楼主: DLoveyuri01

[杂谈] 好奇有/無姐妹的大家對骨科百合的接受度?

火... [复制链接]
阅读字号:
对独生女来说背德真的巨好嗑(仅限百合啦)
二次元姐妹骨科,姐弟骨科都很喜歡
現實中作為姐姐的經驗就是使喚弟弟和被妹妹使喚......漫畫中的事不會發生的,哈哈
骨科好啊,我连堂姐妹都没有
我有个姐姐 挺磕二次元骨科 究极青梅竹马() 二次元毕竟用的是另一套伦理准则 双方身份都无所谓了
二次元的能接受,现实不好说
纯粹很喜欢背德感(只限二次元),,所以骨科小妈还有宗教之类都很爱
好奇骨科百合是什么定义,百合又不能生孩子,所以也不存在后代的缺陷问题,姐妹/母女/等等互相喜欢也就只是单纯磕百合吧,能有什么背德感,等百合也能生孩子了,有这样的魔法和科技感觉也不会出现后代的缺陷问题,所以....随便磕)
第一次接触这个题材还是东方的背德组,还是蛮甜的
个人表示无所谓
好磕,背德的设定就天然带着拉扯感
很喜欢,尤其是一方爱恨交织的那种。反倒是不能接受师生这种有权力差距的
独生子女,但是吃骨科百合吃得很好……QQ非常喜欢姨辈的亲戚
骨科百合喜欢的好吧
平時看的作品比較少,骨科就更少了
但是應該也不會排斥吧,就是普通tag
(咖啡
chenchao1993 发表于 2023-10-23 21:10
无论性别,我对骨科都没意见,伦理这东西毕竟是人为规定的,可以信,也可以不信,万一未来哪天家庭不再是社 ...

这种伦理在现代社会被证明是在基因上有极大风险的,但表亲之间同婚的现象反而在中外的古代、更加突出家族的、很多旁系同住一个大宅门的情况下似乎会多得多,尤其是在欧洲贵族甚至有直系之间更加极端的“追求”,等到未来发展到真正的社会主义时,亲戚之间来往更趋近于社会平均的时候出现的近亲恋爱关系就更趋近于是自由恋爱的问题,而非单纯的家庭伦理问题。
有一个姐姐,感觉无所谓(?)我姐是直女,是那种,被很多女生表白过的直女(因为她的确很有魅力bushi)而我是真女同,小时候特别喜欢我姐,后来被其他事物吸引才渐渐摆脱这种情感的……所以在我眼里存在骨科百合是合情合理的)
因为我姐比我大十一岁半,总是带我出去玩啊什么的,她自己都自嘲是我的“小妈”,这样的姐姐,不动心才奇怪吧)不过现实肯定是发乎情止乎礼。
无感是没有特殊喜好,不是讨厌
没亲生姐妹,二次的会看但是不会主动找来看,现实不知道自己能不能接受
个人是一直很想要一个姐姐,因为比我大的全是哥哥,唯一一个妹妹是表妹但是两个人根本不合,别说骨科了怕是比陌生人都难说话,一年最多见两次,次次见面互相都不说话
我虽然有姐姐,倒还是能接受~( ̄▽ ̄~)~。在百合会看过好几篇骨科文了,好像大都扭曲来着……
好看.爱看.主打一个羁绊感