楼主: 13113341015

[杂谈] bangdream,你喜欢的cp是!

阅读字号:

果然还是王道征途,kasuari吧
最冷官配

同楼主,摩卡兰真的好磕,尤其是兰破防摩卡得意的时候,很上头
1110ybsl 发表于 2024-3-31 20:17
同楼主,摩卡兰真的好磕,尤其是兰破防摩卡得意的时候,很上头

摩卡破防更有那味
总之小情侣真会玩
さよリサ
自古红蓝出cp
喜欢围绕千圣和祥子的CP。喵梦祥子感觉也挺棒
  最喜欢冰川双子了,有一种宿命感
出走半生回邦坑,最喜欢的还是mskk,童话和现实的碰撞,非常有张力,想要像msk一样不由自主地相信kkr的童话真的存在,想要像kkr一样不自觉地被msk守护
mygo和ppp简直让人欲罢不能
个人比较喜欢ykls,老夫老妻的感觉也太棒了吧,其次就是爱灯,互相救赎也太好磕了。
海希!(海玲和立希)
最喜欢的绝对是初华和祥子啦!这是什么傲娇落魄大小姐和逆袭忠犬小青梅呀!初华小时候看到洋娃娃一样的祥子眼睛都亮了,加入组合后就靠着回味和祥子的聊天记录支撑下去,祥子一个电话初华立马赴约,祥子要组新组合初华立刻加入,这不是爱是什么啊啊啊
当然是爱灯拉 互相救赎又水到渠成的爱恋
爱素太好磕了,不管是线上线下都赢麻了,win!
好消息,国服mygo要实装了,坏消息,活动特别卷
话说这期活动蝶团开篇就被青梅的羁绊斩于马下啊
(乐
以前最喜欢彩千圣,现在最喜欢灯祥。
《君の神様になりたい》的劲太大了。

千圣花音ksar和巴绯,是的我喜欢官推日常系还是剧情党甚至不代中之人 爱希kkkn中之人性格全部完全相反根本代不了(笑 ,吃惯凉饭之后cskn大学天降大糖给我砸傻了
鸡狗倒是没什么特别的喜好(睦祥等开播再说)(非要说的话来点all立希),看前面的楼层简直恍若隔世

一整栋楼居然没有巴绯,这就是时代的眼泪吗(悲
顺便一说arks彩花音意外地好吃有兴趣的朋友可以试一下(邦都邦了不来点邪教简直浪费世界观

lowlie 发表于 2024-4-4 18:14
千圣花音ksar和巴绯,是的我喜欢官推日常系还是剧情党甚至不代中之人,吃惯凉饭之后cskn大学天降大糖给我砸 ...

愚人节活动武士道直接不演了,出了个肥玛丽中心的galgame,真是没话说的
第三章巴护着肥玛丽也特别帅,特别有感觉
(巴真的好帅,是那种温柔细心正直的幼驯染系角色呢
Screenshot_2024-03-31-13-36-18-421_BanG Dream!.png
13113341015 发表于 2024-4-4 19:28
愚人节活动武士道直接不演了,出了个肥玛丽中心的galgame,真是没话说的
第三章巴护着肥玛丽也特别帅,特 ...

啊这个实际上……巴绯过于搞笑系王道了那次最出色的反而感觉是msk线(。要不是msk和绯酱不同校网球组早就搞起来了!事实上msk对上里美丽和花音等等正常人的时候就非常温柔可靠,再加上gal里面的内敛压抑简直不能再理想型了(里美线也有那么一点dkdk
邦邦的特色就是聊CP的时候自然而然地拆逆(不要把个人喜好归结为企划特色啊kora

巴绯除了超级男前幼驯染以外,还有一个点就是大大咧咧的粗线条鼓手会在绯酱面前露出各种各样的小心思,在gal里对薰哥哥明晃晃的吃醋、邮轮卡面故事里因为绯酱满脑子想着薰哥哥在学校食堂耍帅之类的……而且每次都是把绯酱逗乐了 什么逆向滤镜

说起来layer也是温柔男二系,上层楼忘记写laytae了(好像也没见别人写,悲
lowlie 发表于 2024-4-4 20:12
啊这个实际上……巴绯过于搞笑系王道了那次最出色的反而感觉是msk线(。要不是msk和绯酱不同校网球组早就 ...

msk人设就太理想型了,这怎么比啊。你邦随便抓一个幸运观众过来配对都没问题,那可是那个,那个hhw里面也能保持现实主义者的温柔的msk啊)
巴绯主要还是王道,王道到你感觉第一主角ture end就该是这货(但是我没打完那个gal就是了
还有,巴什么时候粗线条了!全是诋毁!(x
除了摩卡你ag最细心的就是巴了,摩卡还是个别扭的内耗性格,每回都得靠巴给予大家友情的重拳(?)才能让所有人清醒。
a团现状
别扭的笨蛋:兰
努力的笨蛋:鸫
乐天的笨蛋:肥玛丽
别扭的家伙:摩卡
当爹当妈累死累活的家伙:巴
(是你守护了a团吗?谢谢你,巴。
taesaaya有没有,这种老夫老妻的模式真的很让人喜欢