楼主: rainfeng

请教:《神无月》里,为什么姬子伸手去拿日之巫女的剑的时候受伤了??

阅读字号:
....CJ...

居然这么说...

话说...女的--女的...那什么感觉啊...

动画和漫画的内容有部分完全不一样...

所以说姬子受伤和漫画不该联想在一起吧??

而且...为了后面那个经典的离别场面...

就是两人手XX...那个带子左右摇摆...

可以解释为摆腔调.....
英雄所向无敌 该用户已被删除
我觉得最简单的解释就是姬子精疲力尽

无法驾驭宝剑的力量了
我一直把它當作是一次非常嚴重的靜電… 所以姬子受傷了,而千歌音就沒事~~
是我太單純了嗎??
英雄所向无敌 该用户已被删除
carol2004  在 2005-7-24 08:04 PM 发表:

我一直把它當作是一次非常嚴重的靜電… 所以姬子受傷了,而千歌音就沒事~~
是我太單純了嗎??

千歌音大人当时已经超越众神的力量

能把地球轻易消灭,区区一把宝剑当然会臣服啦:P
我这里有个更真实的证据~
编剧要是不让HIMEKO受伤~后面就没有宫大人一些比较~刺激~的画面~~~~
虐~是王道啊~(被DOKORO一棒子打到外星)
我以为是:千歌音有前世的记忆了当时所以应该已经是完全的巫女了
         但姬子当时还没记忆还不完全所以会有伤!
sam_guan  在 2005-7-24 06:45 PM 发表:

我说一样东西...就是漫画版里...宫大人是用一支笛子什么的....狠狠地一插..姬子晕过去啦.
醒来时..流血..没了.(什么没了自己猜)..宫大人还说."我期待这一晚很久啦"
所以可能性如下
一.姬子心灵还是C ...

邪恶~偶就是因为这个才追漫画的~
头像被屏蔽
。。。。。。最最合理的解释就是……宫大人太强了……
哎,姬子真的有失身吗?我只知道她和宫大人搞的天昏地暗,
衣服都破破烂烂了,但是好像TV版,宫大人还是过分节制了,没有侵犯到让姬子失身的地步,
漫画里就比较强了……
巴黎街頭藝人  在 2005-7-24 04:37 PM 发表:

這個問題好久以前也引起爭議
讓我想起HiME22話也引起軒然大波時的盛況....

我個人是傾向...有推........

因為....我想看...(.....奔逃~~~)

我覺得姬子會受傷而千大人沒有
純粹是因為千歌音是神....( ...

因为千歌音是神啊~~~这个我是支持的
头像被屏蔽
暗羽冥乱  在 2005-7-25 11:41 AM 发表:

因为千歌音是神啊~~~这个我是支持的

绝对举手赞同!!!千歌音大人就是极度完美的神……
我到是觉得是因为两人的心境上的不同,千歌音很确定要得到力量才能救姬子,而姬子只是因为想要见千歌音而需要力量,并没有作好得到力量的心理准备。天丛云的力量是只有日与月的巫女能得到,但也不是说,随便就可以得到的,精神力量要充足且坚定。
讨论那么多还是没个结论啊,没思考那么深刻啊
个人认为TV版前半段让千歌音太辛苦啊
所以现在整下姬子
编剧坏坏啊~~~
應該有○X吧,旁邊有用過的衛生紙耶~

那邊我看了不下20次了,別問我為什麼看那麼詳細

姬子会受傷大概是因為神劍剛出爐,燒燙燙~

神劍飛到天上已經冷掉,所以千歌音沒受傷...=.=

[ Last edited by sung59262002 on 2005-7-25 at 13:05 ]
说到千歌音拔剑我就脸红……
因为在那之前她接受大蛇怨念时发出的声音……
好像……
¥#%#·%#·时的声音……