楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-21 23:35 发表

不要這麼說的啦yamiboqe017

yamibon014 太深情了 我感动了
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-21 23:38 发表

晚安了,我的好妹妹

我已经华丽的无语了。yamibon014

盟友 XDDDDDDDD
原帖由 小森 于 2008-1-21 23:40 发表

yamibon014 太深情了 我感动了

yamibon014我也感動了  多美好的姊妹愛
原帖由 avast 于 2008-1-21 23:38 发表

yamiboqe031 恭喜,我也六星了。

XD 也恭喜你  都是闪光姐妹保佑的
原帖由 小森 于 2008-1-21 23:41 发表

我已经华丽的无语了。yamibon014

盟友 XDDDDDDDD

句句深情阿。yamibon014

盟友XDDDDDDDD
原帖由 Jane 于 2008-1-21 23:39 发表
yamibon01 今天好热闹~

XDDDDDDDDD

因为有人认了姐妹啊
說起來我還沒有變成達人呢yamiboqe009
還是素人階段yamiboqe010
原帖由 linkin 于 2008-1-21 23:39 发表

見證了這歷史性的第一次!!!!!!

XDDDDDDDDDDD  以后还会有第2次  第3次 无数次!!!!!!!!
原帖由 Jane 于 2008-1-21 23:39 发表
yamibon01 今天好热闹~

一起來見證新姐妹的誕生。yamiboqe030 yamiboshiho
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-21 23:43 发表
說起來我還沒有變成達人呢yamiboqe009
還是素人階段yamiboqe010

你妹妹明天来帮你!

达人算啥,马上就到  XD
原帖由 小森 于 2008-1-21 23:37 发表
yamiboqe023 记者  咱楼里一堆见证者 也要采访哦

那是当然的,欢迎大家积极配合记者的采访,重温那对闪亮姐妹的历史性时刻!
请各位见证人畅所欲言吧,比如你们所知道的seiyoko与女神的二三事,又比如各位自己是如何促进她俩缔结姐妹的,还有对那对新人,啊,说得太顺口了,是新姐妹,你们要送去的祝福……好好谈一谈吧yamiboqe030
原帖由 小森 于 2008-1-21 23:42 发表

XD 也恭喜你  都是闪光姐妹保佑的

yamibohk05 閃光姐妹的光芒,讓我們升級了。
我刚爬完楼

说晚了  小sei晚安了

PS。不过没关系,你姐姐第一时间跟你晚安了呢 还有晚安图 XD
原帖由 小森 于 2008-1-21 23:43 发表

XDDDDDDDDDDD  以后还会有第2次  第3次 无数次!!!!!!!!

XDDDDDDDDDDD  只要守著這樓  以後可以看到姊妹間的親密互動  第二次  第三次  無數次!!!
原帖由 武嶋茑子 于 2008-1-21 23:44 发表

那是当然的,欢迎大家积极配合记者的采访,重温那对闪亮姐妹的历史性时刻!
请各位见证人畅所欲言吧,比如你们所知道的seiyoko与女神的二三事,又比如各位自己是如何促进她俩缔结姐妹的,还有对那对新人,啊,说得 ...

盟友!!小A!!还有睡觉去的小晨晨!!!

大家快来踊跃的,积极的,发言哦  XD
原帖由 小森 于 2008-1-21 23:44 发表

你妹妹明天来帮你!

达人算啥,马上就到  XD

很好yamiboshiho
原帖由 linkin 于 2008-1-21 23:45 发表

XDDDDDDDDDDD  只要守著這樓  以後可以看到姊妹間的親密互動  第二次  第三次  無數次!!!

XDDDDDDDDDD  还有相互送信物 挂念珠
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-21 23:47 发表

很好yamiboshiho

XDDD 再次恭喜两位
原帖由 武嶋茑子 于 2008-1-21 23:44 发表

请各位见证人畅所欲言吧,比如你们所知道的seiyoko与女神的二三事,又比如各位自己是如何促进她俩缔结姐妹的,还有对那对新人,啊,说得 ...

從小SEI的自爆中的擺飾,可以看到小SEI是個神無飯,而女神也是
而她們的共同處,也都是76飯

喜好相當的一致,會是對很合的姊妹。
原帖由 小森 于 2008-1-21 23:46 发表

盟友!!小A!!还有睡觉去的小晨晨!!!

大家快来踊跃的,积极的,发言哦  XD

已發言XDD

有請領導補充。