楼主: 姬宫千华

混乱的HIME13话啊~~~

阅读字号:
剑道男和副会长已经让舞衣万劫不复了~~~~
为什么是舞衣?剑道男不应该是对9我下手的吗?
姬宫千雪  在 2004-12-26 11:01 PM 发表:

为什么是舞衣?剑道男不应该是对9我下手的吗?

玖我岂是剑道男可以动的!!!
不一定,已经来了两次了呢,一次是大风,一次是海滩-  -!哦,不过说回来那孩子定性不错呢,一般的人,比如说黄毛估计就要把嘴唇凑上去完事了!
姬宫千雪  在 2004-12-26 11:28 PM 发表:

不一定,已经来了两次了呢,一次是大风,一次是海滩-  -!哦,不过说回来那孩子定性不错呢,一般的人,比如说黄毛估计就要把嘴唇凑上去完事了!

总之这两个男人一个都没有好印象

PS:偶一直把黄毛叫剑道男的说~~~~~~
^^
果然你孩子的记忆力只有16M那么大呢
姬宫千华  在 2004-12-26 09:40 PM 发表:

黎人、诗帆、黄毛男和舞衣的四方大混战
  黎人诱吻未成功~~黄毛男爆走未遂~~诗帆和小舞反目~~~命仍然没有身为宠物的自觉~~~玖我和副会长依旧分居两地~~~混乱不堪的13话~~
  对黄毛男的怨念遂转嫁到黎人身上~~~

不是副會長,是會長大人‧靜留阿>///<
我還想看更多靜留和夏樹的畫面~
再多一點吧~

P.S
劍道男不要給我出來搗亂,每次都讓他眼睛吃冰淇淋,氣死我了~
夏樹是只有靜留能觸碰的阿>口<(大暴走)
老实说喜欢的东西没谁对不起谁
黄毛那里对不起诗帆,诗帆一开始也没说什么喜欢黄毛的话,总是哥哥的地叫。。。。。谁知道那你干什么啊。

[ Last edited by 研究GL和百合 on 2004-12-31 at 22:00 ]
只有蚂蚁那种智商的人才看不出诗帆的意图吧
在hime裡的男生我都不喜歡.....

黃毛優柔寡斷個性討厭
黎人這種做作男更噁心
那聪明美丽伟大的女人们也该明白到
你喜欢的男性
但那个男性不喜欢你所做的行为吧