楼主: 忘川

[不算新闻的新闻]神无月续作的可能性

阅读字号:
噗~千歌音又把某人给逼出来显灵了~XDD

续集嘛,我的要求也不高,讲讲前世就好了,日大人哦~~>_<
现世的,感觉这样已经很不错了,留点空间让我们自己想像吧
其实是很怕再拍现世的话,会给人狗尾续貂的感觉

关于名字问题,还有人记得吗?第12话里,千歌音被吻之前,说了一句话:“不,我杀过姬子,我杀过你哦”,由此可见,前世的名字肯定是一样的啦,我已经做好充足的心理准备了~XD
faith  在 2005-7-13 04:47 PM 发表:

汗....介錯的那個設定,月巫的確是病弱的
被姬子吻個一下就呼吸困難咳嗽不停(旁白好像還說了她因為身體不好,所以沒辦法像姬子一樣在外面奔跑,只能像個金斯雀一樣被關在那個大房子裡...)

………………不要
真的出前世篇的话,果然还是要把希望寄托在动画制作人员身上
神无月的漫画和动画出入如此之大
让万能的制作人员大改剧本也不是不可能吧XD
阳光宝宝  在 2005-7-13 17:14 发表:

积分 2154
发贴 1557
性别  保密
注册 2005-1-21
来自 ☆天堂§帝域☆
状态 在线  噗~千歌音又把某人给逼出来显灵了~XDD

续集嘛,我的要求也不高,讲讲前世就好了,日大人哦~~>_<
现世的,感觉这样已经很不错了,留点空间让我们自己想像吧
其实是很怕再拍现世的话,会给人狗尾续貂的感觉

关于名字问题,还有人记得吗?第12话里,千歌音被吻之前,说了一句话:“不,我杀过姬子,我杀过你哦”,由此可见,前世的名字肯定是一样的啦,我已经做好充足的心理准备了~XD

名字?

最終話在月亮上的時候

宮樣跟天叢雲說了"我又見到姬子了"

也能代表前世名字一樣嗎??
RAKU  在 2005-7-13 05:25 PM 发表:

名字?

最終話在月亮上的時候

宮樣跟天叢雲說了"我又見到姬子了"

也能代表前世名字一樣嗎??

你。。。你(指),你把我的个人资料引用过来干嘛?OTZ

恩。。。你说的这个我觉得还不是很明显,不足以代表前世的名字
我说的那句,在第一遍看的时候,就感觉有些怪异,没人跟我有相同感觉的吗?
阳光宝宝  在 2005-7-13 05:14 PM 发表:

偶倒是看不出来
感觉日本人经常用名字来代替相应的代词
那句好像也是一样的,只是翻译问题吧
因为中国人毕竟不习惯这种用法,所以读起来有些怪异
那一句从字面上理解也很难看出端倪,大概是宝宝san慧眼独具?(笑)
阳光宝宝  在 2005-7-13 17:30 发表:

你。。。你(指),你把我的个人资料引用过来干嘛?OTZ

恩。。。你说的这个我觉得还不是很明显,不足以代表前世的名字
我说的那句,在第一遍看的时候,就感觉有些怪异,没人跟我有相同感觉的吗?

現在想想我懂了<(_ _)>感謝指點
啊 病弱的前世月巫啊~~~好想看看啊~弱势的千歌音啥样子呢?期待期待~
如果真能有就好了
不過其實就此打住也不錯
也許續作還沒同人好看哩
其实... 希望出OVA... TV的话总会有那么几集走形...
DVD里也不修修... [碎碎念]
说不定来个OVA写她们的前世,参考那五张草图,再来个续作,参考漫画最后话补的两张图
头像被屏蔽
個人覺得還是不要抱太大的期待
至少目前沒有相關消息傳出
這段話比較像植竹須美男的個人感想
头像被屏蔽
Guernica  在 2005-7-13 11:20 AM 发表:

私认为比起续篇,出前世篇的可能性较大
介错不是都画了一篇“准备号”吗?不过很短就是了OTL
比起后续,个人还是对前世篇感兴趣
虽说真的前世篇不见得比这里的同人文好,而且出入是一定的
但确实会有强势的日 ...

呵呵  "有强势的日之巫女与弱势的月之巫女XD"这话严重同意啊~!!!!!

我的日大人啊~~  什么时候才出头??
如果有续作的话就太好了~
因为神无月真的是很好看,
可是才出2集就OVER了,实在是看不够呀 OTZ
如果有续作的话
第一种是写前世日大人和月大人(日大人是攻.......)
第二种就是双子篇了(攻受走向不明........)
要不然就是来个超_番外~~~把今生的故事修改或是讲的更详细之类的.......(应该不太可能)
应该不会是续篇的吧,前世的可能性比较大啊
一句话:前世篇是悲剧,后继篇禁忌之恋。
第二部阿~真的會出嗎?
雖然介錯的動畫都一定出第二部(至少我看過的有)
總覺得會演出前世的劇情了
faith  在 2005-7-13 15:12 发表:

小忘~!!!(壓上)((喂))

其實我對八之首還挺有興趣的
因為你想想看
要是真的又有大蛇的戲碼
那表示我們又能看到宮大人帥氣滿點、英姿颯爽、威風凜凜的華麗戰鬥樣了(心)((花痴中))

前世篇如果真有可能...個 ...

回太晚了OTL
我是很想看前世日月的华丽战斗样的啦,可是。。。

faith  在 2005-7-13 16:47 发表:

汗....介錯的那個設定,月巫的確是病弱的
被姬子吻個一下就呼吸困難咳嗽不停(旁白好像還說了她因為身體不好,所以沒辦法像姬子一樣在外面奔跑,只能像個金斯雀一樣被關在那個大房子裡...)

至於名字問題...介錯 ...

这是怎么回事啊?漫画里写到的吗??
想像中的前世:姬子一把抱起千歌音:”来,我带你到外面去看樱花“   
。。。。。。
。。。。。。。。。。
——————————OTL

连接吻也不行可怎么推倒啊
忘川  在 2005-7-19 05:07 发表:

回太晚了OTL
我是很想看前世日月的华丽战斗样的啦,可是。。。

three words

OVA

这是怎么回事啊?漫画里写到的吗??

就是介錯那萬惡的同人志準備號嘛^^
漫畫只是多出三張很抖的戀姊妹而已.....

當然最抖的還是大神真琴配OTL

想像中的前世:姬子一把抱起千歌音:”来,我带你到外面去看樱花“   
。。。。。。

....我覺得這樣的姬子也很帥耶XD
千歌音要是前世也像今生一樣什麼都會什麼都強,什麼都是最好最完美的
那也太累人了

所謂能者多勞
要是姬子前世真的比千歌音好一點--就算只有身體上比千歌音健康些
那都表示千歌音會受姬子的照顧了,就像今生的千歌音照顧姬子那樣XD

不過說真的...
準備號的姬子...給我的感覺倒是惡女一隻
更顯得千歌音楚楚可憐地注定要被吃掉了XDD

對了
小忘的反白文字
...真有趣XDDD
前世的姬子的笑容确实很坚强.
很期待看前世补完,但估计商业化无望.
续集?讲什么?大神兄弟BL的故事?OTL