莓乱扔第2集

阅读字号:
申惠终于露出她那超级无敌后宫Lolicon的邪恶本质了
居然对Ana说:“她归我了”,还露出恶魔才有的两个邪恶的犬牙
支持Lolicon怪大叔申惠
千叶、折笠配的千佳和美羽都超级赞啊,特别是美羽那种叼蛮任性的坏小孩的特点被配的淋漓尽致啊
我还就萌有邪恶本质的角色

天生目和川澄也不错

我是比较喜欢能登的,不过能登配的Loli确实不敢恭维啊,能登的声音太缺乏变化了,我听ANA的声音觉得和我的女神里的女王样和圣母里的志摩子等好多角色完全没有什么区别啊,根本就不是Loli腔啊

比较狂热的迷了一段时间能登后,听多了发现现在对她的声音审美疲劳了
坐ANA后面的那个小男生还真是走歹势...XD

[ Last edited by kennyleen on 2005-7-23 at 12:26 ]
头像被屏蔽
还素觉得lolicon level 差1些.... 其他看后面再定...  =.=
kennyleen  在 2005-7-23 12:24 发表:

那个是皆川纯子配的,想来也不是省油的灯(想象一下我的主人里的义贵^_^b)
kennyleen  在 2005-7-23 12:24 PM 发表:

RP问题吧?
我很怀疑那个大叔男老师也是Lolicon

而且是看正太很不顺眼的Lolicon
August  在 2005-7-23 12:30 PM 发表:

那个是皆川纯子配的,想来也不是省油的灯(想象一下我的主人里的义贵^_^b)

这里有皆川的fans的吧
我还是想说皆川的声音是邪恶的性感的御姐腔
我是在魔法先生中认识她的
August  在 2005-7-23 12:30 PM 发表:

原来如此。。。还是义贵的衰人命。。。OTL
Crimsonpig  在 2005-7-23 12:30 PM 发表:

RP问题吧?
我很怀疑那个大叔男老师也是Lolicon

而且是看正太很不顺眼的Lolicon

恩,点头,他浑然一大叔心。。

[ Last edited by kennyleen on 2005-7-23 at 12:37 ]
动画真的很赞!虽然情节平淡,但也不失乐趣~
Breakthrough  在 2005-7-23 12:42 PM 发表:

动画真的很赞!虽然情节平淡,但也不失乐趣~

恩~平凡中尽显不平凡。。表面上一扫看不出有多少搞笑的地方,实际上笑点到处都是,看多少遍都觉得有意思。。。
茉莉MM反应真是迟钝啊,半天才领悟到ANA在说英文...
鄙人喜欢这傻丫头
丘小乙  在 2005-7-23 12:57 PM 发表:

茉莉MM反应真是迟钝啊,半天才领悟到ANA在说英文...
鄙人喜欢这傻丫头

想起在神无里配千歌音的川澄
我觉得川澄不适合配这类弱气mm,貌似能登在适合,她们两个应该交换

不过我觉得ana应该换个更Loli腔的
kennyleen  在 2005-7-23 12:35 PM 发表:

恩,点头,他浑然一大叔心。。

看第3遍的时候我突然发现:那个老师说(ana):

"她还有很多不懂的东西,所以老师要好好教她。"

这句话某些人想起来真是够邪恶啊
Crimsonpig  在 2005-7-23 01:00 PM 发表:

想起在神无里配千歌音的川澄
我觉得川澄不适合配这类弱气mm,貌似能登在适合,她们两个应该交换

不过我觉得ana应该换个更Loli腔的

鄙人觉得川澄配的还不错,胆小LOLI的感觉是有的
能登老是配弱气MM,这次大概想改变戏路吧,虽然不合适。。
(以上均是胡说,鄙人不通日文,纯粹凭感觉评断的)
丘小乙  在 2005-7-23 01:08 PM 发表:

鄙人觉得川澄配的还不错,胆小LOLI的感觉是有的
能登老是配弱气MM,这次大概想改变戏路吧,虽然不合适。。

觉得能登的安娜表现的不如我想象中好,有点老气啊。。。不怎么loli。
能登快跻身为声音最好辨认的CV了。。每个角色声音真听不出有什么区别。。。OTL
小折笠太搞了~~

接着动画要停2星期。。。。
kennyleen  在 2005-7-23 01:32 PM 发表:

能登快跻身为声音最好辨认的CV了。。每个角色声音真听不出有什么区别。。。OTL

我最能分辨的就是她的声音呃.......

她的声音频率在我的精确测试下都是一样......
数值比例来讲 能登的确没什么变化

能登...可惜了
能登小姐是鄙人唯一能辨认出声音的声优。
一个疑问,请达人帮忙:ANA的姓到底有什么不好,为什么她不好意思说出口?“穴骨洞”是什么意思?
另:美羽小朋友的字写的真好,她唯一的优点吧。
丘小乙  在 2005-7-23 03:28 PM 发表:

能登小姐是鄙人唯一能辨认出声音的声优。
一个疑问,请达人帮忙:ANA的姓到底有什么不好,为什么她不好意思说出口?“穴骨洞”是什么意思?
另:美羽小朋友的字写的真好,她唯一的优点吧。

恩恩
我也想知道啊
川澄配的小茉莉太可爱啦~
尤其是回安娜的hello时,那种发颤的声音,听得我猛笑XD

是啦。。。本身是没什么好笑的
但一想到是川澄配的,想起她的千歌音御姐声线
跟现在这个对比一下,我就笑趴在电脑前了~OTZ