楼主: 忘川

[不算新闻的新闻]神无月续作的可能性

阅读字号:
有時候保留點好
哦...也许是为了解决剩下的三个脑袋吧= =+
我希望能出前世的续集,背景当然是古代日本,讲讲这两人的巫女生活^_^
介錯應該是前世跟後續都想
(這2傢伙還真貪心)

不過看到介錯在自己網站上畫的那個前世...
大概前世只會用同人本補完吧
(我不知道....我不知道....)
anndo 该用户已被删除
續作!?
整個很值得期待>"<
製作群加油阿
头像被屏蔽
不太可能,实在想8到还有哪些材料可用...
可能單純得想讓人家期待而已吧…
有期待就有希望…
还是要续作的,这两人刚表白,动画就结束了,真倒霉……
对八之首没兴趣的说

前世的故事也可以一看
两人若能摆脱这个巫女的宿命就好了
不能的话,就看她们甜甜蜜蜜的GL也没什么不好...

......就是这部动画让我接受GL的...有续作的话一定要追
反正只要前作卖的好就一定会出续集
现在不都流行这样吗
忘川  在 2005-7-13 09:58 发表:

faith~~~(扑上,紧抱)好久不见!!!
没错,原来的企划是24集的。前世今生甚至来世,有什么不能作续的?
不过八之首的事我没兴趣知道OTL

小忘~!!!(壓上)((喂))

其實我對八之首還挺有興趣的
因為你想想看
要是真的又有大蛇的戲碼
那表示我們又能看到宮大人帥氣滿點、英姿颯爽、威風凜凜的華麗戰鬥樣了(心)((花痴中))

前世篇如果真有可能...個人覺得是出在OVA呢
病弱月巫跟御姐日巫XDDD
期待呀...可惜日文苦手...只好慢慢等出...然后慢慢等翻译了-。-
这到是,这两年从日本动画到好莱坞大片都流行出续集~~
介错BT二人组作品动画化的都是出过续集的……
要出续集就等到我能追新番的时候出…我只有这点要求
faith  在 2005-7-13 03:12 PM 发表:

前世篇如果真有可能...個人覺得是出在OVA呢
病弱月巫跟御姐日巫XDDD

病弱??
月巫弱气一些也就罢了,还……还达到了“病弱”的程度?!
这不是偶们的英姿飒爽,威风凛凛的千歌音……的前世啊啊啊啊啊~~~~~~~~(泪奔)
说起来前世巫女的名字好像和现世是一样的,介错懒到连名字也不愿意取了吗?
头像被屏蔽
哎~~~~~faith大人的同人文看得我暴期待前世的故事呢~~~~对于伏笔之类的~~没有很大的兴趣。。。。。只要不看机器人大战就好~~~~我接受不了美美华丽丽的百合插入热血的机器人。。。。
只要有宫大人看啊~~~~就是非常好咯~~~~~~~
這個消息.......令人振奮阿.....真有續作是再好不過的>______<宮大人ˇˇˇˇ(花痴中)

其實要說故事還是有很多可以交代的
还能有比第8级更猛的吗!?太直白就没有想象空间了~~~~
Guernica  在 2005-7-13 15:34 发表:

病弱??
月巫弱气一些也就罢了,还……还达到了“病弱”的程度?!
这不是偶们的英姿飒爽,威风凛凛的千歌音……的前世啊啊啊啊啊~~~~~~~~(泪奔)

汗....介錯的那個設定,月巫的確是病弱的
被姬子吻個一下就呼吸困難咳嗽不停(旁白好像還說了她因為身體不好,所以沒辦法像姬子一樣在外面奔跑,只能像個金斯雀一樣被關在那個大房子裡...)

至於名字問題...介錯懶也不是一天兩天的事情了
大家都習慣了才是XD
我認為就故事性而言
續集若是前世的故事會比較有可看性
但是我最想看的是兩個人甜甜蜜蜜在一起啊~