楼主: Crimsonpig

莓乱扔第2集

阅读字号:
折笠的美羽我觉得是最有意思的,所以可发挥声音变化的机会比较大...
怎么听怎么觉得这些声优太厉害了....想象不出露琪亚--美羽,千歌音--茉莉...会是一个人...
无比佩服中
MiaoMiao  在 2005-7-24 09:28 发表:

納說要停了?

小美羽還真會耍寳。。。

难道我又记错了。。。
能登JJ声音好辨认才导致了这么多人认识她!
也没有什么不好的
ANA的话,习惯了就好~
好可爱
不过还是美羽最搞
第2話又多看了一次 ,
越看越發覺安娜很搞笑 ,
而且久不久那相眼睛變成蝌蚪 , 好得意呢 .

越是看便越覺得安娜十分可愛 .
為了那個日本語引發的一連串事情 , 笑壞肚皮哦 .
配音真是十分鬼馬 ,
雖然她的聲線很容易認出來的說 .

Have a nice day .
好笑又好看~草莓棉花糖值得推薦(^_^)b
我都覺得好笑呀~~~本人對loli是不太興趣的~
但這套的loli太太太萌~喜歡上呀!!!!!!!!!
千歌音,拉斐尔,葵再加上将来的塞巴
你能相信这些都是现在给茉莉陪音的川澄吗?
我佩服她也很喜欢她
丘小乙  在 2005-7-23 15:28 发表:

能登小姐是鄙人唯一能辨认出声音的声优。
一个疑问,请达人帮忙:ANA的姓到底有什么不好,为什么她不好意思说出口?“穴骨洞”是什么意思?
另:美羽小朋友的字写的真好,她唯一的优点吧。

“穴骨洞”这三个汉字的日语发音就是ANA的全名发音,也就是说发音没变,还是很奇怪(那个中文更奇怪,^_^b)

川澄的声音很特别,我一向都能认出来,所以感觉她的声线变化不是很大。但这次的《草莓棉花糖》里的loli声真是差点听不出来。(我更喜欢川澄的御姐声线。啊,千歌音大人,好怀念你)

[ Last edited by August on 2005-7-24 at 23:53 ]
据说那个ANA的姓是“橘子干”的意思
其实我也不知道那到底是什么玩意
我只吃过,见过陈皮~
其實川澄聲線變化滿大的喔
從以前到現在....
不過她的御姐不是那種完壁冷硬型 聲音也偏低
感情很重 所以配千歌音很適合
還有Samurai Champloo的風 就是走可愛活潑路線
因為她配過的戲路實在頗多的

茉莉弱氣也處理的很好(不過我不喜歡茉莉那型的)
不過光聽不看時就很難一開始就想到她

能登的聲音真是好認到極點
不過我還是沒有被她迷倒
是因為我喜歡演技好加上可愛型的聲優(還要瘦)
哈哈哈哈

小折笠算是滿新的人
不過這次配美羽後 應該會更有發展
一來是百合 二來是讓大家見識到她的聲音與演技

千葉沙子--千佳
最高!!!!!!

----

角川代理的中文版漫畫vol.4到底什麼時候出啊
從第三集到現在已經過了9個月啦????

[ Last edited by 巴黎街頭藝人 on 2005-7-25 at 09:25 ]
有個笑點一直不太了解
one please 和日語的請大家多多關照有啥關系?
多多關照  よろしく
前面不知道接什麼?
有請日文達人講解一下呀
对莓乱扔2的最大感觉——

参考水果签名~~
s8911090  在 2005-7-30 01:08 PM 发表:

有個笑點一直不太了解
one please 和日語的請大家多多關照有啥關系?
多多關照  よろしく
前面不知道接什麼?
有請日文達人講解一下呀

原意大概是『一つ お願い』
『一つ 』 = ONE
『お願い』= PLEASE
結果就被ANA折騰成 ONE PLEASE
汗死~