楼主: linklois

[翻译资料] [轉生王女和天才千金]Newtype 2023年2月號的監督訪談翻譯

阅读字号:
我觉得做不到登基,这样的话12集这样太赶了,差不多做到与弟弟决斗吧
动画加油啊,要求不高,及格水平就好
这两集毫无问题,反而我大吃一惊,改得很好,动画党也能不懵逼,小说直接从抢婚开始,看得很懵逼
暴死社这两年的异世界还可以吧,渡航也积累了不少做异世界系构的经验了。从访谈看监督还是挺懂的,前两集的改编都还不错,也没有完全按原作来,对这部的后续还是比较乐观的
过度解读真的要不得啊
第2话看下来感觉真白动画能有这种质量很不错了,希望之后能有更多人气
希望制作组可以做到第四卷啊,浅浅期待一下
动画漫画都追了,感觉动画01 02改动的地方其实挺多的,提前让一些人物或者剧情出现了。但是质量都很不错,希望继续保持。
其实作画稍微崩一点都是可以接受的(狮身人面像除外。),最重要的是剧情会不会赶吧,毕竟要是真把op里展示出来的内容都做出来的话,12话的篇幅过于有限了。不过看前两集的表现,动画这边貌似蛮注重细微情感的刻画的(安心),应该能很好的把控节奏吧
希望能多做几季,想看第四卷尤菲的主权宣示
Kaname.Homura 发表于 2023-1-14 09:49
第一点就让人感到血压上来了。什么叫不全是百合?
圈内人:好耶有更好的故事逻辑支持,这百合看得更爽了
...

毕竟还有姐弟情和背景世界观故事,这样大概看的话确实也不全是百合
目前来看观感还是挺好的,希望继续保持
应该不太可能做到第四卷了,期待第2季结婚
不得不说人物设计和剧情改动不错的,希望之后别崩
其实我还担心真要到第三卷怎么改,那卷负面评价还挺多的,如果按web版来其实更好,但是篇幅肯定不够,到时估计被喷降智烂尾的
节奏慢一点也是好的,虽然做不到大家期望的地方,但是平平稳稳总比拉进度崩掉好吧,尽管前期两人进展慢但是这种若即若离的感情也很棒啊哈哈
感觉前2集不错的,希望后面不要烂尾
感谢分享与翻译
某个自以为是1的可爱王女被年下一点点推倒的故事【doge】
翻译辛苦了,这几集着实越改越乐,原创部分感观良好
目前第三集看完,叙事会比较铺陈直述,比较平淡,相对于前二集可能被比下去咯。第一集我是一直认可于先展开人物介绍再开启故事线的,第二话的王族父女对话特别有意思,第三话的话就算是正式进入主线了吧,这样的叙事进度我更好奇是不是有第二季的打算。