[杂谈] 推上万转水魔观后感小哥第二季新漫画(仍然含剧透)

阅读字号:

因为这篇韩国梗太多,很多又是缩写,汉化第一篇的时候Zong55大神精疲力尽,对天发誓决不再汉化这个!

结果第二篇由于又被找上门来求校对,只好摸摸鼻子,换个名字继续。。。。。。

本次第二季观后感的翻译难度比第一季有过之而无不及,为此呕心沥血初翻的 余真人 拉上了几位自己的韩国朋友,三人用日语交流,连比带划加涂鸦解释其中的梗的意思(?),

加上校对是马来西亚人,于是这次的翻校阵容变成了:中国人民、韩国人民、马来人民……为了更显国际化,四人分别特地用了韩语名字。。!不知道大家能否猜出谁是谁,哪是哪。。。欢迎竞猜

最后,本漫画由作者授权,因此附带一句作者的话!

作者说:谢谢你们,我学到了亲亲这个中文单词。

本系列的上一篇链接:https://bbs.yamibo.com/thread-532810-1-1.html

02 拷贝.jpg

03 拷贝.jpg

04 拷贝.jpg

05 拷贝.jpg

06 拷贝.jpg

07 拷贝.jpg

08 拷贝.jpg

09 拷贝.jpg

010 拷贝.jpg

011 拷贝.jpg

012 拷贝.jpg

013 拷贝.jpg

014 拷贝.jpg

015 拷贝.jpg

016 拷贝.jpg

017 拷贝.jpg

018 拷贝.jpg

019 拷贝.jpg

020 拷贝.jpg

021 拷贝.jpg

022 拷贝.jpg

023 拷贝.jpg

024 拷贝.jpg

025 拷贝.jpg

026 拷贝.jpg

027 拷贝.jpg

028 拷贝.jpg

029 拷贝.jpg

030 拷贝.jpg

031 拷贝.jpg

032 拷贝.jpg

033 拷贝.jpg

034 拷贝.jpg

035 拷贝.jpg

036 拷贝.jpg

037 拷贝.jpg

038 拷贝.jpg

039 拷贝.jpg

040 拷贝.jpg

041 拷贝.jpg

042 拷贝.jpg

仍然是心里路程和国内水魔粉们高度相似的一篇……不管怎样完结散花,希望大家看的愉快!

评分

booh + 5
rumble1994 + 5 好萌好萌好萌
竹酒 + 5
fox383307560 + 15
darkplum + 5 好萌好萌好萌
tdvance + 5 精品文章
cloudac7canoe + 10
kimdaco + 5
chim + 10 好萌好萌好萌
jack1139 + 5

梗超密集,太喜欢这老哥的作品了
笑死了,无敌快乐鉴赏模式左边不就是我们的写照吗
无语的地方一模一样
唉看完这篇漫画心情真的很复杂…!不满意的地方和漫画里面说的一样,喜欢的地方甚至也一模一样,感觉真的很遗憾啊,过了这个村就没这个店了
后面的心里路程高度相似啊,我的亲亲呢!!!
百合浓度好高,作者和译者们的热情很好的表达了出来。就是可恨日升的那群老头把水魔搞成这副模样,值得一提的只有被官方背刺的百合与一贯的机战作画。
天哪他好会画好清醒好敢说
笑死,好崩溃,真的跟国内一模一样
笑不活了,比第一篇还笑点多,脑回路真够一致的
看到5号queencard那里笑晕了……感谢翻译!真是差不多的心路历程
全世界的红白民看法都差不多😂这位老哥的梗依旧那么多
原来我们跟和韩国豚豚的心路历程还挺像的
超好笑,很多地方超有梗,也畫出大部分人的心聲
"这结局就像我的人生一样”有被骂到……
S2变成这个样子全世界的红白民都不愿看到也只能被迫接受,看得又笑又哭
感谢汉化!!感谢伟大的韩翻老师们!!
无责任竞猜一下난새끼是余真人大神、몽망몽님是余真人会日语的韩国朋友1、가젤님是马来西亚大神、해구의개是余真人会日语的韩国朋友2
为了今后能坐风灵在世界百合村中旅游,学习韩语要再次提上日程了!

评分

163 + 9 很遗憾!顺序有误XD 参与奖!

“母女?”“”母女!”是我了

我也是看到22的勾手
狸貓竟然會性暗示勾引米米
還有23米總貌似戴22的蘇萊塔髮夾
畢竟.......米米跟蘇萊塔的品味相差甚遠
不可能會剛好買跟狸貓同種品味的商品
只會是滾床單才會帶狸貓髮夾吧
不然誰可以給我解釋一下
米米為何會戴著自己覺得土的髮夾
我觉得最写实的就是,原来每个国家都会有在结局之前疯狂做出各种长篇大论解读和预测的勇者们……
虽然我对虎头蛇尾、主次不分也挺不满的,但是最后在那么温馨的BGM里,我能看到她们戴着戒指依偎在一起……
追番不亏,感谢狸米。

“画出狸米H漫的百合豚们”那一张图的米米好美。
以这个为封面的本子真的存在吗?
谢谢搬运翻译,好好笑啊2333333
《米奥莉奈桑 你还好吗》真的很涩很好看233333