楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
考试也好...家长会也好...暂时让初三见鬼去吧....
Fate大人!!我拼死拼活也一定会去网吧的!!
要和Fate大人一起走到最后~民那桑~加油啊!
啊啊啊。。。十年啊~~~
我们盼啊盼,这2个人终于修成正果了!!!

我没有看没有看没有看FATE的中指啊XDDD

扫描版已有。。。。。。替换。。。。。。
PS:看了扫描版ORZ。。。。。。。nanoha送的是翡翠金戒指(?)

原帖由 RoiSAMA 于 2008-1-8 20:26 发表
啊啊啊。。。十年啊~~~
我们盼啊盼,这2个人终于修成正果了!!!

我没有看没有看没有看FATE的中指啊XDDD

等扫描版ing

我感動到痛哭流涕啊yamiboqe029 yamiboqe029 ,繼幸運星後終於奈葉和菲特也修得正果了,bg派的人可以閉嘴了yamiboshiho
泪奔~修成正果大好!!!这是那个杂志啊?
yamibohk05 原来就是这张图~~~~
yamiboqe030 yamiboqe030 现在的心情太欢乐了~~
p.s:我的1000楼……yamibohk02
为什么米带在无名指上> <yamiboqe031
话说是顶应援文的贴?
最后UP下,捆高高起咯
修成正果大好阿~~~
這兩人終於可以在永遠一起~~~
我想問...
FATE..妳的右手在做什麼??
看到那图激动啊!不过,这算不算未婚先有女啊?
扫描版大好!!
收图收图!!!
戒指的中指是订婚(拍地板)
官方还是厚道的yamiboqe019
原帖由 冰糖果冻 于 2008-1-9 01:50 发表
扫描版大好!!
收图收图!!!
戒指的中指是订婚(拍地板)

其实看衣服也能看出来,这是订婚仪式啊!没准以后还有一张结婚照呢.
没办法,一个是总局最有前途的ACE,一个是后台硬的可以媲美金刚钻的高层千金,结婚过程不复杂点对不起她们的地位啊!
等一下
旁边那个DE赏3928票是什么意思
我怎么觉得比较像颁奖典礼(逃)

昨晚 看到這張圖的時候   差點哭出來了.....好感動阿阿阿阿阿
昨天 不停的手足舞蹈...嘴裡一直念著 菲特 菲特 妳終於要嫁給奈葉了阿
改名 為 菲特‧T‧H‧高町 !!把 (迷:你不是菲特攻派嗎...我:誰攻都好啦QQ 2個終於要訂婚!!結婚才是重點阿!!!)
另外念著 奈菲萬歲 萬歲  尤諾退散~~~
啊啊~~~一把大红叉~~~~~~
结婚了,有了孩子,再来举行的婚礼?yamibohk05

原帖由 于 2008-1-9 08:00 发表
等一下
旁边那个DE赏3928是什么意思
我怎么觉得比较像颁奖典礼(逃)

就算是颁奖典礼也是妻妻一起上啊.yamiboqe031
訂婚也不錯啊,遲早會結婚的,官方的圖出的張比一張還興奮啊,出奈葉和菲特結婚典禮的圖是遲早事yamiboshiho
原帖由 snoopy007 于 2008-1-9 03:32 发表

其实看衣服也能看出来,这是订婚仪式啊!没准以后还有一张结婚照呢.
没办法,一个是总局最有前途的ACE,一个是后台硬的可以媲美金刚钻的高层千金,结婚过程不复杂点对不起她们的地位啊!

S大说的好~~~yamiboqe030
来!再来一张结婚图!!!yamibon013
头像被屏蔽
yamiboqe029 偏偏得了病要回家治病,不能替王子投票了yamibohk02