楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
官方属实是把豚豚拿捏的死死的了
按这个剧情发展速度感觉是真的打算25或者24集结束啊
很好奇水魔主线会不会探讨地空矛盾的问题,能让索菲为了一些在我们今天视为理所应当的东西去做这种事情,肯定有其原因
我希望他故事灵感来自暴风雨,那就24集把故事讲完停在暴风雨的结尾,我才有心情等第二季()
我现在在思考,妈妈是不是已经黑化到希望米米也成为高达的阶段了。要不然不报复德林,感觉不可能。
saxun5998 发表于 2023-4-17 00:25
这一集实际上体现出了风灵的一个致命缺陷:艾莉还年幼就成为了数据体,直到现在,即使斯莱塔会成长,会醒悟 ...

这肯定不会的,能唱出祝福的绝对不是孩子气的纯真感觉,ed里面的25岁狸猫就是艾莉
Ed里不是艾莉,制作组不可能给艾莉画上和米米成对的项链和鞋子。当然艾莉有在Ed里出现,看到那个把红白护在手心里的风灵了吗
overlook233 发表于 2023-4-18 15:03
Ed里不是艾莉,制作组不可能给艾莉画上和米米成对的项链和鞋子。当然艾莉有在Ed里出现,看到那个把红白护在 ...

ed里一方面狸猫被挖心之后出现了蓝色刻痕,这是艾丽专属的,另一方面魔女狸猫跳舞可以指挥bit,而能控制bit的只有艾丽,所以我感觉艾丽狸猫后面会融合
ed怎么可能是艾莉或者完全只是艾莉呢 泥水主人公怎么可能被从ed剔除然后让别人和她老婆配对啊 这样真的很雷诶
只应天上有 发表于 2023-4-18 15:17
ed里一方面狸猫被挖心之后出现了蓝色刻痕,这是艾丽专属的,另一方面魔女狸猫跳舞可以指挥bit,而能控制b ...

虽然我超级不期待融合这种剧情但是片尾动画感觉确实是这个意思……
ed不能是艾利夺舍吧,抢妹妹老婆?
终于找时间补完哩!
短短一集信息量太大了消化不来
只应天上有 发表于 2023-4-18 15:17
ed里一方面狸猫被挖心之后出现了蓝色刻痕,这是艾丽专属的,另一方面魔女狸猫跳舞可以指挥bit,而能控制b ...

如果你要比刻痕,反而在第二集出来后,ED里狸猫就被证明不可能是艾莉了,因为第二集里艾莉的刻痕非常清晰地出现了,和ED里狸猫身上的刻痕形状根本对不上,ED里的狸猫刻痕是条状的,目前在动画里没在人类身上出现过
我猜测是最终战中艾莉被净化(?),接受艾莉祝福的狸猫独自承受了数据风暴所以身上出现了Ed的蓝色纹样,一人控制11bit的狸猫战神堂堂登场
从目前制作组表现出来的对狸米关系之间的用心程度来看,狸猫怎么可能全程缺席自己和米米的双人ED啊,我是不相信那个和米米跳舞的狸猫会是艾莉的,不然也太诡异了,这俩跳舞时身上配饰全是情侣配色啊我说,如果要钻说狸猫不可能这个表情的牛角尖的,是不是忘了S1OPED的甜米了,S2的OPED的米米目前也没在剧情里出现过啊,白毛女演员都有了,红毛女演员不也正常
ed那個不可能會是艾莉,先不說米米就沒真正見過艾莉,就整個ed雙人女主角不是和主角一起,就算是姐妹也太離譜了吧,隨便小心oped演員詐騙()
況且這樣的oped本質也是意識流,會一定程度上暗示正片內容,但是還是要以正片為主啊
完全猜不到剧情的走向啊...只能期待了
有没有人直播一起观看的?想和大家一起磕,看大家的实时反应,每次都是只有我一个人,看完再去慢慢翻帖子

谢谢,不过转播的肯定看不懂(ಥ_ಥ),b站港澳台还可以试试……虽然一次也没成功过  发表于 2023-4-22 19:23
哔哩哔哩港澳台周日五点更新,有弹幕和评论,但是需要油猴插件,可以百度一下用法  发表于 2023-4-20 23:48
b站up 蓝原延珠 直播间 每周日下午四点会转播水魔  发表于 2023-4-18 23:11
或者有没有弹幕多的网站可以看?当然要中文的,我听不懂日语

可以试试B站港澳台  发表于 2023-4-18 21:48
Screenshot 2023-04-18 215011.png