楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
bubuki 发表于 2023-5-2 21:34
15集在讲地宇关系和黎明组织的啊?挑染只是给他一个回宇宙的动机而已,同时埋下给了他介入地宇问题的可能 ...

我们等下周播完再讨论吧。米米可以不跟别人合作我很高兴,但和别人合作我认为也真的没有什么,我们可以心平气和的讨论,因为我相信红白关系不可动摇。我并非有多想提挑染,而是我觉得对米米来说,和谁合作,当不当总裁,一点都不重要,她的所有目的是拯救狸猫,也就是说她选择合作对象的出发点是狸猫,而不是竞选,这会让跟谁合作这一点变得更加无关紧要。因为谁来都是垫。
阿发 发表于 2023-5-2 21:44
我认为挑染和米合作的可能确 ...

剧透?我还记得当时有个把诺蕾亚看成蓝毛米的情报呢,还有个把这集上风灵的5号看成4号的,s1时看剧透贷款然后破产的小丑戏演少了?
头像被屏蔽
额。。。。。什么剧透啊早知道不进来看了
bubuki 发表于 2023-5-2 21:54
我还记得当时有个把诺蕾亚看成蓝毛米的情报呢,还有个把这集上风灵的5号看成4号的,s1时看剧透贷款 ...

如果不合作,我也没有情绪波动,就像如果米米不合作我也乐见其成一样。我不认为这是贷,因为我对红白有绝对的信心,对我来说挑染就是一个普通的路边石子,我谈一个石子下步在剧情里如何抛物线的时候会为此动怒么?并不会啊。反而是你这种连看别人一个猜测都会气急败坏,先喊是不是百合会再喊无稽之谈都是小丑戏的状态令人担忧,我建议做好心理准备以防万一。
你看了就看了,沒必要說出來讓大家知道,
這樣我們進來討論的要怎麼看待你的言論,
我有點傻眼。

评分

#dtdctctfchgtt + 2

好吧,是我不慎了,我也是看到前面说SNS上面到处都是剧透,不小心看到一点别人的讨论,对于实际情况并不确定,但我觉得相对合理。我会编辑掉那一句。
打断一下大家 推上有人注意到animage六月号封面那俩人视线是看向左手微微弯曲的无名指上的 姨母大笑
阿发 发表于 2023-5-2 22:02
剧透是一个参考,通过参考我确实认为挑染和主角团合作可能偏大,但如果不准,我也没有情绪波动,就像如果 ...

我现在是看到没有根据的贷染言论就犯恶心,他们没有自己的脑子,除了污染讨论环境没有任何作用,我不喜欢的是这点。挑染本人怎么样我没所谓,只是对没有男人红白就走不动路的发言犯恶心
bubuki 发表于 2023-5-2 22:12
我现在是看到没有根据的贷染言论就犯恶心,他们没有自己的脑子,除了污染讨论环境没有任何作用,我不喜欢 ...

好吧你现在知道我稍微有一点不是那么靠谱的根据了,但我确实更多是因为15集而觉得他可能会被再拿来垫一下,你可以不同意我的看法,但我认为这种讨论并不是为了挑染,也不存在希望红白里加男人的情况,被这样迁怒我还是觉得很冤枉的。
dsh13292043799 发表于 2023-5-2 22:12
打断一下大家 推上有人注意到animage六月号封面那俩人视线是看向左手微微弯曲的无名指上的 姨母大笑 ...

看到这个赶紧回去看了下,真的太会磕……
dsh13292043799 发表于 2023-5-2 22:12
打断一下大家 推上有人注意到animage六月号封面那俩人视线是看向左手微微弯曲的无名指上的 姨母大笑 ...

其实ED红白十指紧扣没把手的大小差画出来我就略有不满。这张图补上就好评,视线体位表情都到位
头像被屏蔽
满足大家希望的体型差

评分

bea + 3
苦逼的外地网友 + 3 好萌好萌好萌

我个人还是人也挑染哥的结局大概是个沙迪克同归于尽,而不会有更高剧情上的表现,现在挑染哥复仇根源是沙迪克而不是地球和宇宙人的矛盾,而且金毛和挑染爸还有合作,说到底杰塔克公司现在剧情冲突点都是金毛,所以挑染哥之后剧情的核心仍然是沙迪克,实际上现在让我好奇的是佩尔公司的立场,因为佩尔公司是研究高达而且研究强化人技术的,这个和狸妈的新世公司同时都背离了瓦纳蒂斯的那位老师的想法,而米米则是继承了那个老师的意愿将高达用于医疗技术,所以从高达的核心目的来看,佩尔公司VS新世公司VS米米的高达公司才对,按照这个剧情格局猜测,我个人认为最终结果是: 挑染VS金毛,米米VS新世公司&佩尔公司,而现在新世公司和米米之间处于合作关系,那么佩尔公司和米米之间其实也是合作关系,比如佩尔公司的高达和高达研究机构已经全部转移到了米米手里,因为佩尔公司是一个集体领导组织,有人担任总裁会打破体制平衡,而5号和伊兰都是乐色不足以依赖,而且伊兰也只是佩尔公司用来使用高达的燃料罢了(我个人现在认为可能伊兰本身也不存在本体,而目前的所以本体不过是参考样本罢了),而且佩尔公司要发展高达必然不会选择萨利乌斯一方上台,杰塔克公司现在衰弱不堪难以担当大任,那就只能是手握高达核心技术的米米来担任,而且德林是圣堂掌控者,那么米米很有可能在圣堂也有发言权,加上伦布兰家族和军队之间的密切关系,现在集团也有保安公司和军队存在,米米在这场争执中其实并不需要和挑染哥合作,而是相反,挑染哥需要和米米合作,因为米米只需要到圣堂整合父亲留下的资源还有德林部下的军队(第一季中清理高达的部队现在貌似还在德林掌控之下),就看接下来米米要如何走了
注册名字坑爹 发表于 2023-5-2 22:44
我个人还是人也挑染哥的结局大概是个沙迪克同归于尽,而不会有更高剧情上的表现,现在挑染哥复仇根源是沙迪 ...

挑染哥最大问题就是“他什么都不知道”,爹是自己杀的,现在能活下来回宇宙是地球kbfz救的,甚至连他们是kbfz都可能不知道,他们背后是沙迪克就更不知道,至少目前他没有要“复仇”的动机
bubuki 发表于 2023-5-2 22:56
挑染哥最大问题就是“他什么都不知道”,爹是自己杀的,现在能活下来回宇宙是地球kbfz救的,甚至连他们是 ...

所以他回到了杰塔克公司,他的目的就是要查清楚父亲的死因还有当时的整个事故本末,那就很容易了解金毛作为背后主使的本来面貌,完成复仇,其实相比狸猫所谓妈宝,挑染离了爹才是什么都做不了,一直没有成长
注册名字坑爹 发表于 2023-5-2 22:44
我个人还是人也挑染哥的结局大概是个沙迪克同归于尽,而不会有更高剧情上的表现,现在挑染哥复仇根源是沙迪 ...

安保公司已经被沙迪克渗透了,米米目前在公司的实力我觉得确实是不够的,沙迪克根本就没有把她当成对手,但这也是沙迪克死亡率越来越高的原因,看不起女主的人总是没有好下场的……。挑染可能跟沙有一战但感觉不至于死,确实是因为他太无知了,这个角色就好像始终状况外,其它同学都开始高考冲刺了,他才因为家道中落拿起高一课本想好好学习那种,再加上兄弟爱定位,导致他属于那种死了都缺乏戏剧效果的类型,不像苏菲的死让人知道在反战,挑染的死除了浪费剧情之外没有任何意义了,当然如果他在已经开始有点走搞笑路线的情况下还能真的死,说明官方真的讨厌他,或者官方真的有一个原则:曾经跟狸猫有过任何一点超出友谊性质接触的角色只要不是米,都会死。
我觉得沙迪克会死的,当然如果最后连沙迪克都没死,子代里就死了苏菲一个,那真是史上最温柔的高达了。

那还是别,这仨男我一个有好感的都没有,好歹死一个吧,苏菲都死了
其实已经死了一个了,就是对方命太多,死完还不算数。。。
阿发 发表于 2023-5-2 23:30
其实已经死了一个了,就是对方命太多,死完还不算数。。。

嘶,你说得这个是伊兰😂😂那确实哈死好几个了
1254088zqf 发表于 2023-5-2 23:31
嘶,你说得这个是伊兰😂😂那确实哈死好几个了

是的,我本来想说是的苏菲都死了,从水魔的对称之美上考虑,应该性别1:1兑换,后来一想四号已经死了,苏菲接着死的,那下面要死个沙迪克,可别又把莎宾娜给捎上了……算了还是不要对称了看官方安排吧