楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
slaman 发表于 2023-10-15 20:08
爱的怪兽比教授文还扭曲,胃疼,未来的斯莱塔精神状态真的很不稳定,不会要塑造成boss吧😰 ...

有翻译了吗?请问哪里可以看啊?

没有,在P站上看的,需要梯子  发表于 2023-10-15 20:20

翻译:什么都往DNA里刻老师

评分

kishimax + 5
Yarina + 15 好萌好萌好萌

《爱之怪兽》带给我的期待值已经不亚于追直播时的体验了。有能力的楼友可以去看看。在看到作者预定更新的时间,梦回去年12月,恰好那也是10——12集更新的时间。

评分

pumv + 5 我很赞同

爱的怪兽比教授文还扭曲,胃疼,未来的斯莱塔精神状态真的很不稳定,不会要塑造成boss吧😰
成人版狸猫和米 ...

爱的怪兽更新了么,马上去看。虽然是拿翻译器看到的,但是写得是真好啊。
爱的怪兽比教授文还扭曲,胃疼,未来的斯莱塔精神状态真的很不稳定,不会要塑造成boss吧😰
成人版狸猫和米 ...

刚又重刷了一遍。p3最让我刺痛的是sdk那句“真是令人怀念的组合”。看结尾我判断萨玛雅本篇定位应该是领路人了,让我信心大增。但一想到sdk那句和最后萨玛雅自述那里,脑海里不禁出现了一个无法好好去温室,无法跟米并肩同行的斯莱塔,瞬间痛心不已。
翻译:kangkangsama
嵌字:我
X 上的 園部りお🥚:“運動スミ&悪ノリ女子https://t.co/57bZsbG8wu” / X (twitter.com)
做运动

评分

青空的飛鳥 + 8 你太可爱
ghghhg + 6 陪狸猫犯傻但是乐在其中的大家.
Rabbitbas + 5
slaman + 10 补充了糖分,谢谢大佬

青田 发表于 2023-10-15 22:58
刚又重刷了一遍。p3最让我刺痛的是sdk那句“真是令人怀念的组合”。看结尾我判断萨玛雅本篇定位应该是领 ...

我觉得比较心疼的是看着明显异常的未来狸猫,米想着如果斯莱塔选择自己后早晚会变成这样,那果然应该把自己的留恋摧毁……太米米了!

这感觉有点像以前看废死大的暗黑奈叶,黑奈,我的黑奈,黑狸,我的黑狸

不过我还是支持小白花狸猫!未成年狸猫加油

评分

青田 + 5 十分同意

最近买鼠标送了一个鼠标垫,感觉好像知道了提尔画社标LOGO时的参考了。。。

163 发表于 2023-10-16 10:20
最近买鼠标送了一个鼠标垫,感觉好像知道了提尔画社标LOGO时的参考了。。。

受波普艺术+昆汀风格导致的后果。
可是昆汀他抄得很好啊……
日升这次这组人没那么好。
格拉斯利寮妹子抱的兔子也玩了杀死比尔的梗,具体不放图了。

评分

163 + 5 你太可爱

播完了都不画个牵手,而且其他俩男都是西装为什么米米不是,真想抽这官方

其实希望多点私服,老是制服有点腻啊  发表于 2023-10-17 16:26
我就當作制服是情侶裝了 服了這代便  发表于 2023-10-17 13:36
小哥水魔二期漫差不多完成了。。。汉化开始接单了。。!

因为小哥漫画里有一页提了好多sex(?  所以觉得这两页很有趣!

翻译:翻的累坏了的余真人 !

评分

安风饮 + 5 好萌好萌好萌
ayuan0712 + 5 好萌好萌好萌
dgdhhsha + 5
mizuki_fate + 5 哈哈哈哈直面内心
kishimax + 5 好!!!!!!
k916234236 + 5 好萌好萌好萌
kexi105 + 5

翻译:充电器
嵌字:我
符合粥狸
https://x.com/eggindanger/status/1714265898369114420?s=46

评分

kexi105 + 5
dgdhhsha + 6
ghghhg + 6 一周一次?

p站前段时间的债主米和负债狸更新完结了,太太没有弃坑真是让人十分感动,第三篇狸米终于成功上本垒(明明是三篇r18但是最后才成功哦好拉扯)感情一直交错的二人终于真正的交心成功he😘两个人都是对方肉体厨这点很搞很原作😋
zxcfds 发表于 2023-10-18 16:51
p站前段时间的债主米和负债狸更新完结了,太太没有弃坑真是让人十分感动,第三篇狸米终于成功上本垒(明明是 ...

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20854819#3贴个链接,是现代AU哦

评分

kishimax + 5
zxcfds + 2

翻译:远月老师
嵌字:达古

10  发表于 2023-10-19 09:00

评分

kexi105 + 5
ayuan0712 + 10 真温暖
青田 + 5 精品文章
kishimax + 5 按错选项可害行
岚翔 + 10 好萌好萌好萌
slaman + 10

https://archiveofourown.org/works/50935543AO3狸米小短片,喝醉的傲娇米米,早上的小甜点
tw:@Be_Go_ichi
甲方:哞哞哞~
翻/嵌:DNA老师

评分

青田 + 5
kexi105 + 5
韓ユリ + 5 墨丘利妇妇~

想问问汉化组还缺翻译吗!以前有和朋友几个做过汉化!想要帮个忙!

评分

163 + 9 热烈欢迎~~!

发点旧图,想涨积分给狸米投票呜呜
表情包2.png 表情包3.png 表情包5.png 表情包4.png

评分

bea + 12
ayanokyoko + 10
岚翔 + 10
163 + 11
冰戀雨姬 + 10
peperboat + 10 好萌好萌好萌
ghghhg + 10 来啦来啦
q227960781 + 15
韓ユリ + 10
狐狸爱白泽 + 10

评分