[其他] 大家看不看美动百合?

阅读字号:

在论坛里发现有好多人的头像是探险时光的mpb,就想问问大家有没有哪些喜欢的百合美动美漫和cp?
猫头鹰魔法社lumity镇楼~
这对绝对是我看过的塑造的最好的美动百合了

评分

toybox123403 + 1 精品文章

我帖子里提到的这几部,感觉浓度足够高到日漫百合的程度的也就只有猫头鹰魔法社了,所以这个帖子并不算什么安利向的,纯粹是盘点,再往后就是双城之战和rwby这两部的浓度稍高一点,其余的基本都戏份不够,像希瑞这种即便全程互动,糖也没有多少。

如果是安利的话,我觉得猫头鹰魔法社必看,双城之战,rwby是推荐

剩余的不想浪费时间只想看cp的话可以选择浓度高的片段,比如探险时光就看特集黑曜石这样。或者只是人设感兴趣的话就直接看同人粮也不错
也想稍微偷一些美图=v=
美动是美国动画吗,我还没看过一部

是美国动画,强烈推荐猫头鹰魔法社,非常甜(可能稍微慢热,但是后面非常上头的)  发表于 2023-7-24 20:19
rwby吧,虽然后面制作差了,不过至少红白和黄黑传统不能丢,还有ruby和penny, ruby yang姐妹组和weiss winter姐妹组也不错ww
myk1991424 发表于 2023-7-24 22:32
rwby吧,虽然后面制作差了,不过至少红白和黄黑传统不能丢,还有ruby和penny, ruby yang姐妹组和weiss wint ...

RWBY的bumbleby组新一季在一起了,两人真的很甜,
penny被写死也是很迷惑,Ruby跟penny这对我也嗑的

RWBY
日漫风的美动,前期看着是bg向,但是从大概五六季开始,主角队伍中的yang和blake互动逐渐增多,最终在最新的一季中官宣啦
我个人是很喜欢这一对的,cp名bumbleby(大黄蜂)
虽说RWBY剧本质量摇摆不定,但只要这对不拆,我还是会看下去的
2900563271 发表于 2023-7-24 22:35
RWBY的bumbleby组新一季在一起了,两人真的很甜,
penny被写死也是很迷惑,Ruby跟penny这对我也嗑的
...

哎,penny和pyra姐真的是意难平。这部里面有几对bg cp也是挺好的,比如nora和len, jaune和pyra, 中间就是小黑和adam和猴哥让我有点慌,还好现在官宣稳住了,不知道红白能不能等到官宣这天

红白我感觉不太有希望的样子,两人cp感太弱了,同人倒是嗑的很猛  发表于 2023-7-25 00:58
虽然但是,科拉传奇算吗
后面真的还挺好磕的
不常看动画诶,有没有什么好作品推荐

猫头鹰魔法社,双城之战,这两部没雷  发表于 2023-7-25 00:21
plutoka 发表于 2023-7-24 23:31
虽然但是,科拉传奇算吗
后面真的还挺好磕的

哦哦,科拉传奇我也看的,这对在正篇里真的完全没糖,必须得在漫画里恰糖
正篇里真是雷的外焦里嫩,不过幸好她俩走到一起了

降世神通:科拉传奇
科拉和麻美这对,一开始是以情敌的身份相遇的。在这里必须提个醒
科拉传奇这部的感情线可谓是一团糟,科拉与麻美两人全程争抢男友马可,两人跟马可都有吻戏,整部看下来感觉感情线会让人脑死亡。
而且虽说最后科拉和麻美两人一起了,但在正篇里感情线铺垫得非常难以察觉,估计只有科拉在养伤时只给麻美写信那时才看得出来,正篇最后两人结伴去旅行,但也没有过吻戏
直到后来出了两本漫画,就是楼上有人发的那个。在里面接上的剧情两人才开始发糖,而且也的确很甜,漫画弥补了动画的不足,但这部果然还是一言难尽,想嗑cp还是慎看
看的基本都是日本的,美动很少看

猫头鹰魔法社
这部是我最推荐的美动百合了
两人的关系变化真的反差感特别大,从冤家到恋人的转变本作刻画的相当好,而且两人的恋情既青涩又甜蜜,绝对符合日漫圈百合人的口味
在看这部的时候我不知道有百合,所以看到两人的关系变化就是意外之喜,原以为应该只会维持在好感阶段,但是结果浓度意外的高,有表白交往也有接吻,而且没有插足者,只有超猛助攻,全程高糖
真的都不输我看过的大部分日漫百合了
但是这部遭到砍剧,第三季就只有三集,制作组还是尽力为cp党发糖吃了,这或许是这部唯一的遗憾了
真的强烈推荐,画风偏幼而且一开始慢热,应该会让人看不下去,但是后面真的会看得很上头的!
RWBY中的cp,和哈莉奎茵毒藤女的cp,论坛里应该有不少人磕。

哈莉奎茵我倒是没有看过诶,等有时间了去看看  发表于 2023-7-25 11:58
mpb,猫头鹰魔法社,新希瑞是我最喜欢的美国百合动画,强烈推荐。科拉传奇是美百合动漫鼻祖,一个2012出的,ip大到家喻户晓的动画(在中国好比美羊羊和红太狼谈恋爱),勇于让主角百合结局(还不是某对小配角),之后还出漫画不停发糖,除了尊敬还能说什么。

那倒也是,新版希瑞也不错,就是糖发的少,前期一直在刀  发表于 2023-7-25 11:05

新版希瑞与非凡公主们
阿多拉和卡特拉,是青梅竹马组,因为阿多拉被新交到的朋友偷走,猫猫阿特拉开始了抢回青梅的旅途(大雾)
这部我觉得还不错,就是前期刀特别的狠,扭到了极限才回头

探险时光
cp名mpb是蝙蝠女王玛瑟琳和泡泡糖公主的缩写,也算是青梅组吧,在探险时光里同样感情线剧情并不多,只能根据零星的线索逐渐知道了两人的关系,两人的糖集中在季终最后一集和特集《黑曜石》中
这一对感觉非常现实,虽说相处过程中会闹矛盾,但最终还是会相互吸引,在特集里的剧情十分感人,玛瑟林为泡泡糖写的歌也相当好听,我觉得应该是这一集为mpb吸粉无数吧

英雄联盟:双城之战
这一部我也强烈推荐,cp是蔚和凯特琳
这一对是女警与混混,上城与下城,富人与穷人的身份差组
这部动画想必已经非常知名,由于质量十分优秀,很多路人在听到这部或是被推荐的时候估计都不知道这部有les元素,而且不止是有,塑造得也非常的好,两人的故事是经典的相互救赎路线,虽说目前还很刀,但我也觉得非常好嗑
有编剧在采访时说,后续推出的第二季会继续叙述两人的关系,虽说可能会出现让观众难过的剧情(刀),但同样对两人的关系发展很有帮助
所以可以肯定的是凯蔚的感情线不会少,十分期待
地狱客栈
这一部还只有一个试播集,但在试播集里就能看到这一对的关系了,cp名Chaggie,从试播集里就能看出Vaggie(白毛)对Charlie满满的保护欲和占有欲,一眼男友力爆棚的感觉。两人的互动也非常可爱,感觉已经非常恩爱
虽说正式剧集并未推出,同人量却已经多得恐怖,据说正式剧集今夏推出,可以期待一下
2900563271 发表于 2023-7-25 13:46
地狱客栈
这一部还只有一个试播集,但在试播集里就能看到这一对的关系了,cp名Chaggie,从试播集里就能看出 ...

地狱客栈我不太看好,试播集感觉公主和混乱恶魔的cp要大于她和女友的,并且一般最后在一起的都很稳,一开始就在一起又不是恋爱主线那就不好说了。(当然欢迎正片用糖狂抽我脸)