楼主: DLoveyuri01

[杂谈] 好奇有/無姐妹的大家對骨科百合的接受度?

火... [复制链接]
阅读字号:
虽然但是,有血缘关系很难有感觉
有亲妹,看骨科完全不能代入所以safe,当平常的百合看的(背德感很刺激),感觉亲妹完全不能当作恋爱对象,最多当个冤家orz
无亲妹,我是同辈里最小的妹妹,以我和我堂表姐的关系来说。。很疏远,二次元的姐妹关系融洽对于我来说很魔幻,骨科姐妹我都分不清到底是嗑爱情还是亲情,都很好嗑,大概是现实里越得不到就越想在幻想里得到满足感吧
有一说一实在接受不了,不如近亲这种东西真的感觉违心违和感好强
百合骨科赛高!
两个女孩子之间,从小开始就彼此最亲近的人(除父母),然后一起慢慢长大,慢慢产生爱慕的情感。这种不是超棒的吗?!姐妹情转化为爱情,对我来说与其说是变质,不如说是一种令人哽咽的升华,实在是太令人心动了。
骨科香死了,可能是我咋就没遇到原因吧
纸片人可以猛嗑,现实中尊重祝福…看到这个就想起ELSANNA,也是第一次在冰雪姐妹厨那里知道遗传性性吸引这个名词,原来骨科是有心理学释义的ヾ(@゜∇゜@)ノ
独生,虽然无感但是两个人从小心有灵犀也不错的。
骨科还是不太能接受
骨科都能接受,骨科百合自然也能接受
还是不太能接受骨科(可能因为不在德国吧,笑
无姐妹但非常磕母女  姐妹,养成想想就刺激
作为食客是不怎么挑食的,而且说实话在虚构故事里讨论现实伦理我觉得挺傻的(

很喜欢,亲缘关系给双方带来的信任感要远远凌驾于常规与外人恋爱的信任感之上。
对于这种非正统伦理道德的事,接受度取决于开始增长见识的年龄,年纪越小接受新事物的能力越高。
二次元战斗占漫画半壁江山,九成也都有主角干掉别人这种不被提倡的情节,现在不是也很普及了。
大多人对于自己的姐妹没感觉,只是因为自己的姐妹在相爱的这种事上也与其他人在同一起跑线,不会因为是姐妹就能占据极大优势,不选是正常事,不应作为支持姐妹之间一定不会有恋爱感情这一想法的常规观点。
哈哈哈哈,看到数据统计,居然大部分都是独生子女
有个弟弟,但是大爱百合骨科,但是如果是姐弟或者是兄妹的话估计不行
下意识的觉得有血缘不行
骨科这种背德感,斯哈斯哈
就要一些白天叫姐姐晚上姐姐叫,在房间里不敢出声嘿嘿
太爱骨科了,姐妹甚至母女都磕的飞起