[情报] 国产百合轻小说《请欺负我吧,恶役小姐!2》预售开启!

火.. [复制链接]
阅读字号:
300的朋友们大家好,这里是次元书馆二号机

经过漫长的等待,@赤色陷阱  老师的原创小说《请欺负我吧,恶役小姐!》终于通过审核批准出版实体版本的第二卷!
第一卷在预售众筹期间筹取金额超14w,共计预售出近3000册。
目前第二册众筹金额已超10w,众筹还剩12天,金额达14w还可解锁组合钥匙扣
于是我们沿用了第一卷的方式,又来抽奖啦~~

抽奖内容:
  • 预售独享档《请欺负我吧,恶役小姐!2》(含赠品)+特签 实体书3份!

抽奖时间:
  • 本帖发布后至3月15日(周五)20:00截止

抽奖规则:
  • 回复本帖即可参与抽奖。回复一次即可,请不要重复水贴,馆长会统计所有回复的id然后抽奖,和楼层无关
  • 已购买的用户如中奖可以找馆长凭购买截图折换现金55元
  • 中奖用户请于15日内私信联系馆长以便兑换,馆长的微博 @次元书馆  小红书@次元书馆 B站 @次元书馆

注意事项:
  • 因为是实物抽奖,本次抽奖仅限于大陆,其他海外用户可能需要支付一笔比较昂贵的运费,不划算所以不推荐,当然如果您想要也可以给您邮寄。
  • 发货时间在预售众筹结束后(日期暂不确定,大概在5月份)等待时间可能较长,望大家理解

一些来自赤色老师的寄语:

关于这部作品:
本书是我于2020年5月份开始在刺猬猫阅读平台上连载的网络小说,目前已连载96w字,预计实体会在4卷内完结
因为本书由是网络小说改编而来,所以在出版实体之前,我也对原本的内容进行了一些修改,以提高文章质量和可阅读性。如果您在此之前阅读过最初版本的网络小说章节,希望这部分新的内容能给您带来一些惊喜
在这个网络信息爆炸的时代,纸媒行业或许已经式微,但能够将自己的作品出版、制作成看得见摸得着的实体书依旧是许多创作者的梦想。我当然也不例外,所以真的很庆幸能获得这个机会

一些Q&A

Q:实体书的售价?预售和未来正式上架售卖的版本有什么区别?
A:预售独享版55元(书+赠品+亲签),分享版价格107元(独享内容x2+一对钥匙扣)
预售版有众筹赠品周边(达到对应金额后所有购买者都会赠送,分享版赠送两份)
正式上架后出售的版本价格不变,但没有众筹档位的赠品

Q:为什么预售是众筹的模式?
A:说来也惭愧,因为国内没有出版社愿意直接买下我家小说的出版权,我是自己主动找的出版社,最后谈下了次元聚核这家。
现在经济下行,出版社也都比较谨慎,在对作品没有一个具体的预估情况下,他们也不敢贸然开印。走众筹的话可以知道有多少人购买意愿,算是一种相对保险的模式。

Q:实体书有无删减?封面怎么是繁体,内容也是繁中吗?
A:国内的环境想必大家也都心知肚明(泪)为了过审有牺牲在所难免,但请放心,我和编辑也想给大家呈上原汁原味的作品,已经尽可能地减少删减部分了。
本书出版模式是港台出版转进口,对书的内容审核稍微宽松一些,所以封面才会是繁体(内容是简中)。

Q:想要购买,如何参与预购?
A:感谢支持!可以通过vx小程序搜索“次元聚核”参与众筹预购!
也可以加入我们的QQ群获取最新资讯:795558488
↓↓↓↓↓预售指引↓↓↓↓↓

参与一哈  发表于 2024-3-4 01:53
刺猬猫作者求中奖!看看孩子吧!
参与一下,希望能在赤历年2023完结呢(🥳
沙发,嘎嘎快,虽说已经买了但是不影响我来降低中奖率
参与一下,拉低中奖率
群友打卡。希望能中,中不了也没关系(摆了
什么什么?并不期待中奖(自我认知清晰
只求早日完结~真的是鸽子王系列哎…
小说很好,很想要😆😆😆
中奖绝缘体                 
中奖中奖www,很喜欢这本书的说
                                        分母➕1
超爱恶役小姐的好吧!所以呐所以呐 爱莎什么时候和伊芳()(期待)
去年在b漫上看到了漫画,然后非常喜欢看了好几遍!!小说第一卷实体也买了!今后也会一直支持——
水一波,小说是真好看
参与一下,最喜欢的漫画,希望可以抽到我
我抽!已经买了第二卷才发现居然有抽奖,第一卷的抽奖毫不知情啊TAT
买了分享档,来凑个数。
支持!!啊啊啊等好久了,1也买了很喜欢。希望大家天天开心,一起坐等后面的!!
小说挺好看的,期待中奖
支持一下,当年在cwm看的第一本百合小说