[杂谈] 韩推上转发很多的水星的魔女韩国小哥的观后感漫画(含剧透)

火... [复制链接]
阅读字号:
因为并非是百合漫画,而是百合动画的感想漫画……想一想还是发在讨论区吧,

这是一篇由讨论区水魔专楼里楼友申请的汉化,据说该漫画在韩推转发1.4W+,引了很多韩国大手入坑,为推动水魔韩国产粮做出了贡献……

内容大概是作者追番时的心理历程,看完只能说,东亚三国百合党看水魔过程简直都一样。。。。。。

因为太长了,最后委托了论坛韩翻大手 Zong55  大神出手,并且因为太长了,再三强调大神不用翻的太仔细,意到即可。。。(因为宅梗真的很多,怕耗费太多大神内力)

毕竟是灵魂漫画,其实水魔粉们看图就能心领神会,所以如有细节未尽之处,尽在不言。

感谢翻译大神,也希望有更多人喜欢上这个神奇且后续可期的动画!

原作地址:https://creta-cow.postype.com/post/13806491

备注:看翻译韩国的百合党们自嘲为百合虫,为了便于理解改了中国式自嘲百合豚

评分

4561 + 2 啊啊啊啊啊啊啊我要笑死了
booh + 5
风牵云飘 + 5 神!
jukuan.w + 5 回來看了兩次,笑翻
映夜 + 15 看第二次才發現我忘了加分www
lainyuri2 + 5
XDFOX + 15 精品文章
绾㈤菠楸间笌楸 + 2 过于真实
miiko93 + 15 超級贊同這種百合村村民描寫啦
zexy + 10

刚开始看前面挺共感的,这些年兜兜转转几个cp圈子,真的好多熟人啊,接着看到后面笑疯了,救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,尤其第六话和第十一话的反应戳爆我的笑点:呐喊着插足百合的男人去死,结果人真的死了目瞪口呆的百合豚们;是真百啊!(爆炸)奏起民乐吧!!
除了百合相关的反应,作者初看高达的反应确实是和我一模一样,感觉用在最后一话也很合适“Is this……gundam?”“Yes”
哈哈哈哈哈哈哈,原来大家心路历程真的都是一样一样的!救命 这是什么国际共感,那些小细节也太精准了吧233333
前面的感想一模一样,但是12集拍番茄以后让我更性奋了~
只能说大河内一楼是懂东亚观众的(确信)

第二季整烂活最后甲铁城化也是大概率的(预防针)
笑得想死,真的在被窝里爆笑如雷,“是我选择要成为百合豚的吗?”还有伊兰那一抔土,笑拉了,天下百合是一家啊啊啊啊以及我就是那个被十二集吸引过来的扭曲百合怪桀桀桀桀
笑死了  有了翻译更搞笑了
感谢老师翻译!!!只能说整个东亚百合党追水魔的感想都很像啊()
大工程啊,太辛苦了,感谢翻译!
什么共通观后感我真的笑拉了
再看了一遍,有点好奇用各自的移动手段去看水星魔女这一格右上角是什么梗啊?其他的作品都认出来了,魔圆,少女歌剧还有少女与战车,有无懂梗的好心人能解答一下

强袭魔女,又名飞天小裤裤……已经是时泪了吗QAQ  发表于 2023-2-6 00:50

评分

electron + 1 強襲魔女系列

笑得好崩溃……全世界百合豚怎么都共用一个脑子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只要是百合什么屁话都喜欢听!没错!
狐狸爱白泽 发表于 2023-2-6 00:46
再看了一遍,有点好奇用各自的移动手段去看水星魔女这一格右上角是什么梗啊?其他的作品都认出来了,魔圆, ...

强袭魔女吧,爱称飞天小裤裤
感谢太太翻译!!!很有意思,可能是大部分的百合党的追番感想吧
笑死我了 最后那个xyz轴太好笑了哈哈哈哈
于欣欣 发表于 2023-2-6 00:48
强袭魔女吧,爱称飞天小裤裤

原来是这部,谢谢解答!
果然全世界的豚豚都差不多一個樣,看得快笑死
之前机翻看过一点就已经笑死了,感谢大佬翻译。简直就是讨论区实况记录啊
水魔韩国太太真的太多啦,真的很需要韩翻,谢谢163老师帮我们争取到这样的的机会

评分

163 + 5 都是跟着青空老师走!-3-

天下河豚是一家啊