楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
韓ユリ 发表于 2023-10-27 23:53
又发生什么事了?
详情能否指个路
只看到推上在冲

去推上看了下,那个什么居酒屋广播剧 插画让狸猫妈一家招待里面的男性角色,德林坐主桌…还有什么端水?
放到正剧里我看狸妈是要下毒弄死这帮人🙄️
ayuan0712 发表于 2023-10-28 00:28
去推上看了下,那个什么居酒屋广播剧 插画让狸猫妈一家招待里面的男性角色,德林坐主桌…还有什么端水? ...

老实说我觉得广播剧这个设定……因为不是正剧,所以下面这些话和“正剧剧情”无关。
倒也不是“打拳”。
其实真的蛮体现日本当地一些根深蒂固的刻板印象的……スナク里听人烦恼的妈妈桑。
现实里当然也有男老板开的,听人烦恼的小酒吧啦。但我觉得广播剧这么安排,真的就是说不出的微妙……挺让人不舒服的。
所谓女性的存在就是为了男性服务,女性的存在就是为了家庭的事业w啊哈哈哈哈。
那女性自己的感受呢?wwww
我还是支持“偷情无罪,NTR有理”啦。
岚翔 发表于 2023-10-27 16:15
抱着红白的金砖拼命刮钱,连套衣服都舍不得给她们换下
还这不承认那不承认的
从未见过如此厚颜无耻之人啊 ...

确实是厚颜无耻至极(-ι_- )
rebornbbz 发表于 2023-10-27 21:32
只怕单集加笔会乱写,尤其第9集最后米的“事到如今一切太迟,自负如你说出口干嘛”会不会被扭曲成“早说 ...

第九集小说已经出了,但我一直没用起点开(加上我日语稀烂)
不过广播剧狸是居酒屋家的女儿的设定倒是有点意思

就是哪怕平行世界,狸也摆脱不掉被当免费童工使用的命运

在居酒屋当女服务生和在水星当救援队员,好像都有哄老头的任务呢……
嗐,广播剧还没听,内容不好评价
但万代怎么就这么喜欢激怒粉丝
哦不,这种操作真的还会有粉丝吗
到现在留下来的观众里有多少红白民
到底是谁更有人气该讨好哪些观众
现在还在端水有人买账吗
这就是官方想要的热度吗?
恭喜48.8万关注了,离50万又差一点点了
刚巴跌跌跌跌跌!!!
kexi105 发表于 2023-10-28 07:18
第九集小说已经出了,但我一直没用起点开(加上我日语稀烂)

有翻译软件和gpt,很想知道有没有感情类的加笔
翻译:充电器
嵌字:我
大姑想要新身体
https://twitter.com/Ajishio_Zi/status/1716734412652724567?s=19

变革者艾莉不错不错,可是在水星里艾莉自身就是像V咩咩的存在啊23333  发表于 2023-10-28 12:37

评分

kishimax + 5

BD封面这张。
这种符合希腊人体美的身体真好啊。
我现在只看米米和狸猫,其他的一切都不会再多关注一眼。

普妈和女主给一屋子男人做饭,我们水魔真是太厉害啦
rebornbbz 发表于 2023-10-28 12:16
有翻译软件和gpt,很想知道有没有感情类的加笔

我没看,抱歉₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
蘑菇蘑的封面有bug,狸明卿少女时代就是义肢了,全员草台实锤()
果然只能碰瓷平行世界了…… 说起来狸妈这胳膊恰到好处的厚实感,真的让人能想象未来的狸猫手臂曲线
2210105346 发表于 2023-7-16 05:28
作者推特:Yuri_suKi00
嵌翻:我
校对:你

作者推特:Yuri_suKi00
翻译:哞老师
嵌字:红茶老师

这里是后续。

1.jpg 2.jpg

评分

柳猪仔仔 + 5 好萌好萌好萌
韓ユリ + 5
csb42 + 5 精品文章
青田 + 5 这个偷看的狸
kexi105 + 5

同人太太拯救世界
推特:@Yuri_suKi00

评分

lulutia + 5
韓ユリ + 5
青田 + 5
kexi105 + 5

slaman 发表于 2023-10-29 08:27
同人太太拯救世界
推特:@Yuri_suKi00

社畜米和年下学生狸
翻译:充电器
嵌字:我
事孕检
https://twitter.com/nekifuutan7260/status/1718477008844275879

评分

韓ユリ + 5
kishimax + 5

有没有人发下投票贴链接