楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小森 于 2008-1-26 02:29 发表

就是奇数。。。13579。。。

还有配对的246810。。。

單純的奇數?這種很多吧。

。。。246810又是什麼意義?
原帖由 avast 于 2008-1-26 02:31 发表

yamiboqe014 原來是現在流行的標準配備,雙核心。

yamiboqe020 恩,虽然貌似是劣质双核,网都能写成纲。。。
yamiboqe007 暗調百合版

原帖由 linkin 于 2008-1-26 02:31 发表

單純的奇數?這種很多吧。

。。。246810又是什麼意義?

偶数呀。。
原帖由 火页 于 2008-1-26 02:30 发表

32是谁,我只知道37

乃媳妇 yamiboqe020
原帖由 avast 于 2008-1-26 02:32 发表
yamiboqe007 暗調百合版

OTL 你太纯洁了

还有双版本的
原帖由 小森 于 2008-1-26 02:29 发表

是她贴的 我第一张也没认出来 yamibohu

yamibohk01 乃事後幫忙逼供!
現在每一留言都是在刷新300紀錄啊yamiboshiho
原帖由 小森 于 2008-1-26 02:31 发表

大家都辛苦了

撒花

我们站在300的最高峰

哈哈 剛剛跑去資源區看了一下 回來就是最高樓拉yamibohk05
森大人這句話頗有豪氣!!我喜歡yamiboqe027
我只不过提醒你。。

那是谁
原帖由 Jane 于 2008-1-26 02:32 发表

乃媳妇 yamiboqe020

yamiboqe008 口胡,我媳妇的名我怎会不知道
yamiboqe008 CC比他驚恐,所以我忘了
原帖由 火页 于 2008-1-26 02:35 发表

yamiboqe008 口胡,我媳妇的名我怎会不知道

yamiboqe021 乃不知道乃失忆了咩
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-26 02:34 发表
現在每一留言都是在刷新300紀錄啊yamiboshiho

yamiboqe031对呢  回一帖就是创一次记录

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 02:34 发表

哈哈 剛剛跑去資源區看了一下 回來就是最高樓拉yamibohk05
森大人這句話頗有豪氣!!我喜歡yamiboqe027

yamiboqe031 同喜同喜

大家创造了奇迹 今天盖疯了 yamiboqe031
原帖由 avast 于 2008-1-26 02:35 发表
yamiboqe008 CC比他驚恐,所以我忘了

yamiboqe023 貌似她比春哥还惊恐~yamibohk07
芝麻也很惊恐,一碗水端不平啊啊啊~~yamiboqe019
CC有玉米阿姨加成,惊恐UP!

32比她可爱!
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-26 02:31 发表
新紀錄誕生!!!yamiboshiho
熱烈恭賀詩樓正式成為300第一高樓yamiboshiho

yamiboqe021 為了您的電腦安全,請改用FireFox瀏覽器。
原帖由 小森 于 2008-1-26 02:35 发表

我覺得已經到達天堂了yamibohk03 蒙主恩召yamibohk05
原帖由 小森 于 2008-1-26 02:35 发表

大家一起繼續創新紀錄吧yamibohk05
原帖由 Jane 于 2008-1-26 02:35 发表

yamiboqe021 乃不知道乃失忆了咩

yamiboqe020 只要是跟我媳妇有关的我记性都好得很,哪像你连自己新欢好多都不知道