楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
吉草嘉文 发表于 2023-10-10 00:49
造谣=不同意见真厉害,开批斗会的不是你吗?我说了两句哪有真爱红白的红白民到现在还能说出前所未见的雪 ...

我这不是正常回复你么,你回复我我为啥不能回复你。

给解释空间,也不是上来骂人,然后一顿输出盖章给人定成分。

正常反驳没啥问题。
我觉得不合理的源头不也是随意上侮辱性字眼,随意给人定性,让人离开的么。
因为被管理删了,但是之前确实是存在的。

萌萌下次能不能自己动手辟个谣,一没贴图二没指出,就搁这儿指导了,站着说话不腰疼?大伙儿拷打万代的时候你不会也这样自己龟着还要说让别人也一起龟着吧,打自己人挺用力的,萌萌的时候嘴挺硬,别的时候不见人。难怪天天被厨厨解解踩头,这辈子也就会龟了。笑厨厨脊梁骨被打断了,我看有些萌萌压根儿没有脊梁骨,难怪吃屎
LVK_P 发表于 2023-10-10 00:57
萌萌下次能不能自己动手辟个谣,一没贴图二没指出,就搁这儿指导了,站着说话不腰疼?大伙儿拷打万代的时候 ...

什么鬼。能别自己臆测了么。
炎上的时候谁没有炎上。
还是说万代被骂的全是你一个人骂出来的。

指导这句话同样送给你,没有证据就随意给别人造谣,真的不劳您担心嗷,磕红白骂万代不需要您指导。
安风饮 发表于 2023-10-10 00:54
我这不是正常回复你么,你回复我我为啥不能回复你。

给解释空间,也不是上来骂人,然后一顿输出盖章给人 ...

那么骂人的人是我吗?我提出质疑了难道没给解释空间吗?我一直再给啊,贴虚假信息来源,很简单的。说不出来还不让人质疑?你都说了发表不同意见,那我就觉得说出这种离谱谣言的人我不相信我会质疑,这就是我的意见,后面马上贴的杂志澄清就很好,这人什么问题大家自己看自己分辨。你让我去相信她要说服我,那就让她贴假信息来源,或者你帮她贴。你相信她是你的事,让别人也相信就要拿证据。

不想占用回复,这里回复下吧。 您质疑完全ok,我也没说服你要相信别人。希望300保持基本讨论环境是我的出发点,那我最开始回复你不也是赞同你指出了她的问题?但通过注册时间和所谓“一上来造雪”认知判定别人是不正   发表于 2023-10-10 01:17
才发现前两天偶像AU更了,两位进展飞快还有🚗……
每个人连入坑时间都不一样,真喜欢红白,但信息不对称情况的也很正常吧。没有人能保证自己在所有时间了解所有的信息。

因为某个楼友的理解措辞不合心意,骂人的,扣帽子的,断定对方是全网谁谁谁的,你们有为自己的这些行为感到过丝毫不妥吗?即使被澄清对方不是笔记解,不是故意的,不是谁谁谁,你们的第一反应也不是“原来是这样”,而是开始去找其它意见不同的人继续指责,完全忽视之前不负责任的攻击行为给别人的伤害。根本不知道你们想要的到底是什么,也不知道你们是否明白自己在做什么。你们跟第一集的杰特克宿舍一样。

再说一遍澄清不是自己嘴上澄清,贴不出证据就不要怪别人质疑,说了露马脚的话,还要别人去相信自己,首先要拿出让人相信的理由吧 。
我要是解解厨厨我肯定笑麻了,过来拉屎还有人递纸,给端茶倒水生怕累着了。还好厨厨看不上这儿,只有解解时不时来发一下癫😄

感恩,希望您看不上这,您的心里厨厨姐姐大于天。  发表于 2023-10-10 01:19
可惜百合会没有ip属地显示😄

哇,要进阶到开盒么,佩服佩服  发表于 2023-10-10 01:24
再说一遍,当事人第一解释了自己观点的来源,第二表明接受指正,第三表示感谢指正,第四过往一直在贴狸米足够证明不是解解。这种情况下还要视而不见坚持对方没贴来源,毫无根据的咬定就是解解,真的很无法理解。
LVK_P 发表于 2023-10-10 01:23
可惜百合会没有ip属地显示😄

被害妄想犯了?你的被害妄想症但凡多来一点针对一下喜欢在你头上拉屎的解解厨厨你也不至于这么萌萌跪着吃雪,一边说别人不该扣帽子一边自己激寒了🤣

不敢不敢,我这种小角色不劳您费心力。  发表于 2023-10-10 01:42
不知道哪句话解释了假信息来源,说句原来造的谣和事实有出入的废话就是解释信息来源了,以后大家讨论东西都不用贴资料了,直接说反正这是我知道的,你只要相信我就好了,什么我说的不对?果咩信息误差捏🥺
吉草嘉文 发表于 2023-10-10 01:38
不知道哪句话解释了假信息来源,说句原来造的谣和事实有出入的废话就是解释信息来源了,以后大家讨论东西都 ...

可不可以分清楚主观恶意造谣和非恶意性质的信息传播错误?
您能保证您所说的每一句话都是正确的么,当然,您是可以的。但别人是不是有可能会犯错?

您认为是造谣的是恶意的是不正常,那行,您这么觉得行。别人觉得并不不是主观上恶意的可不可以?

对方倒数第二个贴里就说明了自己为什么这么认为,以及表明了愿意接受指正。但你们要的是贴资料吗?你们在乎的是资料吗?当楼上无数资料贴出来后当事人表示明白,你们依然是不依不饶的。你们只是习惯高人一等的不依不饶,习惯因为一两句话就树起一个解解假想敌来攻击而已。你们至今拿不出一点对方是解解的证据,但对她被扣解解帽子后遇到的辱骂和误解连一个道歉都不会说。因为你们根本不会去承认自己有错,你们是圣人,所以只能坚持别人有错,还要假装很厉害的说萌点可真好啊。
安风饮 发表于 2023-10-10 01:49
可不可以分清楚主观恶意造谣和非恶意性质的信息传播错误?
您能保证您所说的每一句话都是正确的么,当然 ...

可以啊,你去相信啊,我又没拦着你。你认为是非恶意,我认为是恶意。这件事归根究底就是说出戒指臆测这句话,我不知道从哪个角度可以把万代的声明对正式剧情理解成这样,万代的声明根本都没敢提戒指两个字。你要说她自己理解的,那我不知道怎么理解出来这种雪。你要说她是看了别人的雪现在只是传播那问问哪看的不过分吧,到目前为止还没见过有人说出戒指臆测这么逆天的话。而且她自己都说了,在别的平台感觉看红白不尽兴来了300,不说别的平台也有很多杂志澄清,8.31到现在一个多月了,你楼光这个话题都说了多少回了,一次都没看见?戒指臆测,叫米玄凤这完全可以让很多红白民敏感,更不要说让她说说信息来源就跑了,最后实在不行回来说了一通自己多辛苦生活和心情被怎么影响的话尝试自我感动,被一些红白民指出问题了说恶心死了,我和你辩了这么多我也不会觉得恶心,都是红白民有什么恶不恶心的。骂人的都被轨道炮制裁了,也没人说骂人对,对合理质疑应激说恶心死了,呃呃。
吉草嘉文 发表于 2023-10-10 02:13
可以啊,你去相信啊,我又没拦着你。你认为是非恶意,我认为是恶意。这件事归根究底就是说出戒指臆测这句 ...

呃呃,叫玄凤怎么了。
我有时候也会管米米叫我的小鹦鹉,玄凤鹦鹉,小白鸟,小风车,为啥管这么宽…叫啥称呼也要指导。红白民没那么敏感哈,不要以己度人。
其次你思考那么多就觉得不对劲,那就是认定不对劲,那其实解释没啥意义,不如服从你,你自己相信你自己认为就好了呗。
感到难受的也不是被合理质疑,是被骂诶被嘲讽诶。之前的有些人是在合理质疑么?
不怎么玩论坛的,遭遇论坛骂仗受不了也不是很难理解啊。更何况在300。
当然,你愿意坚持你的意见就坚持呗。
“万代说戒指她们两个结婚是臆测”,这不就是倒数第二贴说的?她后面的话不是在说前面发帖引起争议的事?前面有人开始纠正她了她反而还加深了一下谣言,然后就放言你们好可怕我润了。但凡看过一眼万代声明都知道万代说的是编者臆测,不知道怎么理解成戒指臆测结婚的。谁高高在上,连质疑声都不允许存在?苍白无力和充满漏洞的辩解,是不是解解还在争议呢就要求人道歉了,你不相信我就是在高人一等树立假想敌,你不向我道歉就是在当圣人,骂人的人被轨道炮禁言了要求别的质疑的人去道歉。谁在当圣人我不好说。
吉草嘉文 发表于 2023-10-10 02:35
“万代说戒指她们两个结婚是臆测”,这不就是倒数第二贴说的?她后面的话不是在说前面发帖引起争议的事?前 ...

呃,那没有证据直接定性人家是解解,不挺高高在上的?
至少摆个证据吧,全靠口喷。
吉草嘉文 发表于 2023-10-10 02:13
可以啊,你去相信啊,我又没拦着你。你认为是非恶意,我认为是恶意。这件事归根究底就是说出戒指臆测这句 ...

“而且她自己都说了,在别的平台感觉看红白不尽兴来了300,不说别的平台也有很多杂志澄清,”你他妈的看看我哪里写了是我看的不尽兴才来300的
我真的已经忍无可忍了,我他妈的礼貌的说话换来就是你们这些东西?
“8.31到现在一个多月了,你楼光这个话题都说了多少回了,一次都没看见?”
我还真是一次没看见,毕竟我就算水贴也不怎么翻楼
“最后实在不行回来说了一通自己多辛苦生活和心情被怎么影响的话尝试自我感动,被一些红白民指出问题了说恶心死了”
你他妈的连前后因果都给我颠倒了是吧?还有什么叫实在不行?什么叫尝试自我感动?你他妈的再给我说一遍?我在发我那段回复之后,还得工作,确实感到因为心情影响一次重要的工作了,我他妈的还不能说了?我得当个哑巴吃黄连?看别人因为说两句理智的话被连带攻击只能一直看着?给我泼的污水越来越离谱我也只能看着?你他妈的的什么意思
合理质疑?你他妈的到后面算什么合理质疑,解释之后还一直要来源来源来源,不识字吗?还是阅读障碍?忠实教条主义者都没有你们这么牛x,
我他妈的今天因为自己蛮重要的一次工作寄了失眠了,一起来还得看到你们这些不知所谓的东西在这边给我说我没说过的话。臆测造谣现在该送给你们这些东西
安风饮 发表于 2023-10-10 02:38
呃,那没有证据直接定性人家是解解,不挺高高在上的?
至少摆个证据吧,全靠口喷。 ...

造谣说不出个所以然,不是解解难道是厨厨?你自己觉得没问题我说了随便你,我一开始也说了一些红白民会对这些事敏感,我没有代表所有人,你也没资格来代表红白民。
好好的红白民自己没事干内部开始上头造谣传谣?辩了这么多,能有人解释一下怎么看出或者哪里看到“万代说戒指臆测红白两人结婚”这种雪的吗?
【不经常混论坛,但是能从各个平台看红白】时间过了这么久,都从各个平台追到300了一点其他杂志澄清的内容都没机会看到?你楼这么多人,有一个能说出这么逆天的话吗?有一个能理解这种逆天思路的吗?我说了这么多,怎么没人和我解释一下不合理的地方这么多的原因?
逆完天不让人质疑不让人喷,骂人的被禁了要其他人一起道歉,是挺高高在上的。