楼主: 13113341015

[杂谈] bangdream,你喜欢的cp是!

阅读字号:
冰川双子!! mskk, sayo x chisato, 最新的是愛素
同摩卡兰,老夫老妻最棒了,两个人在夕阳下站在学校天台上的画面非常有感觉
必然是花音千圣,感觉是千圣虽然看起来是主动宠着花音,实际上自己也很依赖和花音在一起的放松感
大和伊芙也很喜欢,稳得非常冷的一对至今就没吃到过什么粮
新团比较喜欢爱素,欢喜冤家永远不过时
双子说不上非常喜欢,不过有些大佬的作品喜欢看,比如流民。以及受入坑作者矢坂的影响,也挺喜欢看有咲纱绫
有關紗夜的CP都喜歡
最喜歡是lisasayo
辣妹X風紀永不落伍
官方愚人節活動一個將軍一個女王
玩NFO時一個坦一個補
兩個人的互補太強了
还是要推多惠沙綾,本來姑且算是官配,結果這個設定和其他眾多設定一樣被官方遺忘了。
ykls!从18年就开始磕的cp,虽然已经好久不看邦了但看到cp图还是会存一下,百合启蒙了属于是
829ddd8338af6776e8112b47597a1bb0f2c7cd4849872a1ab.jpg illust_89600700_20221210_103547.jpg illust_90224761_20221210_103537.jpg

↑而且我第一张板绘就是(相羽)友希那,现在看看画得好烂啊哈哈哈哈哈哈
冰川双子,然后就是ykn和lisa内
香澄有咲 動畫...挺好的
再來就愛爽
那句爽世同學 love 含金量太高  只能去推特找藥吃了 意外的多(?
mygo動畫就那樣了..
灯祥 还有cskn(千圣和花音)
千薰~
互相知底的青梅竹馬
對話也很有趣
一個鹽,一個夢幻
初华祥子,真奈初华,海铃初华...
我是初华领域大神.jpq
不过老7团确实最喜欢摩卡兰
13113341015 发表于 2024-3-31 07:50
对不起342g是哪位(扶额
罗马音缩写基本能读懂,但我入坑邦邦才两月,小名太难为我了
ksar好文明 ...

342g就是纱夜和鸫的cp名,也可以直接叫さよつぐ(sayotsugu)
摩卡和兰,这俩真的好戳我
其实摩卡兰是弱依存型的状态呢
剧情越看到后面越觉得摩卡其实是笨蛋。
又别扭,看得又透,嘴巴又紧,演技又好。
无懈可击导致精神内耗很严重。
afterglow,2章包饺子大团圆
结果只有摩卡要破防到第二季3章
你邦还有谁的雷埋那么久吗?
Screenshot_2024-03-23-21-55-22-782_BanG Dream!.png
Screenshot_2024-03-23-21-55-39-402_BanG Dream!.png
Screenshot_2024-03-23-21-54-47-310_BanG Dream!.png
2127350283 发表于 2024-3-31 10:39
342g就是纱夜和鸫的cp名,也可以直接叫さよつぐ(sayotsugu)

草,还真是342gu的读音
日语本当下手呢。
ykls,摩卡兰  青梅真的很好磕
家暴!抗议!必须抗议!
Screenshot_2024-03-31-09-16-29-125_BanG Dream!.png
hayley22 发表于 2024-3-31 10:54
ykls,摩卡兰  青梅真的很好磕

正确的,合理的,一针见血

谢邀,是素睦
(虽然没人邀请我(
元:mskk 现:爱素
健康的关系固然美好,扭曲的关系更吸引人(误)