楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-24 00:20 发表
對於能和小sei結成好姐妹,我一時間不知有何反應yamiboqe030  ,
基本上除了高興之外yamiboshiho ,就同時有了一份無形的壓力降臨yamiboqe009

就是恐怕自己未能好好擔當起姐姐的責任,辜負了小sei的期望yamiboqe016 ...

很真誠的一番話!不錯XD

看到小SEI找到個好姊姊,很高興。
原帖由 小乃 于 2008-1-24 20:13 发表
萝卜都不喜欢吃

但是营养好

现在午餐逼着吃

給我的感覺很像小學生XDDDDD
貌似紅蘿蔔比白蘿蔔更有營養,可是我討厭,通常都會挑掉的,不過在咖哩裡的紅蘿蔔可以接受。yamibon013
原帖由 linkin 于 2008-1-24 20:32 发表

給我的感覺很像小學生XDDDDD

yamibohk06 人家还很小

link桑这次狂赢4W积分 赌神有什么感想吗yamibohk12
原帖由 avast 于 2008-1-24 20:46 发表
貌似紅蘿蔔比白蘿蔔更有營養,可是我討厭,通常都會挑掉的,不過在咖哩裡的紅蘿蔔可以接受。yamibon013

挑食是不好的

来一起努力吃吧yamibohk06
原帖由 小乃 于 2008-1-24 20:51 发表

yamibohk06 人家还很小

link桑这次狂赢4W积分 赌神有什么感想吗yamibohk12

yamibohk06 人家更小

很幸福,有了賞金好過年。
小乃對這次賭局有什麼感想嗎
原帖由 linkin 于 2008-1-24 20:54 发表

yamibohk06 人家更小

很幸福,有了賞金好過年。
小乃對這次賭局有什麼感想嗎

yamibohk12  link姐姐装嫩了

希望这样稳赚的赌局多来几次,人家就有希望挤进富豪榜啦yamibohk12
原帖由 小乃 于 2008-1-24 20:52 发表

挑食是不好的

来一起努力吃吧yamibohk06

yamibohk06 好,一起努力吃,立志加入紅眼兔耳一族!
yamibon012 你是要把头像的眼睛涂成红色的吗
原帖由 小乃 于 2008-1-24 20:59 发表
yamibon012 你是要把头像的眼睛涂成红色的吗

yamiboqe004 頭像塗紅的,應該挺難看。
yamibon012 是只有眼睛
原帖由 小乃 于 2008-1-24 20:56 发表

yamibohk12  link姐姐装嫩了

希望这样稳赚的赌局多来几次,人家就有希望挤进富豪榜啦yamibohk12

yamibohk06 再裝也沒你裝嫩。

加油加油,你把這帖水上76521就會進了富豪榜,不用賭局幫助yamiboqe028
原帖由 linkin 于 2008-1-24 21:02 发表

yamibohk06 再裝也沒你裝嫩。

加油加油,你把這帖水上76521就會進了富豪榜,不用賭局幫助yamiboqe028

yamibohk06 人家是真的小

yamibon012 。。。如果这是link姐姐的愿望。。。小乃就努力为你实现。。。
原帖由 小乃 于 2008-1-24 21:08 发表

yamibohk06 人家是真的小

yamibon012 。。。如果这是link姐姐的愿望。。。小乃就努力为你实现。。。

yamibohk06 我信了你。

yamibohk12 等著看你進富豪榜,加油!
原帖由 linkin 于 2008-1-24 21:16 发表

yamibohk06 我信了你。

yamibohk12 等著看你進富豪榜,加油!

yamibohk10 为了link姐姐  努力灌。。。

请大家多多配合。。。
原帖由 小乃 于 2008-1-24 21:20 发表

yamibohk10 为了link姐姐  努力灌。。。

请大家多多配合。。。

加油!yamibohk06

吟詩做詞,每日早中晚一句,心情故事,每日早中晚一則,很快的!
yamibon012 link姐姐说的是

晚间日记一则

今天好冷,明天预报更冷,大家要多穿衣服。
寫的真好。yamibohk06
原帖由 小乃 于 2008-1-24 21:01 发表
yamibon012 是只有眼睛

yamibon012 這個表情,的確是只有眼睛沒錯。

yamibohk06 我的頭變紅眼,就不可愛了。
yamibohk06 谢谢鼓励,我会再接再厉的。。。

抓住楼上的。。。帮忙盖