楼主: 天黑黑

最近圖片跑不出來(座標台灣)

阅读字号:
hongyuny 发表于 2022-1-26 10:21
挂大陆线路也没用吗?从什么时候开始的情况下?运营商是哪家?宽带和手机流量都这样吗?app和网页版都这 ...

掛了好多次 已經好久了 圖片都要等好久 手機都沒問題 一到電腦版問題就一堆
有的是前幾頁出來後 後面跑了半小時都出不來

雖然有時候沒問題 但真的很少

那我去问问。  发表于 2022-1-26 14:57
hongyuny 发表于 2022-1-26 10:21
挂大陆线路也没用吗?从什么时候开始的情况下?运营商是哪家?宽带和手机流量都这样吗?app和网页版都这 ...

不好意思 漫畫圖片還是要等很久 一個漫畫想看都看不了 就算第一張有出來 後面還是加載中這樣 等個老半天真的快氣死 翻牆軟件用了很多 每個都試過 都不行 不曉得問題到底是在哪 電腦也可以正常瀏覽 應該不是中毒才對
o小雪o 发表于 2022-3-4 00:42
不好意思 漫畫圖片還是要等很久 一個漫畫想看都看不了 就算第一張有出來 後面還是加載中這樣 等個老半天 ...

我来确认下,是现在依旧用手机看图就没问题,一旦用电脑看图就有问题吗?

还是说哪怕用手机看图,在手机页面点“电脑版”切换后也会变成看不了图?
hongyuny 发表于 2022-3-5 02:26
我来确认下,是现在依旧用手机看图就没问题,一旦用电脑看图就有问题吗?

还是说哪怕用手机看图,在手 ...

手機只有偶爾才會慢些 一般情況下是沒問題的 是點電腦版沒錯 方便瀏覽
電腦圖片出不來的機率特別高  要全部圖片跑完真的要等特別久
網路問題?座標台灣的關係?還是需要掃毒?很多方法我都想過了 真的不行才請求幫忙的
給管理員添麻煩了真是抱歉.
最近幾天也這樣 電腦和手機都卡頓 圖片出不太來 掛穿梭也沒什麼用