楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
骑士王 发表于 2023-4-9 19:07
焦急的等字幕组汉化中!看到大家都磕晕了想必第一集很稳了!

https://mikanani.me/Home/Search? ... 4%E9%AD%94%E5%A5%B3   来吧友友们!有熟肉下载!
看完了。。。舒服了舒服了
ddbb123 发表于 2023-4-9 19:08
本以為寂靜零號是死人復活,想不到是消除戰爭,果然高達就是離不開反戰,應該又是全宇宙意識統一吧。米米聽 ...

我理解是狸猫和米米最终出现隔阂无法碰触对方,就像之前只能听到声音的风灵那样,然后风灵(应该是艾利)和斯莱塔以及自己所有子机融合具象化,和米米接触,我觉得这应该代表米米也接触了风灵所在的世界,最终风灵把她们俩完整的带到一起(都穿着校服可见是原本的狸米),彼此心意相通
群里看到的广播摘要……难怪之前两位声优都说憋疯了想讨论,这个走向只能说让她们真的都磕到了。。

别的地方看到的
广播小草莓和lynn的对谈狸米真的是心意相通

狸猫会想自己当时是不是还有其它更好的办法,米米理解到狸猫其实是为了自己之后立刻就后悔对狸猫说那些话
下载 (1).png
163 发表于 2023-4-9 19:18
群里看到的广播摘要……难怪之前两位声优都说憋疯了想讨论,这个走向只能说让她们真的都磕到了。。

刚发就看到你发了
两人真的心意相通
剛看完.....油管跟巴哈姆特有

沒什麼太多的心得
諾蕾雅跟蘇菲在沙迪克的安排下進入學園就讀並且住在地球寮
學姐很快就知道這兩人的來歷,並發生衝突
蘇萊塔打破約定跟蘇菲諾蕾雅提出決鬥

米米有在反省跟思考,所以是把錯怪在蘇媽身上
德林重傷治療中,蘇媽要求米米繼承寂靜零號......
第二季今天开播啦!大家看了吗?虽然只有短短的一集,但是信息量真的很多。不过知道米米没有误会斯莱塔真的很让人开心啊!不过看样子狸猫还要过一阵子才能摆脱妈妈的控制。
多听了几遍之后觉得oped 还不错画面很美 但我觉得比起1时两人物料距离拉远了…1的op有一起牵手奔跑,ed有拉起扑倒 2除了转圈舞和十指相扣就没有了(不过狸猫跳舞那里好美)但感觉心的距离更近了…只是什么时候动画里两人才能相见呢…
狸米两人的心理状态:明明对方不在身边可满脑子想的都是对方!
风灵掏狸猫心口让我很担心狸猫的结局
播出了!看完了!信息量有点大!但是超好看!
163 发表于 2023-4-9 17:34
S2第一集百合CP太多了,最惊人的是仔细一听,狸猫开场欠下的5场战斗里,有语音的对手有4个,4个里面有2个是 ...

开场的那两个MS的女生听声音和台词还以为是

给雀雀和狸猫的考试机上喷了迟效性喷雾的那两个人

不过那两个看起来也不是驾驶员科的,所以应该不是,吧
狸妈让米米和狸猫和好,米米“不用你说我也会的”
她超爱亏我还担心会不会纠结很久结果她们俩根本就心意相通
limixihuan 发表于 2023-4-9 19:19
刚发就看到你发了
两人真的心意相通

同年同月同日同一秒发!我们狸米粉也是心意相通!亲人啊
谢谢大家的资源,看完了。狸猫果然有每天发两条信息呢,op和ed的画面简直磕死了,尤其ed长发狸猫简直又御又a。十指相扣什么的懂得都懂

评分

163 + 3 我很赞同

nervepc 发表于 2023-4-9 19:47
开场的那两个MS的女生听声音和台词还以为是

给雀雀和狸猫的考试机上喷了迟效性喷雾的那两个人

肯定不是!但如果万一是的话就细思极恐了,欺负地球宿舍的可以理解这个学园里人人都去踩一脚地球宿舍,但欺负无冤无仇的卫冕者,难道是深柜米奥林捏亲卫队吗?难道她们是觉得自己都接近不了米奥林涅大人,水星来的人居然……!所以…………
890820haha 发表于 2023-4-9 19:38
风灵掏狸猫心口让我很担心狸猫的结局

OPED让我反而很担心风灵的结局……狸猫看起来一副掏完后重塑(校服)金身好好的还给米总了样子,不知道风灵要付出什么代价

赢麻了赢麻了赢麻了,秦始皇摸电门摸到爽。
这个ED真的太美了……尤其是狸一边起舞一边指挥浮游炮和两个人起舞那段。看有人说ED微妙,自己看了之后超爱啊,跳舞和狸米转圈无限循环出不去了!
不行了,缓不过来了,一个十多年的浮游炮爱好者我今晚是平静不下了,没想过浮游炮能和舞蹈这么完美的结合,好想穿越回十年前告诉自己    未来的高达不仅有绝美浮游炮还有百合T T,人生还是有盼头的