楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【专楼】【2024年夏】girls band cry 每周五更新

火... [复制链接]
阅读字号:
不知道该说什么才能表现出这番的优秀,有生第一次看到这么优秀的动漫,从人设、剧情、音乐、演出全方位喜欢。是出生以来看到的最喜欢、最优秀的动漫了。
大概这就是官推美帝的含金量吧      

kswl  发表于 2024-6-19 02:07
仁菜願意讓桃香手刀打頭
桃香只靠在仁菜肩上休息
妳們可以再閃一點啊www
我之前才看到头靠在肩上的同人图,结果预告就有官方的看
Girls Band Cry第12话 先行图上线!
ninamomoka8集之后的相处变化有做出来真是太好了!尽在不言间的感觉
终于周五了,已经等不了啦
怎么没人评,是太难评了吗(
这13话该怎么圆啊,还一周才能看到,我要死了
出道曲播放量这么惨淡,然后下一集就要完结了吗?

這部的預告很會騙
搞不好下一集就翻轉過來了
來談談仁菜家的日曆上的"桃香"(無敬稱) 還有浴室的兩支牙刷吧w
在神社許下願望後的抱抱也是甜到炸,桃香跟仁菜有相同的願望呢
27一连六天去mmk家呀
whitedragonroar 发表于 2024-6-22 19:52
怎么没人评,是太难评了吗(

偶像八股文式的过渡回,有啥好评的
Kenshin 发表于 2024-6-23 00:11
這部的預告很會騙
搞不好下一集就翻轉過來了
來談談仁菜家的日曆上的"桃香"(無敬稱) 還有浴室的兩支牙刷吧w ...

太厉害了 专门去看了 这两个细节
第13话先行图                  
原来80是帮助人,然后把自己搭进去了,搞的自己像个悲情英雄(我不是评价帮人不好,有很多方面可以帮助他人的,小孩估计是选了当面和人家硬碰硬);
hina提出了个两全其美的方案,而小孩自己认为这样就输了,而这一开始就是个必输的局。地下乐队到签约本身就是一种成功,她没有正视这点,从头到尾贯彻她自身的正确性。(不是说不好,只是显得劝486那段有点好笑罢了,她能给时间让486自己选择,不能给时间给这只新生的乐队选择)
小孩的职业生涯有点儿戏了,不想认输,那就退所,你退所还要去人家提前帮你布置好的场地,既要还要了。要追求现实感没问题,那解约的钱,等等五个人又回吉野家打工了,我是经纪人我得哭死。
出现戒断反应了,以后的日子没有刺刺的音乐已经活不下去了
withoutx 发表于 2024-6-29 07:49
原来80是帮助人,然后把自己搭进去了,搞的自己像个悲情英雄(我不是评价帮人不好,有很多方面可以帮助他人 ...

坚定自己没错才是nina才是摇滚啊
withoutx 发表于 2024-6-29 07:49
原来80是帮助人,然后把自己搭进去了,搞的自己像个悲情英雄(我不是评价帮人不好,有很多方面可以帮助他人 ...

其实这里退社是五人一起决定的而并非nina一人,而之所以退社的原因是因为觉得事务所为了刺团付出太多 亏欠事务所太多了而她们现在阶段商业上也是自认为不够格的需要进一步积累人气所以才决定退社并想承担事务所一部分损失,实际上也是刺团想让事务所及时止损了,目前这样继续在事务所发展也只会让事务所越亏越多
limixihuan 发表于 2024-6-29 12:15
坚定自己没错才是nina才是摇滚啊

nina只要坚定自己没错就行了,而没有退路的mmk、rupa和tomo考虑的可就要多了😭
刚找到一份稳定工作,第二天就毁约然后给队友背上一大笔债什么的太摇滚了。mmk我真的哭死,主动想负违约金。