[2007] 【日美子と永遠の歌音】應援圖開樓。(10/7 P.3新增百歌日圖)

阅读字号:
因為圖可能每天會增加...所以就另開一樓了,把之前主樓的圖移過來。

這套衣服是DVD特典4洗完溫泉穿的yamibohk03
背景懶的畫(爆)

-------------------

(換了比較有氣勢的頭像...)

搬出自家女兒(?!)XDDD

「応援して下さい」系列的應援簽名圖
請確定要加入應援團的同學擇其一掛上就對了(或是想自行縮小全掛也可以XD)
各位盡心的掛上去溜達宣傳吧!yamibohu

桌布大小放送

评分

乙羽 + 5
kouniao311 + 2 今天最后的点数都给你了,很高兴能和你 ...
銀月の嵐 + 3
Onz + 10 這兩人果然眼睛和紅通通的臉頰會萌死人w
+ 5
RAKU + 5 辛苦了,不過歌音少一個只會說對不起的 ...

三華大嬸也來了!
這想必是場激戰啊
喔喔  这么水的眼眸 还这么多张 快被电死了yamiboqe022
刹那刹那......yamiboshiho
歌音的謀略竟然跟三華半斤八兩XDD....
又配上那麼氣勢的頭像覺得有笑點 (拍頭
太厲害了..
那些绝技……每招都是必杀啊XD
很棒yamibohk03

评分

Kanata + 2

支持啊yamiboshiho
感謝LZ呢yamiboshiho
加油加油!!!

水汪汪的眼睛,就連說話時都水波瀲瀲地,在剎那身上是純真,在喵喵身上還是純真
但在歌音身上這雙水汪汪的眼睛,就讓我覺得她該不會在勾引人吧 (XD

歌音連背影都顯得那麼 Sexy!!
啊~受不了的背影攻擊~

小日也很可愛,閃閃發亮的大眼睛
只要看到歌音就會微笑,一點也不在意自身的傷勢
啊啊啊~~世界上怎麼會有這麼恩愛的百合couple啊!!

评分

Kanata + 3

LS說的好阿yamibohk03
歌音那水汪汪的眼神根本是在勾引人的...yamibohk04
被那樣的眼神注視著不投降(?)也難

小日的眼睛顏色真的很漂亮

一直都覺得動畫人物很少有眼睛畫這麼美的
就算歌日一直崩壞眼睛還是很美XDD

這對除去虐的部分實在是夠辣補辣捕的。

拼图支援

机体

特写

评分

凤千音 + 3
Kanata + 1 沒分OTL

喔喔喔喔喔yamibohk01
LS的拼圖真的超有氣勢的啊!
尤其是第二張歌音在叢雲身上的

謝謝拼圖yamiboshiho
原帖由 Kanata 于 2007-8-27 10:18 发表
喔喔喔喔喔yamibohk01
LS的拼圖真的超有氣勢的啊!
尤其是第二張歌音在叢雲身上的

謝謝拼圖yamiboshiho

我也觉得那张横看竖看 大看小看都很帅yamiboqe013

日美子

这两张是一起的

歌音

放张刹那

杀必死yamiboqe016

评分

Kanata + 4

新的截圖
我覺得這次的DVD特典最精采...剎那啊!!!妳讓我熱血了起來OTL
(歌日老夫老妻所以沒什麼爆點了(喂))

這張三華很帥w

這邊有其他人截的圖↓
https://bbs.yamibo.com/thread-59004-9-1.html
这个姿势有很多张.挑了一张最清晰的

稍带张刹那yamibohk04

为什么刹那会在OVA领便当yamiboqe019

啊啊~13楼的拼图中间那张歌音真的很有睥睨天下的气势啊yamiboshiho
17楼的歌音让人不禁联想起当年黑化的宫样yamiboqe029
原帖由 銀月の嵐 于 2007-8-30 15:43 发表
为什么刹那会在OVA领便当

yamiboqe029 我不相信我不相信.......
話說這剎那的爆點真的很大啊
戰力一下子就提升好幾倍yamiboshiho
剎那的爆點真的很爆呀!!yamibohu
特典開頭就有很驚人的畫面呀!!yamiboqe022 yamiboqe014