楼主: dyszs

[其他] 求一些作品推荐(小说,漫画,游戏都行),来都来了随便问问大家都喜欢百合作品的哪些属性

火... [复制链接]
阅读字号:
漫画的话有个叫 为行进小狗献上情书(应该打对了)
游戏可以去玩玩白鹭社的四部曲(寄甡 千面 南栀 还有个忘了……)这个超级精彩 始于谎言的夏日恋情也不错
本人喜欢心理描写细腻的作品,尤其喜欢看描写人物坠入爱河的过程,这让我也能跟着角色体验“爱人”的感觉,“爱人”的感觉比“被爱”更能让我动容,可惜能生动描写这一过程的作品太少了,我觉得《魔头霓裳》在这方面算是做的就很出色的,推荐有兴趣的朋友看看,师姐的感情刻画的太好了。
年纪大了只想看点纯爱吃吃糖( •́ω•̀ )
还想多看点贴贴(对,就是好色(*////▽////*)
推荐几个很喜欢的
飞野同学是笨蛋
有害指定同级生
无法拒绝孤独的她
放课后
温热的银莲花
她绝对喜欢我
漫画(我是纯爱党)
Still sick,
轻声密语,
无法拒绝孤独的她,
极限OL想要服侍反派大小姐,
酒和鬼都要适可而止
小说
穿爱尔兰麻衬衫的女人(强推!),
里世界郊游(又害怕又想看,作者想象力超绝)
动画:终将成为你
漫画:驯服格雷斯、kill me now、what does the fox say?
主要喜欢扭曲  看得乐颠颠的
纯爱确实健康,但扭曲亦引人入胜

不过扭曲和纯爱经常是相辅相成的

从梦中被拒绝开始的百合
契约姐妹
病娇妹妹只想让我欺负她(只有这个是国百)

评分

nonnondayo + 5 我很赞同!

我还是纯爱看着舒服一点,但是也不能是一点波折都没有只是发糖,那样的话看多了就有点无聊了。我很喜欢从一开始到最后在一起这中间对于两个人心路历程的描写。
漫画推荐一下百日百合,好看!
风灵玉秀真不错,但国内环境没办法,哎。(˵¯͒〰¯͒˵)
纯爱风的很好吃啊啊果然还是要女高或者是职场啊!!,,但是扭曲类型的也令人欲罢不能啊啊!!
最近家用遊戲在品嚐某劍星的人造人百合
不過超難玩(不論動作和為了1周先打badend)/左右各走極端人士的偏見超吵
一周一次买下同班同学,大赞
yuyuyu12 发表于 2023-12-19 23:08
漫畫

請欺負我吧惡役小姐

雨晴皆往我没搜到啊。哪里看的
推荐看百日百合,不过有一些雷点,做菜描写比较多,而且其中一个女主有3p的经历,但我个人觉得还是比较纯爱的,好看
yileina1 发表于 2024-5-19 01:18
雨晴皆往我没搜到啊。哪里看的

漫畫區搜尋 “也无风雨也无晴” 就有了
请问重力值是啥意思呀?不太懂
赛博朋克酒保行动,游戏,差不多是视觉小说,主角是个调酒师通过调酒把客人灌醉来触发隐藏对话,个人认为是一部非常优秀的作品,不管是音乐,剧情,设定,人物塑造我认为都是非常不错的,就算把里面的百合元素去掉也是一部值得一玩的游戏,我玩之前根本就不知道里面还有百合,而且占比还挺大的,总之就是非常惊喜非常爽。关于百合要素和剧情就不剧透了,总之是一部值得一玩的游戏。
狸猫甜心大宝贝 发表于 2024-5-7 00:20
本人喜欢心理描写细腻的作品,尤其喜欢看描写人物坠入爱河的过程,这让我也能跟着角色体验“爱人”的感觉, ...

魔头?我记得是魔女哇,打错了吧
漫画动漫终将,小说安岛,游戏海床
感觉全都喜欢,只要不太离谱就行,更喜欢周次那种
《与你编缀的泡沫》刀里藏糖。