楼主: MELODY

讨论舞HIME中最腹黑的一个镜头!又有新发现!!!

阅读字号:
r4100  在 2005-7-20 17:23 发表:

这就值的讨论了,好吃是说95好吃吗? 邪恶的会长啊~~~最喜欢了
                         死相也是在说95死相啦~ 想像中..........喷血~~~~~~~~

我看的好象也是在说好吃..那个图....鼻血..

听同学这么一说...真是...爆血管了
呵呵~我也有買DVD...看到"死相啦"真的是很好笑...
....我覺得"討厭啦(死相啦)"比較符合
在内衣小偷那集里,会长大人在睡梦中叫着“好吃”,后来温习的时候想,莫非是在说夏树吧!^_^
想起来我也是感觉迟钝的一个,直到会长大人抚摸着睡着的夏树的头发,我才发觉她的真实感情
好吃!?
死相!?
好舒服!?
天!怎么这么大不同啊,我又仔细看了一遍,字幕是:不行啊~~~~
就是这样的……
不会日文很是麻烦啊,好象都在给字幕组耍着玩,想起以前看的一部电影记录片,说的是〈北非谍影〉,在德国上映时,配音把重要内容以及背景都改了,为了顾及德国人民的感情。都后来,才修改为原样……
我也有经历过同样的事件,同一个片子下一次从不同渠道看的时候,发现和原来的故事背景不一样了,我还以为自己记错了!!!
懂日文的來解釋下吧

聽了一下是 i ge s(h)u
應該不是好好吃吧
鱼罐头  在 2005-7-20 13:00 发表:

第3话的一段情节也可以初见睨端
黎人:"不好意思,打扰到你们了."
静留:"你来得的真不是时候,我们正在做好事呢."
夏树:"//////静留....."

SUNRISE一直在似有似无散播着9576的百 ...

第三集我覺得是

76:好一個為我著想啊
95就臉紅了

這部分比較曖昧

不過她怎麼沒對武田露出情敵的眼神
小千千就對大神沒那麼友善了
還看起來好像支持武田vs.95呢
utat  在 2005-7-24 02:07 PM 发表:
懂日文的來解釋下吧
聽了一下是 i ge s(h)u
應該不是好好吃吧

我不知道在哪裡看過另一種翻法, 是"壞心眼" :cool:
大汗.....這句究竟還可以再翻成甚麼? =.=+

utat  在 2005-7-24 02:21 PM 发表:
不過她怎麼沒對武田露出情敵的眼神
小千千就對大神沒那麼友善了
還看起來好像支持武田vs.95呢

有點不一樣吧? 姬子對大神也有感覺啊~
而夏樹則對武田不愁不睬......
其實看官方小說就會知道,
靜留也有在意過武田的事啊!!
倒比較好奇.....如果在TV第9集裡,
看到武田在夏樹身上的不是舞衣, 而是靜留....會怎樣? =.=+
应该是"不行"的意思吧~~~
会长啊.....你在做什么梦啊OTL
头像被屏蔽
为什么我看的版本和大家不一样呢?
看这个:
竟然是“可以啊”
天啊~~~~~~~鼻血~~~~~~~~

[ Last edited by harako on 2005-7-30 at 01:33 ]
头像被屏蔽
另外,这个也不一样,大家看字幕:

MizukiF  在 2005-7-24 15:50 发表:
其實看官方小說就會知道,
靜留也有在意過武田的事啊!!
倒比較好奇.....如果在TV第9集裡,
看到武田在夏樹身上的不是舞衣, 而是靜留....會怎樣? =.=+

說!!!!!!!靜留再官方小說在意了武田什麼事

[ Last edited by utat on 2005-7-30 at 03:22 ]
utat  在 2005-7-30 03:19 AM 发表:

說!!!!!!!靜留再官方小說在意了武田什麼事

XD 詳細我不記得了......以前有位大人在這邊翻譯了官方小說...
然後我是有存在電腦裡, 不過現在開機不能, 不知道HD有沒有事...OTL

武田貌似在夏樹剛升高中一年級的時候..
當著很多人面前邀她去約會,
然後被當場拒絕XDD 之後就傳到靜留耳中...
靜留好像有試探性的問夏樹有關武田的事..
知道夏樹不喜歡他, 好像鬆了一口氣的樣子...ll9
cindyID703 该用户已被删除
咳,非常喜欢95~~~
还有BY THE WAY,为什么这里到处都要积分
cindyID703  在 2005-7-30 01:56 PM 发表:

咳,非常喜欢95~~~
还有BY THE WAY,为什么这里到处都要积分

因為不想太多"小白"出現, 拿了想要的便走人...==+
天下間沒有白吃的午餐...OTL
如果想要積分, 去水區逛一下就可以了...
挺誘人的圖加上惹人遐想的話
莫非是我RP……竟然截图都看不见……残念……
只好根据大家的讨论YY了……
为什么我看到的是坏心眼?!
MizukiF  在 2005-7-30 14:01 发表:

因為不想太多"小白"出現, 拿了想要的便走人...==+
天下間沒有白吃的午餐...OTL
如果想要積分, 去水區逛一下就可以了...

我觉得这种提议才是创造"小白"的
MizukiF  在 2005-7-30 13:41 发表:

XD 詳細我不記得了......以前有位大人在這邊翻譯了官方小說...
然後我是有存在電腦裡, 不過現在開機不能, 不知道HD有沒有事...OTL

武田貌似在夏樹剛升高中一年級的時候..
當著很多人面前邀她去約會,
然後被當場拒絕XDD 之後就傳到靜留耳中...
靜留好像有試探性的問夏樹有關武田的事..
知道夏樹不喜歡他, 好像鬆了一口氣的樣子...

難道靜留是想武田給......

我想如果夏樹也有那意思的話,風華學園大概再也看不到武田這個人了吧~~

俗話說的好:要消滅邪惡,必須要從幼苗拔除...
(有這句話嘛!?)
啊~~~~~~~~~~~
有遐想啊~~~~~~~~~~~
ll9