楼主: dyszs

[其他] 求一些作品推荐(小说,漫画,游戏都行),来都来了随便问问大家都喜欢百合作品的哪些属性

火... [复制链接]
阅读字号:
玩片羽啊,玩过的百合游戏不太多,但这部我觉得故事线蛮神的
喜欢角色刻划和剧情内容丰富又协调的,作者功力比较强的那种。
为了百合而百合的,或者为了扭曲而扭曲的都不喜欢。
有趣、有创意、有深度,三者一个做到优秀就不错,两个很棒,三个的话可遇不可求了
我觉得我不是扭曲怪,但我是乐子人……
MyGo就刚刚好,不胃疼,还很乐。
全程嘴角就没下来过。
原来这么多扭曲怪,原来我也是
来个冷门的,有穿越性转元素,介意者慎看。《色欲熏心的我被巨乳奴隶奉为师尊而事与愿违》可爱精灵师傅想调戏弟子却总是受受的这件事(bushi),挺好看的,救赎养成系。就一开始一笔带过主角的前世为男性,实际表现的挺可爱?不知道这算不算带点雷
我也是看了mygo都有点想回坑了,soyo人妻感太强了,好き!
九段都市传说里的塔子也是,真的爱了!
喜欢有点转折虐的gl作品,但还是希望可以he
游戏推荐 夏天的一天 -香港1986 是港风蒸汽波游戏  两个女主都很美 加上配乐 沉浸感也挺强的 最近夏促是史低
crymanchian
少有的科幻 百合 不错的3d 电脑游戏作品
柑橘味的香气是我的百合启蒙作
同樣也是mygo拉進來的!
不過看了一圈以後,mygo扭曲的好喜歡阿~每種組合都好香
明年1月快點來啊!!好期待各種爆炸
之前也是尝试过mygo的...但是不知道是对扭曲的属性还是这种需要对电波的纯乐队番剧不感兴趣,后面就搁置了(番剧是没看完的,私人二创是一个没错过的(Bushi
嗯。然后顺手推荐一部个人心中暂时无法超越的作品seabed吧,意识流手法很多,绝对称得上是other-worldy程度的作品了(最起码阅读体验是这样)所有喜欢百合的人都应该去看看seabed(暴论  
转生王女必须有名,超喜欢天才千金小狗一样的忠诚
我看过的,可能冷门的,轻百&真百动画:

终末的伊泽塔(战争&魔法,要素过多)
奇蛋物语(马猴烧酒,你懂的)(轻百)
公主代理人
「我们是什么?」
「———间谍。是满口谎言的生物」

玛纳利亚的密友(日常)
Happy sugar life(治愈)

时光沙漏(名场面)(真百)
「———那虽是刹那间的梦,对两人来说,却是真实存在过的时光」

摇曳百合(传世经典)

牵牛花与加濑同学(温馨发糖)
「那…牵牛花的花语呢?」
「牵牛花?…『虚枉的爱』」
「答对了」
「———還有另一個答案呢,你知道嗎」
「「坚实的羁绊」」

黄金拼图(轻百)
此花亭奇谭(2017)(轻百)(治愈)
urara迷路贴(轻百)
雏子笔记(轻百)
若叶女孩(泡面番)(轻百)
Flip Flappers(2016)(打戏够劲儿)
花舞少女(2014)(我大芳文圣社,千秋万世)
kl201944 发表于 2024-3-4 00:54
漫画:国漫《我的食物看起来很可爱》《为了让学姐鼓起干劲,我决定献出我自己》
《内有恶犬请小心》《请欺 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到路西西的书粉啦
我来推荐一个漫画《憧憬成为魔法少女》,前期主要是女主迫害魔法少女的福利情节,后面就慢慢开始写少女之间的感情,都是纯爱(纯爱赛高!),整体以搞笑为主,每个角色的人设都很有特点(大爱枫糖)
那肯定是重力啊,重力释放
重力骨科最棒了😋😋😋
我爱艾米,超级超级超级超级棒,无论从剧情主题还是画风,目前为止最喜欢的几部之一
还好一开始就是…感觉我的性取向是先天的,毕竟有记忆起就只对女生有好感