楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
赤字大王 发表于 2023-4-9 23:05
不好说,因为说是决斗但明显这次决斗要死人。死的是同样志向的亲友,那很可能就是尼卡了。另外第二季跑上 ...

决斗怎样?直接跑去地球或者宇宙其他地方?一笔跳过学校合理吗?就算狸猫不回学校,那地球僚的同伴呢,也跟着狸猫立刻跑?这合理吗?

那就只能回学校,回学校不决斗,那直接聊天聊完这一季?
阿发 发表于 2023-4-10 22:49
可是我看她抱着尼卡完全没有跑不动或跑的慢的迹象耶……苏菲再去挡一挡闺蜜,苏菲爱豆可能趁空就抱着尼卡 ...

。。。火神炮当时已经瞄准要发射了,狸猫要抱着妮卡用两条腿跑过火神炮的射速?你认真的吗?
阿发 发表于 2023-4-10 22:49
可是我看她抱着尼卡完全没有跑不动或跑的慢的迹象耶……苏菲再去挡一挡闺蜜,苏菲爱豆可能趁空就抱着尼卡 ...

诺蕾雅已经用上铁骑面部的枪了,开枪大范围扫射现场没有遮蔽物,是很难躲的,这时基本已经被限制行动范围了。

而且看表现那像是热能枪,学院决斗机肯定调低了功率,但看设定这种对 ms 战的武器没了机体做抵消直接击中人体的话…  最低层度应该能致伤。
ed绝美啊!!狸猫独舞的那一段好震撼
674429234 发表于 2023-4-11 09:27
。。。火神炮当时已经瞄准要发射了,狸猫要抱着妮卡用两条腿跑过火神炮的射速?你认真的吗?

哎呀大家有不同意见很正常,不用一句一个反问口气那么冲,都是红白友有什么话不能心平气和的说嘛,消消气

我觉得诺蕾雅也不至于直接开火神炮在学校轰死人这么大阵仗把……不然王子问起来怎么说,我想把铁骑炸成炮仗给学院祭庆祝下结果不小心顺手烧了一个卫冕者……?而且尼卡让狸猫跑应该也是相信公司第一驾驶员的运动能力!我狸火星救援久了一向是化不可能为可能!就是觉得对方杀心已起,跑的了和尚跑不了庙不如正面怼

不过这不重要!包括ED是艾丽还是狸猫到时候再看就是啦,毕竟十指相扣的肯定是狸米了,转圈圈的到底全是还是部分是……等揭晓!哪种我都乐见都无所谓,反正都帅

【K】 发表于 2023-4-11 11:50
诺蕾雅已经用上铁骑面部的枪了,开枪大范围扫射现场没有遮蔽物,是很难躲的,这时基本已经被限制行动范围 ...

但是诺蕾雅还有苏菲这个狸猫迷妹拦着!真弄死苏菲会闹的,犹豫之间狸猫溜的可能也不是没有
不过算了这真的一点也不重要毕竟我们都知道狸猫和尼卡不可能死在铁骑手里,她们俩不躲不闪在那躺成大字型挑衅都死不了。。
跟浮游炮共舞那位是艾莉还是狸不好说,毕竟艾莉在正片和op一直是以小女孩的意象出现的,不过后面5姐妹也都是成人形态,这里怎么理解都很香。但是跟米米转圈的我相信一定是狸。最后十指相扣那里初见还以为是为了凸显两人身高差才搞这种镜头XDD,二刷才发现米米神情不对。
大气水平运动 发表于 2023-4-11 12:38
跟浮游炮共舞那位是艾莉还是狸不好说,毕竟艾莉在正片和op一直是以小女孩的意象出现的,不过后面5姐妹也都 ...

我也觉得有很多方案可以把狸猫画进最后的镜头,但非要把狸猫的头截取掉,但根据第一季的ed来看,我觉得也凑合,并没有什么特别的暗示
因为ED里面的狸发疯两天了,怎么会有这种绝美的女人,啊
我觉得转圈的像是艾莉,声优也说觉得那不像是狸,s2设定明确说了艾莉25,转圈的狸明显年龄更大些挺符合,不过长得都都一样,是不是都不影响米老公的美貌
苦逼的外地网友 发表于 2023-4-11 14:47
我觉得转圈的像是艾莉,声优也说觉得那不像是狸,s2设定明确说了艾莉25,转圈的狸明显年龄更大些挺符合,不 ...

无非就是现在就面对成熟大姐姐还是找一个同龄的老公自己慢慢调教
苦逼的外地网友 发表于 2023-4-11 14:47
我觉得转圈的像是艾莉,声优也说觉得那不像是狸,s2设定明确说了艾莉25,转圈的狸明显年龄更大些挺符合,不 ...

唉?聲優有說嗎?是廣播裡?

说起来op明明有艾莉和普女士露脸,为什么小米和米妈要藏,分镜坏事做尽
我看推上有人分析,ed狸的发型和正片里的狸散发的时候有微妙的不同,没有小狸蓬松,所以觉得ed狸年长一点有道理。
hami999999999 发表于 2023-4-11 15:22
唉?聲優有說嗎?是廣播裡?

忘了是在哪看说lynn说觉得ED里的狸猫特别成熟,有点不像狸猫的感觉,应该是周日的广播里
赤字大王 发表于 2023-4-11 15:12
无非就是现在就面对成熟大姐姐还是找一个同龄的老公自己慢慢调教

别人老公像盲盒,米老公已经提前开盒…………

年上狸也真的很香,米米虽然好强但其实一直若有若无的想跟狸猫撒娇,以前的幼儿版狸猫还很懵懂,这下香疯了简直

艾莉牵米米手根本没有什么!狸妈都牵过,如果婚礼上让选一位家属牵着新娘交给新郎,你们会选谁??????

选狸妈的都是邪教

大气水平运动 发表于 2023-4-11 12:38
跟浮游炮共舞那位是艾莉还是狸不好说,毕竟艾莉在正片和op一直是以小女孩的意象出现的,不过后面5姐妹也都 ...

米米后面的表情一直是很困惑的状态,即不是高兴也不是平静。
说真的,最后那个手在发抖,究竟是在害怕还是高兴的发抖,搞不明白。
合掌不应该是心神合一了么,为什么要发抖呢??
越想越迷惑
我感觉两地球魔女答应决斗是算计好的,反正说了不杀狸猫,听到说狸猫说决斗什么规矩什么的就来劲了,其实就是故意想在学园祭上大开杀戒,让姐姐见识一下MS作为暴力机器的残酷。搞不好到时就直接把两台高达直接开上来无差别开火把学校炸成废墟,直接校园线宣告结束。
ayuan0712 发表于 2023-4-11 15:42
我看推上有人分析,ed狸的发型和正片里的狸散发的时候有微妙的不同,没有小狸蓬松,所以觉得ed狸年长一点有 ...

這不會是因為不同畫師負責的關係嗎?我是覺得頭髮和第三集的睡衣狸沒有到差別很大啦