[其他] 《向阳素描》应援及推广帖(图多杀猫)

阅读字号:
在2007年一月的新番动画中,《向阳素描》虽算不上是大红大紫,但还是凭借着其温馨的情节和纯正的百合风(这才是重点吧)感动了在下。虽然新房拍的很省钱,但动画整体上给人很舒服,贴近生活,冬日里带来阵阵暖意啊~~

故事讲述的是一群喜爱美术的少女之间的故事:离开父母,在学校前叫做『日向庄』的公寓开始了单身生活的结乃,在那里遇到了同班同学宫子,先辈沙英和绯露三人。
动画改编自日本漫画作家苍树梅老师笔下的四格漫画《暖阳涂鸦》.整部动画充满了淡淡的百合风,在下是喜欢这种风格的拉,不太喜食口味太重的。其中首推沙英和绯露这对老夫老妻,其中第8话中膝枕最高啊(具体请看https://bbs.yamibo.com/thread-52616-9-1.html 83# );另第5话中宫子和小结乃的互动也超感动哦,还有之后沙英和绯露来看生病的结乃(这完全是父母不放心孩子吗~~>_<)

绯露:不可以吵醒她哦
沙英:恩
绯露:拿了一块自己做的蛋糕来,希望她明天吃
沙英:我把去年的笔记本拿来了,宫子太不可靠了。
绯露:沙英真温柔啊。。
(沙英脸红中)
绯露:(自己陶醉中)去年我感冒躺在床上的时候,沙英也陪了我一个晚上呢。
沙英:有这回事吗。(不要不好意思拉)
绯露:(继续陶醉)好高兴哦,整晚不眠不休的陪在我身边。
沙英:(有些不知所措)
绯露:第二天沙英把我压醒了也是一种美好的回忆呢  (笑)

那先来人物介绍

另图区已有一位大大开了向阳素描的图帖
https://bbs.yamibo.com/thread-53989-1-1.html

这里在下再补充些吧 (部分图来自LEVEUP )

小结乃的花嫁 呵呵

这张赞啊

最后来张伟大的校长大人

评分

诺诺粉 + 10 你太可爱

补图

在下的壁纸

另:日前《向阳素描》的官方网站正式公布了将会制作该作特别篇的消息,特别篇将率先在TBS动画Festa2007上上映,随后在电视台播出。为了纪念特别篇制作,《向阳素描》的原作者蒼樹うめ老师还特别绘制了限定壁纸一张:
yamibohk05
贴个短篇再

评分

s61325469 + 4

yamiboqe007特别篇期待ing
付张照片,苍树这句话代表了一切
因为是新房啊!因为是新房昭之!因为是新房昭之大人!因为是新房大神yamiboqe029
所以好看啊yamiboqe029
前幾天才看......好溫暖的感覺
有點後悔現在才看.....
有點治療系的感覺
一月新番中最愛之ㄧyamibohu

小品的風格及充滿溫馨與百合味的互動yamibohk05  兩對的愛很大~

新房大叔!! GJ!!!

特別篇!! yamibohk01  大好啊!!!!yamiboqe013
有要播特別篇啊?太好了,真希望早日看到
特別篇阿.......  不知道什麼時候才能看到  好期待阿yamibohk05
這套可是最近除Nanoha外,首推的動畫
這套動畫的可是看了3大次XDDDDDD

這片子根本就是一家四口溫馨日誌....yamiboqe013

要出特別篇嗎@@
一定不可以錯過!
富士山!
原帖由 目的不明 于 2007-6-26 21:45 发表
富士山!

因为是新房大叔啊(拍拍肩)- -
这个只有HDTV是完整的(喂喂~大叔这算贫富歧视吗XD)
宫子最高!上来冒个泡。。。
這部很棒阿...
繼水星後 個人喜歡上的第二部治癒系作品
那个短片赞啊~yamibohk03
我看完漫畫後就被治癒了yamibohk05
超喜歡這種淡淡的百合風作品

唯一怨恨的是,我沒有趕上下載的熱潮期啊Orz
期待特别篇...
这几个都好萌yamibohk05
恩...而且小宫就像那沙沙啊...
知道有要再出續篇的消息我也很高興
當初看的時候確實有點慢節奏
可是很喜歡可愛的話風跟暖暖的劇情
每個人物都有可愛到不行的性格
支持下,再下载看看吧,都不知道这作品(哎,又要上课了(拖走)
绯露妈妈和沙英爸爸一家四口的幸福生活