楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【专楼】【2024年夏】声优广播的幕前幕后 每周三更新

阅读字号:
动画做的还可以吧,小说翻译也说该有的情绪也有了。
怎么能这么穷啊。。虽然浓度确实可以
这番真是越来越好看,3-5话姬情满满,庆幸看完前两话时没弃掉
怎麼看都有安達與島村的即視感
尤其是ED二人背對背唱歌那一段  感覺真的很可愛的說
这集进度突然快很多啊 下集第二卷就能做完了 不止打算做三卷么
突然进度坐火箭,感觉不看小说的话很难弄明白发生了什么吧。不过我个人觉得第二卷那个处理问题的方式太过理想带过着重讲第三卷也不错。
看完小説之後不知道她們的關係應該怎麼算,問了下外國的朋友説這算FWB:有肉體關係但没有浪漫關係,比一般的朋友更親近但又没有只愛你一人的承諾

ACS
火包友也太艹了,但看完第三集还真有这感觉,千佳就是馋由美子的身子  发表于 2024-6-10 12:33
不知道的还以为是在拍结婚照呢
第二卷已经改完,非常期待第三卷由美子的自我突破。
这一集动画一转热血职场,完整刻画了真实配音场面很不错啊,这也算是欲扬先抑了吧。
啊 约会,非常好,可惜看的人越来越少了,真的挺不错的同为改编算是保证了下限吧。
转战吧,新卷发售了
https://tieba.baidu.com/p/9043794804
這部自己看起來雖不是真百,但很不錯,劇情也是
这一话也在稳稳推进,非常期待下一话二人的交心环节。
完结撒花!!,最终制作组通过原创的二人互相赞美的广播结束了这个系列,尽管中期有一些小起伏,但在这个波涛汹涌的四月里还是给我们轻百爱好者带来了一丝心安,希望二月公老师能让两位主角早日交往,从现在的相处模式中更进一步。
cczdhn 发表于 2024-6-26 23:52
完结撒花!!,最终制作组通过原创的二人互相赞美的广播结束了这个系列,尽管中期有一些小起伏,但在这个波 ...

互相赞美是第三卷最后一篇的内容啊
lightningstorm 发表于 2024-6-26 23:59
互相赞美是第三卷最后一篇的内容啊

是原创,但是你可以理解原作里也被递了怀疑关系真的不好的信,作者用了另一种方式解决。
cczdhn 发表于 2024-6-27 00:42
是原创,但是你可以理解原作里也被递了怀疑关系真的不好的信,作者用了另一种方式解决。 ...

不是原创,甜蜜大作战就是第三卷最后一篇《夕阳与安美想要突破》的内容,不过动画确实把这段扩写了。
Screenshot_2024-06-27-07-23-43-24_955166bbc13fcdd76ff4201b218f0547.jpg
没想到居然是关注的几个四月番中最稳的,投稿给靠谱的出版社真的很重要啊,一步错步步错
四月第二中意的番 這3個月看得很愉快 不是真百也沒差 我覺得濃度也算高了
順帶一提 最後一話配音真強 聲優都是怪物啊啊啊啊 考慮要不找個時間去看下小說吧,,,,哈哈