寂寞?
水树:很寂寞啊。所以这一卷里终于说了「好久没在同一片天空下了」这种话,有点远距离恋爱中的情侣的感觉。
井上:“来了!”“约会吧!”这种感觉?
水树:对,但是又有点难以启齿的感觉。今后……要是nanoha和妃特能顺利发展就好了。

评分

catherien + 5
拍ㄦ + 3
銀月の澪音.レイイン + 5

沙發!看完來編輯!

===============我是不良的分割綫哦,我很可愛的...·V·b========================
yamiboqe029 阿...真是寂寞的發言....不過那個表情真的是...XD
原諒我...就讓我稍微YY一下吧...OTZ
為什麽會讓我有種心理訪談的感覺...心理醫生和對戀情迷惘感到寂寞的少女的輔導...yamibohk05 (54掉好了)
菲特阿~~有孩子是可以一起愛的阿~就算后宮再多你也是正位阿~~~yamibohu
水树:对,但是又有点难以启齿的感觉。今后……要是nanoha和妃特能顺利发展就好了。毕竟都是女孩子嘛。

女孩子...請務必要發展下去...XDDDDD

奈奈你當真是覺醒的早啊~~~~yamibohk01

yamiboqe013 感謝感謝~翻譯真的是速度~抱~+分~

就這麽點!?!!
就這麽點!!??
就這麽點!!??
我..............滿足了`!!
捶地`!!yamiboqe029 yamiboqe029
水樹桑你果然是好樣的`!
我的第500帖啊~~獻給魔炮了~yamibohk04

沒有全部?
  笑點不是在謝謝,菲特媽媽嗎?
  比起第一個聲優訪談,奈奈這裡氣氛倒是挺熱鬧的
补上狐仙那欲盖弥彰的最后一句:
『不过说“顺利发展”什么的,都是女孩子,感觉有点奇怪呢 (YD的笑) 』
我看的时候就这么想着:"啊,NANA一定是被怠惰式的FATE上身了吧."
為什麽會讓我有種心理訪談的感覺...心理醫生和對戀情迷惘感到寂寞的少女的輔導...

看到这句话我笑喷,不得不说井上也十分GJ
补上狐仙那欲盖弥彰的最后一句:
『不过说“顺利发展”什么的,都是女孩子,感觉有点奇怪呢 (YD的笑) 』

我期待着NANA觉醒到不是"有点奇怪",而是"理所当然"的地步.(认真)
奈奈GOOD JOB!!
Revin大GOOD JOB!!XDD
整篇奈奈都在爆走wwww
有很多歡樂的發言XD

井上的提問都超GJ的wwwww
那個哩哩嘎魯是什麼意思就問倒了配了三期的兩人XDDD

奈奈的身心果然都和FATE同化了wwww
原帖由 Tomo 于 2007-8-25 17:39 发表
整篇奈奈都在爆走wwww
有很多歡樂的發言XD

井上的提問都超GJ的wwwww
那個哩哩嘎魯是什麼意思就問倒了配了三期的兩人XDDD

奈奈的身心果然都和FATE同化了wwww

果然和菲特同化了+1111..........
那個莉莉卡魯也把我笑傻了~~2人一陣沉默啊~
井上一頭霧水搞不懂第一部劇情的時候
問奈奈 奈奈竟然叫她去看DVDwwwww
笑到快死掉XDDD

而且奈奈很愛爆料...
之前幾部的SP也一直說KURONO喜歡奈葉
這次還說了一大堆有的沒的XDD

一開始KYARO被懷疑很腹黑那邊也好好笑
可憐的孩子 被哥哥(?)還有媽媽說好可怕wwwww
啊~~~~
水树好可爱~~~~~
真的说出来了呢~~~
這句話好押!!!!
水樹大人好押!!
这几句心里表白果然大快人心啊(==这个是什么用词啊)
nanoha请勇敢地回应吧yamibohk03
原帖由 凤千音 于 2007-8-25 20:40 发表
这几句心里表白果然大快人心啊(==这个是什么用词啊)
nanoha请勇敢地回应吧yamibohk03

沒用的yamibohk03
奈奈之前就有和yukari告白過了
(詳見AS不知道哪一個SP(巴))

俗話說..沒圖沒真相(才沒這種俗話!
本來是奈奈在說菲特遇到NANOHA之後的改變
說和NANOHA說話會害羞之類的
YUKARI就問說為什麼要不好意思

评分

拍ㄦ + 2

水树GJ !!(拇指
TOMO大GOOD JOB!!
(奇怪這討論串我都在GOOD JOB...
其實A's的訪談我就在想~~
可憐的奈奈竟然被說什麽"完全感覺不到..."
明明奈奈就那麽想把菲特的那種感情傳達給奈葉!!
YUKARI其實是裝傻(誤..........

不過無印的訪談里YUKARI有說很想聽到菲特說"奈葉醬"來著~~奈奈說不要再給我添加壓力啦`~~!!!
其實奈奈是很想的`!!yamibohk01 XD
果然有奈奈在的地方還是一整個歡樂啊XDDDD

奈奈的百合魂爆了!
水樹自己也有說尤諾是エロイ獣(淫獸)啊~~~~~XDDDDDD
水樹你真的是太GJyamibohk03

但是菲特也很可憐yamibohk04 , 感情傳達不到給奈葉yamiboqe029