萌战纪念赛

論壇速度好慢?

阅读字号:
請問貴論壇出了什麼問題?大概兩天前開始進來這速度就變超慢的,開一個網頁有時要等將進十分鐘,有點受不了了
我這邊速度正常 =v=...
應該是同學那邊的問題……
最近確實是比較慢...

尤其是昨天OTL
上其他網站沒問題,只有上這裡比較慢
我也是……yamiboqe029
看來不只我一個人有問題,真的慢的太誇張了yamiboqe029
慢+1,看来相同情况的还不少
 有一點慢,而且常出現404....
 一般瀏覽速度還可以,只是常常要按重新整理
原帖由 小剎最帥 于 2007-6-16 15:39 发表
上其他網站沒問題,只有上這裡比較慢

汗,有时别的网站很慢上300也很快。
昨天没上,今天一切正常,无异状
原帖由 乙羽 于 2007-6-16 21:15 发表

汗,有时别的网站很慢上300也很快。

這兩天是比較快,但和上其他網站比起來還是有點慢
+1
連其他網頁都快
但是連百合會有時快有時慢
甚至還要重新整理案很多次才進的來(淚)
現在比之前快了許多,但還是不太穩定
呃,刚好相反………………这几天因为寝室网路出问题,别的网页都打不开,但是300一直都可以打开,就是速度慢了一点点……………………yamibohk02
怀疑是托管网络的问题,经统计各部分地区浏览速度分别有不同程度的下降,首当其冲中华电信。

请大家进行如下操作:系统——》运行——》输入cmd——》在弹出窗口里输入ping www.yamibo.com进行速度测试——》右键点击测试窗口,全选后复制内容,粘贴到这里,我们会将测试结果整理上奏来尝试解决这个问题。

(……又看了遍,我写的是不是很难懂?)

这样子的么?yamibohk04
原帖由 seiyoko 于 2007-6-18 09:32 发表

这样子的么?yamibohk04

比我快多了,酱紫还嫌慢是你要求太高了,或者我要求太低了。yamiboqe024

我喜欢 开始-运行-输入 ping www.yamibo.com -t yamiboqe030

原帖由 乙羽 于 2007-6-18 10:42 发表

比我快多了,酱紫还嫌慢是你要求太高了,或者我要求太低了。yamiboqe024

话说这是在学校机房测的,比在寝室快一点。
很奇怪啊很奇怪。。yamiboqe015
這個嗎yamibohk05

這樣?