楼主: 星野琉璃

かしまし 动画化决定 中文名:女生爱女生

阅读字号:
到底是怎样的
没人介绍一下吗
植田佳奈
追定了
偽百合不是很想看....
這是在漫畫中文化之後的想法...
但是...看到主角是植田さん配音的
就忍不住想看啊~而且已經在腦中認同是百合沒錯....
這樣會不會很沒節操啊....OTZ
萝卜 该用户已被删除
不喜欢…………>_<
没有看过漫画,不知道情节,
不过看声优和画风,应该不错吧。
偷偷捏一點連載內容~XD

以下請反白
↓↓
小泊跟小彈在暑假中成為一對,安菜的反應是.....
R
(忍不住反白)

嗚阿...大shock...手腳好快...=口=!!!!

(記得主角你不是說要回報安菜的感情嗎 orz)

果然沒有預知漫畫劇情的才能(汗)
..............難道小泊受到刺激後突然主攻了嗎=口=""

不過算不算也代表了主角在小泊和安菜之間搖擺不定

才剛說要回報安菜的感情這麼快就和小泊一起了...

希望小彈不要好像後宮男主角那樣猶豫不決...那樣即使是女生我也不會原諒妳的小彈XD!(拍桌)
男主角接受、适应能力真是boss级别的,就算是女孩子对于他的摇摆不定已经让我觉得烦了,一想到她还是个男人,就暴想扁她!!
R
主角的確有優柔寡斷的潛力...

到時又是草X100%無限惡性循環 (嘖!)

安菜第一集感覺被小泊剋的死死的

接下來到底會不會反擊呢 好想看連載阿...orz
C02打人了XD""

本來就這麼受的男生...變成女生或許就優柔寡斷得更理所當然了=.=

令人苦惱呢...本來有點期待的...現在又有點怕了XDD

因為我對草X100%非常厭惡XD
R
那是標準後宮漫 + 無限劇情惡性循環 + 糟蹋女角 ( 嘖x100!! )

這就是既期待又怕受傷害XDD

如果真的不幸有這種悲劇...

麻煩主角去找那位男性友人或外星人吧

把空間留給安菜 小泊 眼鏡女 將噗 35歲女老師吧XDD

[ Last edited by R on 2005-7-27 at 17:15 ]
R  在 2005-7-27 05:14 PM 发表:

那是標準後宮漫 + 無限劇情惡性循環 + 糟蹋女角 ( 嘖x100!! )

這就是既期待又怕受傷害XDD

如果真的不幸有這種悲劇...

麻煩主角去找那位男性友人或外星人吧

把空間留給安菜 小泊 眼鏡女 將噗 35歲女老 ...

我未見過這麼令在下氣憤的後宮漫...尤其是作者竟然是女作家啊XDD

河下水希我真的佩服妳XDDD

老實說我看到35歲老師時,就想將她和眼眼鏡女配在一起XD!!

小泊X安菜算了...將噗是外星人XD""

男性友人...忘記了他...一直只是KUSO的存在XDD
以下發言盡量不捏太多,
一樣,要看請反白...

應該怎麼說呢...
雖然安菜一直主動出擊,但是小彈對她的感情遲遲沒有回應,
可是跟小泊一次就........

一次就到了講電話會很開心,彼此對看會臉紅的境界了~XD

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-7-28 at 12:18 ]
其实我一直觉得安菜很惨啊(视力不好就算了,还要被迫着倒追)。。。
明明是小弹先告白的,结果变成女人后就那个德行了。。。874!874!!

PS:草莓是西风压倒东风。。。T T
       鏘!鏘!鏘!不GL就算,怕就怕非给素子配个BG。。。。OTL
R
耶魯杜  在 2005-7-27 06:18 PM 发表:

我未見過這麼令在下氣憤的後宮漫...尤其是作者竟然是女作家啊XDD

河下水希我真的佩服妳XDDD

老實說我看到35歲老師時,就想將她和眼眼鏡女配在一起XD!!

小泊X安菜算了...將噗是外星人XD""

男 ...

河下水希...名字很女 可是心裡實在不想承認這事實阿!!

一直覺得會畫這種賣肉 賣豆腐的只有很xx的x作家 (消音)

草x100%看了只會升血壓... 真中 嘖!!

(將噗!?外星人!?

這部成為倡導愛情無性別 無"種族"也不錯 XDD)

不過35(簡稱)似乎對外星人大有好感

眼鏡女加油阿 你的發展空間很大 XD
gbyco2  在 2005-7-28 12:23 PM 发表:

其实我一直觉得安菜很惨啊(视力不好就算了,还要被迫着倒追)。。。
明明是小弹先告白的,结果变成女人后就那个德行了。。。874!874!!

鏘!鏘!鏘!不GL就算,怕 ...

對阿~第五集後面~可菜子那些內心的話是發生怎嚜一回事了= =+
該不會她其實也喜歡男主角吧....不希望....
素子不給他配GL是沒關西啦.....只是不要BG是真的...
浪費一個可GL的好人才阿XD
不希望素子跟那位有點弱的男生配....(忘了他叫啥了= =)
異聞錄  在 2005-7-28 12:15 PM 发表:

以下發言盡量不捏太多,
一樣,要看請反白...

應該怎麼說呢...
雖然安菜一直主動出擊,但是小彈對她的感情遲遲沒有回應,
可是跟小泊一次就........

一次就到了講電話會很開心,彼此對看會 ...

原來小彈要誘受的,不要強攻啊XD""
我想相比起安菜,小彈對小泊的安全感會比較大XD""

鏘!鏘!鏘!不GL就算,怕就怕非给素子配个BG。。。。OTL

其實我不明白作者為什麼要給安菜這樣的一個設定XD"
究竟暗指安菜無視男生,還是有其他原因XD"

我對安菜有保留,這個女生我總覺得嗅到有陰謀的氣味XD
因為安菜的設定與前後不一的態度,令我暫時沒這麼喜歡她,看看之後怎樣XD

PS:沒的...恐怕不會給素子BG吧...現在都是可菜子出問題罷了OTL

河下水希...名字很女 可是心裡實在不想承認這事實阿!!

一直覺得會畫這種賣肉 賣豆腐的只有很xx的x作家 (消音)

草x100%看了只會升血壓... 真中 嘖!!

(將噗!?外星人!?

這部成為倡導愛情無性別 無"種族"也不錯 XDD)

不過35(簡稱)似乎對外星人大有好感

眼鏡女加油阿 你的發展空間很大 XD

我不怕賣肉的漫畫家,赤虫也賣冰淇淋...我還沒這麼討厭...
草X100%是將男主角徘徊於女角之間猶豫不定的特質發揮到極致=.=
拖拖拖...還要男主角看似多麼無奈的樣子,真想打死他=.=
老實說現在西風這麼強...都不知河下水希怎樣收尾這位東城女主角XDD

但將噗沒人配呢...配給安菜乎XD!?

35還是跟眼鏡女好...GL師生戀也有看頭啊XDD

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-7-28 at 16:36 ]
R
耶魯杜  在 2005-7-28 03:56 PM 发表:

原來小彈要誘受的,不要強攻啊XD""

我想相比起安菜,小彈對小泊的安全感會比較大XD""

畢竟是從小就以保護者身份存在阿 XD

既然有這樣的配對了 不知道日後作者要玩些甚麼

(主角的優柔寡斷真是隱憂orz)

安菜看不到男性 唔

還是說這只是純粹為了GL用

(出車禍有這種毛病還是第一次聽說 作者太厲害XD)

35x眼鏡女 一切得看作者了

她們到目前幾乎沒甚麼關聯...orz

將噗 妳還是乖乖當寵物好了XD (雖然很可愛)
R
耶魯杜  在 2005-7-28 03:56 PM 发表:

我不怕賣肉的漫畫家,赤虫也賣冰淇淋...我還沒這麼討厭...
草X100%是將男主角徘徊於女角之間猶豫不定的特質發揮到極致=.=
拖拖拖...還要男主角看似多麼無奈的樣子,真想打死他=.=
老實說現在西風這麼強...都不知河下水希怎樣收尾這位東城女主角XDD

赤虫-->赤松健嗎

對他的作品實在沒有很喜歡

(又是男主角當道的大後宮)

是因為木剎才看魔法老師的

(死小鬼有幾幕竟然出手剎那 毆)

真中的欠打指數 不容質疑 絕對是一等一的

所有優秀的女角都愛上他也是奇蹟 (根本就是河下的陰謀)

希望最後是真中一場空的歡喜大結局 XD

我記得我之前看的某不知名連載

西野跟真中已交往 (不~~我還蠻喜歡西野的)

東城的收尾!?

說不定天地(可憐的角色)會實現當初愛的宣言XD

唉 外村妹似乎是裡面唯一正常的女性 orz