楼主: 星野琉璃

かしまし 动画化决定 中文名:女生爱女生

阅读字号:
头像被屏蔽
CV要先赞一个

女生爱女生...t.A.T.u TV版出来了又要翻译成啥...
植田加奈
植田加奈
植田加奈

看到这个想要捧场啊~~
沒想到居然動畫化了.........僞GL.........我怎麽想起PRETTY FACE.........
听名字就知道是伪的....

现在这样的东西越来越多了...

么意思了...

不过CV先赞一个好了.....

到时候看情况了...
缘本透  在 2005-7-24 07:54 PM 发表:

沒想到居然動畫化了.........僞GL.........我怎麽想起PRETTY FACE.........

那个就是一个整过容变装男。。。
这个怎么说都身体上还是女孩子了~~而且植田,恩恩,我喜欢~~XD
这里边原来有男人啊,对啦,就好像以前看的一个漫画,就是一个男的遭遇严重车祸,
脸全毁了,白痴医生就按他身上一张她暗恋的女生的相片为他整形了……结果……
假冒的GL
嗯,pretty face里的主角只是整容成女性,身体上还是男性,其实也算不上伪GL,但只看脸的话,就当他是吧...= ="
而这部动画,起码主角的身体是女性没错,就算是伪GL也决定看下去了!><
R
偽GL...

畫面是蠻萌的

一開頭的破題(!?)有讚到!!吻了!!吻了!! XD

不過後來看到後面

總覺得...怪

主角是在還是男性的時候喜歡XX (我沒記名字 汗)

兩位女主角也都是在主角是男生時對他有好感

讓我覺得怪怪

不過畫的不錯 + 那兩個外星人不錯阿(笑)

還是看下去~~

(總覺得出現主角變回男性的機率不低

到時又是一片哀號...orz)
就是被一開頭的接吻騙的啦.......
偽GL...偽GL...偽GL..偽GL
主角是男的啦...真是...(變成女孩子時的過程...夠扯..)
氣死人了...
R  在 2005-7-25 02:51 AM 发表:

偽GL...

畫面是蠻萌的

一開頭的破題(!?)有讚到!!吻了!!吻了!! XD

不過後來看到後面

總覺得...怪

主角是在還是男性的時候喜歡XX (我沒記名字 汗)

兩位女主角也都是在主角是男生時對他有好感

...

在主角變成女生後,他的價值觀與思考方式你也會發現他其實很....

反正完全不能將他與PRETTY FACE的亂堂混為一談...

我看完第一期不能將主角的內心判定為男生還是女生...還是其實不需要分乎XDD?

我覺得作者有心玩戀愛是無分性別的意味XD

如果最後主角變回男生就很易自打嘴巴了XD

PS:我喜歡田村的角色多過由衣,支持青梅竹馬配XDD
这个即使是伪GL也要看啊............
名字就那么YY...........
植田X堀江^_^
R
耶魯杜  在 2005-7-25 06:15 AM 发表:

在主角變成女生後,他的價值觀與思考方式你也會發現他其實很....

反正完全不能將他與PRETTY FACE的亂堂混為一談...

我看完第一期不能將主角的內心判定為男生還是女生...還是其實不需要分乎XDD?

我覺得作 ...

亂堂那真的是偽很大...orz

( 不過不論故事 漫畫的畫面我覺得還蠻萌的=w= )

外星人:難道你們星球有禁止同性之間的戀愛?

(他是這樣說的吧? 印象中是這樣)

覺得這句還蠻經典的 XD

田村

阿阿 希望她不要領好人卡...orz

考慮要不要收這本 等它再出幾集看情況

(不要中途給我來個大錯愕)
如今是越来越流行百合了。。。
好事挖。。。
表太纯洁的就好....偶果然是很邪恶的...
不能盲目崇拜~~~~
浪费我的感情
不是真的绝对抵制
R  在 2005-7-25 05:30 PM 发表:

亂堂那真的是偽很大...orz

( 不過不論故事 漫畫的畫面我覺得還蠻萌的=w= )

外星人:難道你們星球有禁止同性之間的戀愛?

(他是這樣說的吧? 印象中是這樣)

覺得這句還蠻經典的 XD

田村

[color=Wh ...

我喜歡田村當主角那話,小泊的煩惱XD

[什麼都沒有改變,就算妳的外貌,身體起了變化,當時的小彈仍然還在這裡]

安菜因主角變了女生而不再猶豫,小泊因主角變了女生而出現煩惱

三個主角都打破性別的限制吧\XD/

小泊,別領好人卡了,打敗安菜吧XDD

另外我很有興趣眼鏡女會有什麼戲份XD"

PS:如果只看聲優....其實應該是田村x由衣才有看頭啊XDD
R
耶魯杜  在 2005-7-26 01:57 AM 发表:

我喜歡田村當主角那話,小泊的煩惱XD

[什麼都沒有改變,就算妳的外貌,身體起了變化,當時的小彈仍然還在這裡]

安菜因主角變了女生而不再猶豫,小泊因主角變了女生而出現煩惱

三個主角都打破性別的限制吧\XD/

小泊,別領好人卡了,打敗安菜吧XDD

另外我很有興趣眼鏡女會有什麼戲份XD"

安菜的主動吻攻擊太厲害...orz

小泊!!在保護的同時也要積極進攻阿!!

(唉呀 不過發卡的是作者和主角)

其實對主角x安菜或主角x小泊都沒有意見

不過看到小泊目睹奸情

已經有點偏泊 (同情因素!?)

眼鏡女莫非是作者的大伏筆

眼鏡女:其實我一直默默看著小泊or主角

要是出現這樣的傾向真是太shock啦XDD

聲優..

對此真是沒有研究...orz

[ Last edited by R on 2005-7-26 at 02:34 ]
阿尔特娜 该用户已被删除
动画什么时候出.
主角是男的嗎?僞GL哦。........掙扎,想看又8想看
好LOLI的样子