讨论舞HIME中最腹黑的一个镜头!又有新发现!!!

阅读字号:
舞HIME中前13集关于12HIME齐手打“弃兽”,我觉得最有趣的还是那偷内衣的。不仅让95春光乍现(当然也那X男看到了,让我很不爽,为什么不换76?),还让我们知道了95特殊的兴趣爱好。
各式各样的内衣挂满宿舍楼真是极其壮观!
然后我们今天讨论的主题来了:
小遥上了76会长的当,把监视工作一个人揽了下来,回去睡觉。然后,就见会长脸色潮红的说梦话“这里不可以拉(差不多是这个意思)”。
看到这里时,我们还不知道76喜欢95,现在回味当初这一段,很是联想啊(虽然当初也联想过,但觉得可怕,我把会长想成和X人……自扁中,不过一开始会长大人真看不出来,还帮刀疤男追95呢!)
这个编导TMD真是黑啊,蒙骗了我们这么久!!!

由于本人没有像册,兼懒惰成性不想申请,所以不能上传会长大人做春梦一段的图片,望哪个大人补上……ll17

新发现啊!!!腹黑加深!!!
这个新发现说来好丢脸的ll16

大人们有没发现会长大人消失的那个手很可疑啊= =||||
大概是因为受到叶月的影响,我怎么看都觉得会长在“DIY”的概率比做春梦的大啊ll19
如果着是睡着的话,那么弃兽袭击后,她怎么这么快就来到了现场!!!

果然还是我们这些个看客更腹黑一些,哈哈哈哈~~~~~~
ll11

[ Last edited by MELODY on 2005-8-5 at 15:14 ]
這個.....貌似以前已經有討論過了~^_^
让靜留春光乍现, 未免太沒形像了吧....
畢竟她感覺很高貴.....夏樹就是被拿來EG的料~XD
饿……
误会我的意思了……
我怎么可能让会长脱呢……自然是讲95春光乍现时,76在场啊“看到好东西了!”,像这样!

原来已经讨论过了,晚了N步……不好意思……
第3话的一段情节也可以初见睨端
黎人:"不好意思,打扰到你们了."
静留:"你来得的真不是时候,我们正在做好事呢."
夏树:"//////静留....."

SUNRISE一直在似有似无散播着9576的百合信息
而当最后会长对夏树的感情大爆发时
回顾前面的伏笔也让人感觉其实并不突兀

9576这一对SUNRISE也算刻画和安排得相当用心了
樓主大人~~~~~~~圖我幫你截來了~^ ^

用紙巾塞住鼻子........不行了OTL.................倒在血泊中

p.s.我記得當時的會長大人說的是“好吃”至少字幕是這樣...沒仔細聼= =

[ Last edited by answer on 2005-7-20 at 14:56 ]
answer  在 2005-7-20 14:39 发表:

用紙巾塞住鼻子........不行了OTL.................倒在血泊中

[ Last edi ...

噢/噢。。。。噢。。。。
MiaoMiao  在 2005-7-20 14:44 发表:

噢/噢。。。。噢。。。。

哎...對禦姐果然還是沒有抵抗力...
厄?有點頭暈.......厄.........血壓過低................OTL.........
夏靜配
永遠支持~
萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!
萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!萬歲!
answer  在 2005-7-20 14:39 发表:

p.s. ...

靜留這張睡覺中所說的夢話分成兩種
1.字幕組所番的是:好吃

2.台版DVD番的是:死相啦~

我沒說謊~因為我有買台版的DVD2
希格狼  在 2005-7-20 05:19 PM 发表:

靜留這張睡覺中所說的夢話分成兩種
1.字幕組所番的是:好吃

2.台版DVD番的是:死相啦~

我沒說謊~因為我有買台版的DVD2

这就值的讨论了,好吃是说95好吃吗? 邪恶的会长啊~~~最喜欢了
                         死相也是在说95死相啦~ 想像中..........喷血~~~~~~~~
[quote] answer  在 2005-7-20 02:39 PM 发表:

呃...我沒留鼻血,反而...
唔哇哇哇~~~口水滴出了!!!!XD~~
這張~~ 真 萌~~ 也希望是~~ 76 在 75 ~~ 95 ~~ 嘿~~嘿~~
我看的版本的字幕是:好舒服~~~
让她舒服的,可想而知……XD
我看圖片的時候,還沒有到流鼻血的地步
但是看完大家留的言

我現在已經..............
快......衛生紙.................................鼻血............噴.....................
gory  在 2005-7-20 10:21 PM 发表:

我看圖片的時候,還沒有到流鼻血的地步
但是看完大家留的言

我現在已經..............
快......衛生紙.................................鼻血............噴.....................

这位同学好强啊~~~
好吃
死相
好舒服

倒地是哪个意思呢?
forest  在 2005-7-20 23:01 发表:

好吃
死相
好舒服

倒地是哪个意思呢?

這個已經沒有關係了......是76X59就OK......
p.s.每一個都OOXX.........鼻血.............這次是用飆的...................
静留,好吃哈,“好吃你就多吃点”!。。。OTL
answer  在 2005-7-20 02:39 PM 发表:

p.s. ...

的确啊。。。我看到的字幕也是这样的,当时还在想那是什么意思呢
腹黑鏡頭人人都愛呀