楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 mena 于 2008-1-25 23:52 发表

第1是什么,还有比这楼高的??yamibohk02

yamibohk03 一樓還有一樓高。
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:50 发表

我们等你好久啦

现在已经是300第2高楼了

明天就要冲NO。1了 XD

yamibohk06 缺我一人也沒差,有領導在就夠了XDDD

恭喜恭喜。

期待明天看到這帖達到NO.1的位子yamibohu
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:52 发表

蛋糕 XD

yamiboqe027 我就準備吃一個小布丁。
原帖由 linkin 于 2008-1-25 23:49 发表
樓太高了。。。爬不動。。。
請盟友推薦精彩樓層yamibohk06

今天总体比较平淡

唯一的亮点是小sei的一句宣言

“她(女神姐姐)的(一切)就是我的

我的还是我的“

yamibohk12

原帖由 mena 于 2008-1-25 23:52 发表

第1是什么,还有比这楼高的??yamibohk02

有啊 还有一幢1W3的楼  我们正努力赶超呢 XD
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:52 发表

蛋糕 XD

不就是你吗。。。

你的消夜怎么都是水。。。

本來只想喝湯的 結果我媽做豆漿給我哥喝 他不想喝...所以落入我的肚子了...
看來我要常跑廁所了yamibohk02
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:55 发表

今天总体比较平淡

我的还是我的“

yamibohk12

小SEI的宣言好3情啊yamiboqe029
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-25 23:53 发表
剛剛在300首頁看到神奇的事yamiboqe012
會員列表裡  一個會員竟然有兩個會員圖示(看的懂嗎= =?
剛剛開ff+ie打開300網頁 我還是看不到自己有這種神奇的現象yamibohk02

以前也有过 BUG吧 习惯就好了 XD

原帖由 linkin 于 2008-1-25 23:53 发表

yamibohk06 缺我一人也沒差,有領導在就夠了XDDD

恭喜恭喜。

期待明天看到這帖達到NO.1的位子yamibohu

你要早点来 这楼今天就冲1W3啦  爆yamibohk12
yamiboqe008 早一點多來生力軍,可能今晚就是第一高樓了。
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:58 发表

以前也有过 BUG吧 习惯就好了 XD

你要早点来 这楼今天就冲1W3啦  爆yamibohk12

喔 原來是我少見多怪了yamiboqe031
還有27頁yamibohk03
原帖由 avast 于 2008-1-25 23:54 发表

yamiboqe027 我就準備吃一個小布丁。

yamiboqe025 慢慢吃哦

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-25 23:55 发表

本來只想喝湯的 結果我媽做豆漿給我哥喝 他不想喝...所以落入我的肚子了...
看來我要常跑廁所了yamibohk02

yamibohk12 饿就再吃点 别喝水了

原帖由 mena 于 2008-1-25 23:57 发表

小SEI的宣言好3情啊yamiboqe029

yamibohk06 还很言情  感人
原帖由 avast 于 2008-1-26 00:00 发表
yamiboqe008 早一點多來生力軍,可能今晚就是第一高樓了。

yamibohk11 明天不会锁吧 明天一定能冲到了

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 00:00 发表

喔 原來是我少見多怪了yamiboqe031
還有27頁yamibohk03

yamibohk06 300怪谈之一

一过0点 就会有2个会员的在线ID显示

这样想也不错呢yamibon013
yamiboqe008 小SEI同學多有佔有慾的一番告白啊。
yamibohk06 盟友和小幽幽都不见了

吃康师傅去了!!!
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:04 发表

yamibohk11 明天不会锁吧 明天一定能冲到了

这样想也不错呢yamibon013

yamiboqe008 今晚盡量蓋了。
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:06 发表

吃康师傅去了!!!

yamiboqe008 康師傅啊......覺得不太好吃。
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:55 发表

今天总体比较平淡

我的还是我的“

太有愛了XDDDDDD

看到小SEI的姊妹感言了!!!恭喜兩姊妹彼此都發表完感言 yamibohu

我覺得這已經很八了。yamibohk03

吃康师傅去了!!!

HK那边也有抗师傅么 ?
原帖由 avast 于 2008-1-26 00:07 发表

yamiboqe008 康師傅啊......覺得不太好吃。

你喜欢吃啥

它家的现在越卖越贵 料越来越少

原帖由 linkin 于 2008-1-26 00:07 发表

太有愛了XDDDDDD

看到小SEI的姊妹感言了!!!恭喜兩姊妹彼此都發表完感言 yamibohu

我覺得這已經很八了。yamibohk03

yamibohk12 同喜同喜  她们终于都坦率的面对自己的感情了

原帖由 mena 于 2008-1-26 00:08 发表

HK那边也有抗师傅么 ?

这个要召唤小幽幽了 XD

吃康师傅去了!!!

我一直都在!

你今天好有精神。。。yamiboqe031
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:01 发表

yamiboqe025 慢慢吃哦

yamibohk12 饿就再吃点 别喝水了

yamibohk06 还很言情  感人