楼主: 199919zx

[情报] 国产百合轻小说《请欺负我吧,恶役小姐!2》预售开启!

火.. [复制链接]
阅读字号:
好好好,好快的第二卷
已经支持过了,希望这次包装好一点吧,上次第一册只有一个飞机盒连泡泡纸都没有,有撞角真的很伤心(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
支持一下,个人眼里最优秀的国产百合小说
买了买了,超级期待!
從漫畫入坑,很喜歡這部,來抽一個
真的好看第一本已经追完了,在刺猬猫上也看完了,就是更的有点慢
支持一下顺便拉低中奖率
才看到,恭喜出2卷喵(๑´∀`๑)希望漫画第二卷也快点端上来
支持一下,帮忙盖楼,希望国产百合越来越好
绝缘体参与一下。              
更希望老师能真的更新。当初刺猬猫上一口气看到最新处,然后其更新日期看着真的让人绝望。
请问坛子里有朋友收到卷2的退款通知么?就很突然,然后发现众筹失败了?有其他相同情况的朋友么…
SinKaede 发表于 2024-6-12 22:12
请问坛子里有朋友收到卷2的退款通知么?就很突然,然后发现众筹失败了?有其他相同情况的朋友么… ...

因为所谓的不可控因素,第二卷实体书无法出版,而且第一卷实体书也马上要全平台下架了,我也不太清楚是哪个流程出了问题,但是这就是现在的情况。唉,伤心。

谢谢,原来是整个企划异常了…太意外了,唉  发表于 2024-6-12 23:41
请问坛子里有朋友收到卷2的退款通知么?就很突然,然后发现众筹失败了?有其他相同情况的朋友么… ...

微博赤色作者发
https://weibo.com/2254025722/5044572038892127

谢谢,平时看那边比较少…  发表于 2024-6-12 23:42

我就说怎么莫名收到一笔退款,还以为是商品售后完了,一刷论坛才知道这个消息
bingbingbing 发表于 2024-6-12 23:09
微博赤色作者发
https://weibo.com/2254025722/5044572038892127

最新公告
https://weibo.com/5973078006/5044828371161392
是今天呢~呜呜,突然看到~